Ответ на пост «Как я столкнулся со (сверх) естественным»2
У меня был случай, году в 95-м встречали с друзьями Новый год у меня дома. И вот уже ночью, часа в 3, половина друзей ушла, остались четверо, и я, то есть пятеро нас было. Сидим в гостиной, смотрим телек, продолжаем выпивать потихоньку. Слева от нас дверь в коридор, и вдруг я отчётливо вижу боковым зрением, что по коридору быстро пробегает какое то существо, двуногое, ростом где-то метр, серого, как мне показалось, цвета. Мы все пятеро одновременно поворачиваем голову влево, смотрим на дверь, потом друг на друга - "ты видел? Да, а ты видел? И я видел.. Что это было? Кто-то есть дома?"
Но дома, кроме нас, никого не было, домашних животных у нас тогда тоже не было. Ну мы пошли, включили везде свет, осмотрели все комнаты, никого, конечно не нашли. Решили, что либо мы уже допились до глюков - хотя никто из нас особо и не нажрался в тот вечер, либо это был домовой. Поставили в моей комнате ему стаканчик водовки, положили сверху печеньку, и пошли гулять, дышать воздухом.
Вот и всё, собственно. Иногда с друзьями вспоминаем эту ночь, но по сей день не знаем, что это такое мы видели.
CreepyStory
15.5K постов38.5K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.