2224

Ответ на пост «Кажется, она что-то хотела»12

Прибыл в свое время в больничку с камнем в почке - кто знает тот поймет что это когда хочется забраться на стеночку от непринужденных ощущений. Так вот в первый день я плавненько в больничке прогуливался по стенам от боли - всем было пофиг, на следующий начали колоть обезбол и гонять на рентген. Спустя неделю я не знал кто мой лечащий врач, мне просто кололи обезбол и гоняли на рентген (неделю) реально каждый день. Когда я зашел к врачам (кабинет где они сидели) и спросил может мне что-нибудь назначат я уж сам куплю препараты без проблем и может кто-нибудь скажет кто мой лечащий врач, мне начали очень сильно намекать что как так я не узнал сразу кто меня лечит чтобы сразу выразить благодарность...это было сказано каким-то юным персонажем интерном очень загорелым... Камень вышел сам что я получил в виде лечения - ничего - только обезбол. На выписке мне снова напомнили что меня очень лечили и неплохо было бы быть благодарным.

И да, вишенка на тортик тут недавно узнал что я в этой же больничке на днях прошел диспансеризацию (естественно нет).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Лежал так же.
Реально только обезбол. Больше нет средств быстро снять боль при этой болезни.
Причем мне при поступлении сказали: будет больно-или к медсестре-уколет(проблем с этим не было вообще).
А на второй день медсестра уже сказала: начинает болеть-иди на укол, чем дольше терпишь, тем дольше от укола эффект.
По итогу:выписал врач на второй день какой-то препарат(вообще ни о чем как бы- какие-то капли на кусок сахара капай и ешь). Ну и погнали по всей диагностике:узи, по моему контраст рентген(с радиацией). Все эти проверки шли неделю. В конце недели ждал на операцию повезут (а вроде как и не болит уже). Не повезли, сделали узи: нет у вас камня-свободен.
раскрыть ветку (15)
3
Капли на сахар ещё небось зелёные были и пахли хвоей?
раскрыть ветку (3)
8

Уролесанчик, родненький

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да? Не помню, чтобы он хвоей пах. Дочке лет 5 было, когда у неё пиелонефрит случился. После больницы и антибиотиков как раз его выписали. А потом выяснилось, что при приёме уролесана у неё проявляется жутчайшая аллергия на помидоры, даже на малюсенький кусочек. Препарат тут же заменили на что-то другое.

1
DELETED
Да, точно!
10

мне никто ничего не говорил тупо оформили на кровать в палате. Когда прошел обезбол от скоропомощников (на них заехал и оформился в больницу) я самоотверженно путешествовал по стенам от боли думая что тут профессионалам виднее, пока на следующий день увлекательные ощущения меня не пресытили и я не пополз к дежурной медсестре с вопросом - "может терпеть это часть терапии?"

раскрыть ветку (8)
10
DELETED
Ну тут не знаю. Я то приехал крючком, мне сразу начали колоть.
Сам ты врядли что купил бы. Эт лекарства такие, что их всем подряд не продают.
Может конечно от больницы зависит.
Но вот опять-таки вспомню себя.
Я матерился сильно. Меня везли на скорой на другой конец города. ( другая больница через дорогу от дома-бля, какого вы меня везете куда-то??). Каждая выебоина прилетала жуткой болью.
Но, оказ, меня везли в больницу , которая только на камнях специализируется.
То есть, ты счас потерпи, а потом тебе будет лучше.
Никогда кстати не забуду туалет там. Весь обоссан кровью. ( после операции увы, так. Пациент ссыт кровью. А там таких 90%) сайлент хилл.
5
А чё за больница, где, чтоб туда не попасть?
раскрыть ветку (4)

Сорян, не хотелось бы деанониться.

раскрыть ветку (3)
3
Неужто вы думаете, что до вас есть кому то дело?
раскрыть ветку (1)

когда появится будет поздно.

Ок, понимаю
0

так может надо былое в руки телефон и позвонить по номеру что указан в вашем омс полисе, со скорбным непониманием что происходит, и просьюой проверить данный медвежий мед уголог...

0

В почке камень разрушить ультразвуком не выйдет?

1
Отцу назначили тоже такой препарат (реально помогло)
а когда сам с камнем в больницу попал тоже "контрастный рентген" назначали, на 10-й день камень раздробился и вышел, повезло без операции обойтись.
0

Обезболивающие и спазмолитики, если не помогут - уже думать надо над хирургией

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку