6091

Ответ на пост «Как же достали бабки!»8

2015. Лето, +30⁰. На практике в больнице. Бабка, лет 75, херачит уровень глюкозы до небес. Мы все поднимаем и поднимаем инсулин ей, а она никак не снижается.

Сдала её сосдека - она прятала под батареей селёдку под шубой и жрала её по ночам с мазиком. А кто плохой? Врачи "Тут жрать вашу еду невозможно! Голодом уморите суки!"

Как она не отравилась загадка до сих пор

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (51)
456
Автор поста оценил этот комментарий
Просрали лечение так сказать
320

Подумаешь! Ладно бабки. Маразм, деменция и что там ещё у них бывает.

Лежала несколько лет назад со мной в одной палате бабка. Готовили её к операции на кишечнике. Соответственно, есть нельзя сутки минимум до операции, ну и клизма конечно. Пришла к ней дочь, которая точно была в курсе всей подготовки. Я сама слышала накануне, как ей лечащий врач рассказывал. И принесла мамочке борщ со свининкой. И накормила. Хорошо, мы увидели это дело и настучали медсестре. Но нехорошие подозрения насчёт дочери появились...

раскрыть ветку (33)
369

Возможно, такая простота, которая хуже воровства. Типа: "Сутки не есть, ой как тяжело! Ну ничего ж не будет, если борща поесть. Он домашний, полезный. Что там эти доктора понимают, перестраховываются. Борщ вредный не бывает, домашний же".

раскрыть ветку (1)
106
Или такая логика "борщ на постной ( без жира) свинине это ж не еда, а так, лёгкий перекус, а перекусывать не запрещали" , ровно так же, как и бутеры не считают за еду, и печенье с чаем))) эх, лежала я в отделении хирургии, че там только бабки не ели.....
30
Прошлым летом сломал ногу, перелом со смещением, отломом осколков, разрыв связок, сустава в общем здорово получилось, пришлось делать две операции соответственно дважды лежать в больнице, и знаете еда мне в целом даже понравилась, да не ресторан, но в целом вкусно и полезно, супчики, кашки всякие с мясом и без, на полдник сок и сушки или печеньки. Удивляло только одно , в один день порции были нормального обычного размера , в другой очень маленькие ну вот реально каши в тарелке на 2.5 ложки, в такие дни спасали передачи от близких, по моей просьбе приносили мне в основном сухофрукты-орехи и вяленное мясо. Лично для меня вяленное мясо и орехи лучшая пайка, вкусно, сытно и почти не портится.
раскрыть ветку (1)
20

Видимо, буфетчица в травматологии откармливает отходами свиней на бекон. Слой жира, слой мяса.

51

Такие кресты каждую весну прошлогоднюю траву жгут, и деревни сгорают дотла. Ежегодно поздней весной любителей подлёдной рыбалки спасают с отколовшейся льдины.

56

Не представляю даже как можно сутки не есть. Меня пздц скрутит от боли и тошнота еще добавится под конец. Но это под конец 18-го часа без еды. А что ближе к 24 будет даже думать тяжко

раскрыть ветку (27)
82
Когда мне сказали, что вечером можно легко перекусить до 18,потому что операция утром, я кажется даже вечером ничего не ела, а операцию перенесли на вечер. Я бы не сказала, что было особо тяжко, но сказали, даже воду пить нельзя. Вот это был ппц.
раскрыть ветку (1)
9
Я как-то кесарево ждала. Должны были второй по счёту с утра забрать. С вечера предыдущего дня не ела (даже ужин). А в итоге несколько экстренных передо мной пропустили и на операцию забрали аж после обеда. Я весь обед слюной захлебывалась от запахов XD
121
Я тоже так думала, эрозийный гастрит, голод не переношу. На воле, когда работаешь, живешь обычной жизнью, и правда нереально. А если лежишь почти целый день, энергию не тратишь, то и есть особо не хочется.
раскрыть ветку (6)
121
Это одно. А когда перед операцией или гастро-колоноскопией принимаешь жидкость чтобы кишечник полностью очистить и потом не есть ничего сутки!! Вот это жесть. Так колбасит что лучше не вспоминать, почти абсолютно пустой промытый Фортрансом кишечник бьёт тревогу по всем шарам организма. Ощущение как будто желудок пытается вылезть через рот и посмотреть а чё это? Где собственно кушатс?
раскрыть ветку (5)
34
Оу. Я перед колоноскопией неделю держала жесткую диету, чтобы точно все хорошо очистилось. И после последнего голодного дня наконец пришла домой и развела Фортранс. Каким же он мне показался вкусным. Я с трудом выдерживала 30 минут паузы чтобы бахнуть очередной стакан.
раскрыть ветку (4)
21
Спасибо таким людям, которые держат диету и нормально принимают фортранс)
9

фортранс мееерзкий же. нам в онкологии перед операцией давали

раскрыть ветку (1)
2

Пикопрепом "промывался" - на вкус приятный, да и выпить его надо немного совсем, в основном просто воду.

