Ответ на пост «Картина На стене В детской Больнице»

Время пошло... Тик тик так так

@Palma.Upala,
раз уж так выражаешься... Сейчас я тебя разомну и на понт возьму.... Только не проебись .... У тебя неделя чтобы по мазкам нарисовать картину 40*50.

Результат: я оплачу как и купил такие 1000 рублей.

Картина остаётся у тебя.

Ну что руки не из жопы? Характер есть, говорить умеешь, мммхаза... Не подведи Пикабу.... Раз уж решила что-то сказать что плохое.... Сделай хорошо.... А тебе еще и заплатят))))....

У тебя неделя @Palma.Upala,
10 июля мы ждем.... Не наеби...

Нарисуй также же или лучше раз уж опорочила эту картину и обсмеяла мотивы

Ответ на пост «Картина На стене В детской Больнице» Картина, Картина маслом, Детская больница, Девушки, Врачи, Пикабу, Комментарии на Пикабу, Текст, Волна постов, Люди, Искусство, Челлендж, Мат, Ответ на пост
1
Автор поста оценил этот комментарий

Еще одну расскрасил, бедолага? 🤣🤦‍♀️ Позорище.

раскрыть ветку (1)
Обосралась
0

О, смотрите, адепт культа "А сам-то так можешь" выискался? 🤣🤣🤣 Вовсе не обязательно заниматься херней, чтобы понимать, что это херня.

Продолжайте разукрашивать разукрашки, если в детстве не хватило. Не, в этом ничего страшного нет, некоторых психов успокаивает(не в вашем случае, правда). Но называть разукрашки картиной?! 🤣 Ну стыдно же!

И психиатру покажитесь. А то вас распидорасило нипадецки.

ПС. Да, можете считать что я "обосралась", слив засчитан, или что там еще понимает вам, психам, самооценку.

раскрыть ветку (1)
Продолжайте разукрашивать разукрашки, если в детстве не хватило. Не, в этом ничего страшного нет, некоторых психов успокаивает(не в вашем случае, правда).

Почему же не в моем))))).

Не выискался... Всегда был.

Психиатру показаться? Показывался.

Полиграф пройти может... Не единожды.

Пукан разве что твой взорвал.

Будто сказал не сделаешь - с тебя тысяча.

Да обосралась так и скажу)))))))

Я любую разукрашку грамотно нарисованную назову картиной и не тебе обосравшейся указывать кому как и чем называть))).

Обосраться со сроком в неделю в первые часы... Вот это достойно 👍
показать ответы
@Palma.Upala, не обосрись)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы