2224

Ответ на пост «Кажется, она что-то хотела»12

Прибыл в свое время в больничку с камнем в почке - кто знает тот поймет что это когда хочется забраться на стеночку от непринужденных ощущений. Так вот в первый день я плавненько в больничке прогуливался по стенам от боли - всем было пофиг, на следующий начали колоть обезбол и гонять на рентген. Спустя неделю я не знал кто мой лечащий врач, мне просто кололи обезбол и гоняли на рентген (неделю) реально каждый день. Когда я зашел к врачам (кабинет где они сидели) и спросил может мне что-нибудь назначат я уж сам куплю препараты без проблем и может кто-нибудь скажет кто мой лечащий врач, мне начали очень сильно намекать что как так я не узнал сразу кто меня лечит чтобы сразу выразить благодарность...это было сказано каким-то юным персонажем интерном очень загорелым... Камень вышел сам что я получил в виде лечения - ничего - только обезбол. На выписке мне снова напомнили что меня очень лечили и неплохо было бы быть благодарным.

И да, вишенка на тортик тут недавно узнал что я в этой же больничке на днях прошел диспансеризацию (естественно нет).

13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Лежал так же.
Реально только обезбол. Больше нет средств быстро снять боль при этой болезни.
Причем мне при поступлении сказали: будет больно-или к медсестре-уколет(проблем с этим не было вообще).
А на второй день медсестра уже сказала: начинает болеть-иди на укол, чем дольше терпишь, тем дольше от укола эффект.
По итогу:выписал врач на второй день какой-то препарат(вообще ни о чем как бы- какие-то капли на кусок сахара капай и ешь). Ну и погнали по всей диагностике:узи, по моему контраст рентген(с радиацией). Все эти проверки шли неделю. В конце недели ждал на операцию повезут (а вроде как и не болит уже). Не повезли, сделали узи: нет у вас камня-свободен.
раскрыть ветку (1)
10

мне никто ничего не говорил тупо оформили на кровать в палате. Когда прошел обезбол от скоропомощников (на них заехал и оформился в больницу) я самоотверженно путешествовал по стенам от боли думая что тут профессионалам виднее, пока на следующий день увлекательные ощущения меня не пресытили и я не пополз к дежурной медсестре с вопросом - "может терпеть это часть терапии?"

показать ответы
8

Радуйтесь что так не развлекали. А если кровь не проверяли и было бы осложнение (вроде как) то можно всю жизнь потом на диализ ходить

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7

соседа по палате с его слов с утра в пятницу прибывшего к ним успокоили что все ок чего тебе тут лежать едь себе домой да тусуйся на обезболивающих. Повторно заехал днем в субботу с пиелонефритом и врача впервые увидел в понедельник утром. Далее гонял с пакетом и катетером.

показать ответы
0

А можно про минералку подробнее? Мне в последний раз в больнице сказали, что в почках начали образовываться мелкие камни/песок, вот боюсь, что рано или поздно эти камни начнут выходить.

раскрыть ветку (1)
2

а вот тут начинается очень важный момент, камни бывают разные у одних от одного у других от другого. Мне посоветовали сдать камни/песок (при такой возможности) на анализ чтобы понять их химию а следовательно и причину образования.

показать ответы
0
Надеюсь, ты их послал нах?
раскрыть ветку (1)

естественно.

0
Но-но-но, бумажки не было: электронный больничный. 🙈
раскрыть ветку (1)

не признаете электронный документооборот за замену бумажного?! 63ФЗ не чтите?))

0
А где посмотреть, проходил я диспансеризацию или нет?
раскрыть ветку (1)

если ничего не покажет по ссылке из коммента другого (оно часто глючит), то попробуйте https://www.gosuslugi.ru/332070/1

0
А где посмотреть, проходил я диспансеризацию или нет?
раскрыть ветку (1)

на госуслугах в разделе мое здоровье https://www.gosuslugi.ru/94757/1

0
И да, вишенка на тортик тут недавно узнал что я в этой же больничке на днях прошел диспансеризацию (естественно нет)

Диспансеризацию в поликлинике проходят, а Вы явно лежали в стационаре

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
5
А чё за больница, где, чтоб туда не попасть?
раскрыть ветку (1)

Сорян, не хотелось бы деанониться.

показать ответы
3
Неужто вы думаете, что до вас есть кому то дело?
раскрыть ветку (1)

когда появится будет поздно.