6514

Ответ на пост «Как я жену на измене поймал. Manual»20

Чет сижу и думаю...

Мы с мужем сделали табличку с двумя вкладками с явками-паролями-банками-контактами-доступами ко всем устройствам и вот этим всем.

На всякий случай, мало ли с кем что случится, чтобы можно было войти в интернет банкинги, спотрошить карты и счета (много в разных странах мира), воспользоваться телефонами, связаться с контактами нужными, уведомить налоговую или вступить в наследство на бизнес. Вдруг машина завтра собьет, чтобы не надо было бегать и искать и чтобы потом бесхозного чего-то где-то не осталось, а все своему любимому человеку, по списку. Ну а как? Ну жизнь ведь она такая, сегодня ты жив, а завтра нет, а я помню, как после похорон родственников потом дела запутанные вся родня разгребала.

То есть доступ при желании в любой момент. А по факту в этот файлик заходим тогда, когда в него надо внести изменения - типа открыли/закрыли счета, поменяли телефоны и проч.

Вот у меня лежит эта табличка прямо под рукой, а я ни разу не ввела пароль в комп мужа. Или в телефон. И в банковские приложения не лазила. И 7 лет уже так (с момента создания таблички). О, кстати, вспомнила, муж заходил в мой комп. Когда я в горах была и срочно нужно было налоговой отчетность отправить внезапно. Сама позвонила и попросила.

Скучно мы, блять, живем. И это ведь даже любовника не заведешь, оказывается, а то вдруг лишняя порция суши в оплатах проскользнет)))