3
Боже мой, как вспомню Фортранс, так вздрогну. Первые глотки мне показались ничего, я подумала "странно, что люди пишут, мол пить невозможно и вообще мучение", но на второй кружке я всё поняла... Еле пихала его в себя
24
Я могу, наверное, и двое не есть. Просто если буду сидеть за ПК, то вообще не вспомню про еду.
10
Нормально, меня когда с переломом привезли было примерно 11 часов дня, хотели сразу на операцию поэтому наказали не пить и не есть, но что то не срослось и операцию мне сделали следующим днём примерно в то же время, правда узнал я об этом ближе к 23:00 первого дня , то есть не ел я сутки до операции и 12 часов не пил, летом лёжа на койке у окна на солнышке в +25. Когда получаешь болезненную травму не до еды как то.
40
Надо пить воду. Первый вечер самый тяжёлый. Второй уже гораздо легче, а на третьи сутки жрать вообще не хочется. Голодал как-то недельку из интереса. Из наблюдаемых эффектов: на третий день пропал насморк. На 7й день утром слишком бодро вскочил с кровати и потерял сознание. На много лет изменился вкус, неприятно стало есть и даже нюхать "неправильную" пищу, типа сосисок.
раскрыть ветку (7)
33
Самое тяжкое, что перед некоторыми операциями и воду пить нельзя. Вот это жесть.
раскрыть ветку (3)
0

Согласен

0

А полоскать водочкой рот можно было? Или вообще-вообще ничего?

раскрыть ветку (1)
1
Таких инструкций не давали, но я сам полоскал, ибо пить хотелось жутко.
0
Что неправильного в сосисках?
раскрыть ветку (2)
3
Бумаги много
0
А вы когда-нибудь были на производстве?
4

Ну примерно так: жуткая слабость, тремор, сильная головная боль, некоторая дезориентация. Привет моей ежегодной колоноскопии

раскрыть ветку (1)
0

Ох блин..

2
DELETED
Дальше голод отступает. Тяжело только первые сутки.
2

Недавно болел сильно орви, получилось так, что по итоги не ел ничего вообще 6 дней.

И ничего, никакого чувства голода не было.  Мб молодой, но и с желудком ничего не случилось.

2
Когда были обострения панкреатита, двое суток ничего не ел, первый день тяжело, потом нормально
5
Нахер так жить.
1
Перед операцией от страха весь аппетит пропадет(
1
Каждую неделю понедельник только вода, разгрузочный день освежает рецепторы здорово я скажу.
107
Это же классика. Помню в неврологии дед лежал. Попутно сахарный диабет. Измеряем сахар, 20. Инсулин колим, ничего не меняется. Только больше уровень глюкозы становится. Решили проверить тумбочку, а там сладкая газировка, типа пепси, 2 литра...
раскрыть ветку (1)
22

У меня так было. Ничего особенного не ем, а сахара многовато. Оказалось, что сослепу взяла обычную колу, а не на заменителе сахара.

34
Мы на ушах также стояли в санатории. ОРИТ нету, врачей реанимации - соответственно тоже. Лежат в основном тетки по путёвкам от профкома или дети родителям купят оздоровиться, в приемном отделении сидит специальный врач, который с серьёзными проблемами людей заворачичает в сторону стационара.
Любое отклонение по анализам - ЧП практически.
И тут сразу у двоих бабулек вылетает утренняя глюкоза на грани диабетической комы. Кинулись перепроверить - все верно. Бабок под капельницы, скорую им вызвали, пистон вставили всему отделению и заодно врачу на приеме.
А оказалось, что дамы обиделись, что им вместо булок в столовой дают ржаной хлеб, доковыляли до ларька на остановке, купили там банку сгущёнки и в ночи её слопали в два лица. Оздоровились красотки.
45
Лежала в онкологии...Рядышком божий одуванчик,операция через сутки,голод,клизмыы и прочие прелести предоперационки. Можно только бульон....Накрошила туда батон,наяривает.Врач это дело увидел,мол,нельзя....Бабулька с прискорбным видом-отошшаю вовсе,нам не можно,у нас в деревне хозяйство!!!!
раскрыть ветку (4)
101
Тех, кому нельзя ничего есть перед операцией, надо в изолятор на сутки до операции. Ибо такие ебанутые попадаются
раскрыть ветку (3)
21
Как не ебанутый, протестую
раскрыть ветку (2)
13
Меньшинству неебанутых надо что-то делать...
1

Сомневаюсь что ты не ебанутый. Такие просто так от одноместных палат не отказываются.

15

Блять, когда лежал в детской больнице (в 14 лет) у нас КАЖДЫЙ день проводили влажную уборку палаты и разумеется под кроватями. Как можно много дней прятать жрачку и никто не замечал? Или она умудрялась перепрятывать в другое место? Правда, я лежал в инфекционке, там могли быть другие правила по режиму уборки, но все равно

раскрыть ветку (1)
13

У нас тоже пол мыли 1 раз в день точно. Мне кажется, бабка просто еду перепрятывала, когда пол мыли.

6
Как они не почувствовали, что еда испортилась? Суп же через несколько часов начинает вонять? И вкус меняется...
3

Там каждый день полы не моют?

раскрыть ветку (1)
9

Мыли. Но что мешало бабке свою жратву поднять с пола, заметив, что начинают мыть полы? Она в коридоре лежала, всё видела.

3

Хранила в коридоре
И никто внимания не обратил
Взъебка заслуженная, хоть и не совсем за то

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку