2224

Ответ на пост «Кажется, она что-то хотела»12

Прибыл в свое время в больничку с камнем в почке - кто знает тот поймет что это когда хочется забраться на стеночку от непринужденных ощущений. Так вот в первый день я плавненько в больничке прогуливался по стенам от боли - всем было пофиг, на следующий начали колоть обезбол и гонять на рентген. Спустя неделю я не знал кто мой лечащий врач, мне просто кололи обезбол и гоняли на рентген (неделю) реально каждый день. Когда я зашел к врачам (кабинет где они сидели) и спросил может мне что-нибудь назначат я уж сам куплю препараты без проблем и может кто-нибудь скажет кто мой лечащий врач, мне начали очень сильно намекать что как так я не узнал сразу кто меня лечит чтобы сразу выразить благодарность...это было сказано каким-то юным персонажем интерном очень загорелым... Камень вышел сам что я получил в виде лечения - ничего - только обезбол. На выписке мне снова напомнили что меня очень лечили и неплохо было бы быть благодарным.

И да, вишенка на тортик тут недавно узнал что я в этой же больничке на днях прошел диспансеризацию (естественно нет).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Радуйтесь что так не развлекали. А если кровь не проверяли и было бы осложнение (вроде как) то можно всю жизнь потом на диализ ходить

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
7

соседа по палате с его слов с утра в пятницу прибывшего к ним успокоили что все ок чего тебе тут лежать едь себе домой да тусуйся на обезболивающих. Повторно заехал днем в субботу с пиелонефритом и врача впервые увидел в понедельник утром. Далее гонял с пакетом и катетером.

раскрыть ветку (1)
1

Ну если успели то хорошо.

0
Стентированная почка
0
О, стент в мочеточнике! У меня такой был ;(
раскрыть ветку (9)
2

А тебе показывали на мониторе как палочку с камерой засовывают и достают его?

раскрыть ветку (3)
1
Когда мне доставали стенты, то было пиздец больно в уретре, так что хотелось только, чтобы побыстрее закончилось и не до экрана было
раскрыть ветку (1)
5

А я смотрел, красивый я внутри и снаружи )

0
Не, со мной вообще не церемонились, к сожалению ((( зато я потом попросила его показать мне, как никак, 4 месяца с ним проходила) он такой тоненький оказался!
0
У меня даже два
раскрыть ветку (3)
0
Ой, представляю, как неприятно... Стенты из-за камней поставили?
раскрыть ветку (2)
1
Да если бы от этого... Опухоль перекрыла один мочеточник, во время операции его реинплантировали из второго, вот и два стента, стояли месяца 3 или 4, не помню
раскрыть ветку (1)
0
Очень сочувствую ((

Прикольная вещь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку