Ответ на пост «Как я мразью была»10
Читала я как-то историю в соцсеточках, уж не знаю, скорее всего, байка, конечно. Но... В общем, вот такая совестливая и добрая по жизни мадам, которая осознала, что в детстве была мразью, отыскала в соцсетях ту, кого когда-то травила. И оказалось, что у бывшей жертвы все збс! Живет, условно, в Испании, муж обеспеченный, теплое море, большой дом, красивые дети, модные шмотки, дорогая машина. Ну, наша героиня перед ней, конечно, извинилась. От души!.. А потом начала активно дружить в десны, прямо любовь у нее проснулась к бывшей девочке-чму. И других бывших одноклассников до кучи привела извиняться. В общем, все друг друга простили и решили - а чо бы нам не поехать в Испанию в отпуск! Да не просто, а в гости, вон у нас там целая любимая одноклассница с шикарной виллой, заодно сэкономим!.. Та, как ни странно, идею поддержала. Какое-то время они все оживленно переписывались, покупали билеты и купальники и предвкушали роскошный отдых на халяву (дада, прямо нэ выходья из бассэйна, фото прилагаются). И все было прекрасно. Но - ровно до того момента, пока прилетевших «дорогих гостей» почему-то никто не встретил в аэропорту, а телефон любимой подруги оказался вне зоны доступа. Еще не совсем понимающие, что происходит, одноклассники взяли такси и поехали по адресу сами... Где и поцеловали благополучно замок. Вилла оказалась чьей-то чужой. Бывшая девочка-чмо их просто развела. Подыграла, изобразив всепрощение, и выдала левый адрес.
Так вот, помнится, комментаторы этим ее поступком весьма возмущались. А я вот даже сейчас просто вспомнила - и стало так тепло на душе. У меня таки нет богатого мужа и виллы в Испании, но мамой клянус, если б были, я бы сделала так же!.. А так я просто молча отправила подробную совестливую гадину в черный список. Я искренне надеюсь, что у нее и всей их кодлы все плохо. Впрочем, про некоторых знаю это достоверно, и очень рада.
Дети и родители
14.5K постов15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов