1185

Ответ на пост «Как я мразью была»10

Читала я как-то историю в соцсеточках, уж не знаю, скорее всего, байка, конечно. Но... В общем, вот такая совестливая и добрая по жизни мадам, которая осознала, что в детстве была мразью, отыскала в соцсетях ту, кого когда-то травила. И оказалось, что у бывшей жертвы все збс! Живет, условно, в Испании, муж обеспеченный, теплое море, большой дом, красивые дети, модные шмотки, дорогая машина. Ну, наша героиня перед ней, конечно, извинилась. От души!.. А потом начала активно дружить в десны, прямо любовь у нее проснулась к бывшей девочке-чму. И других бывших одноклассников до кучи привела извиняться. В общем, все друг друга простили и решили - а чо бы нам не поехать в Испанию в отпуск! Да не просто, а в гости, вон у нас там целая любимая одноклассница с шикарной виллой, заодно сэкономим!.. Та, как ни странно, идею поддержала. Какое-то время они все оживленно переписывались, покупали билеты и купальники и предвкушали роскошный отдых на халяву (дада, прямо нэ выходья из бассэйна, фото прилагаются). И все было прекрасно. Но - ровно до того момента, пока прилетевших «дорогих гостей» почему-то никто не встретил в аэропорту, а телефон любимой подруги оказался вне зоны доступа. Еще не совсем понимающие, что происходит, одноклассники взяли такси и поехали по адресу сами... Где и поцеловали благополучно замок. Вилла оказалась чьей-то чужой. Бывшая девочка-чмо их просто развела. Подыграла, изобразив всепрощение, и выдала левый адрес.

Так вот, помнится, комментаторы этим ее поступком весьма возмущались. А я вот даже сейчас просто вспомнила - и стало так тепло на душе. У меня таки нет богатого мужа и виллы в Испании, но мамой клянус, если б были, я бы сделала так же!.. А так я просто молча отправила подробную совестливую гадину в черный список. Я искренне надеюсь, что у нее и всей их кодлы все плохо. Впрочем, про некоторых знаю это достоверно, и очень рада.

Дети и родители

14.5K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Если ты уже в Испании, значит ты нашёл на это время, деньги и заморочился за шенгенскую визу. Плюс к этому с тобой туса, которую без повода никогда было бы не собрать. Снимаешь другое жильё и отрываешься на полную, так даже комфортнее, чем в гостях, тем более на толпу это выйдет недорого. На месть никак не тянет такой расклад:)
раскрыть ветку (5)
10
DELETED

Все норм, по-любому, кто-то на билет только наскреб, в надежде на халявку, а гостинки в Европе не дешёвые. За один день поиска виллы и поиск нового жилья + пожрать раза два в ресторане, отдали как за билеты на самолет в оба конца. И это на ходу с чемоданами. Та самая раскаявшаяся звезда, которая всех собрала еще и отгребла по-ходу, от стаи друзей. Гостинки в Испании тоже не дешманские, а та самая "туса", которую не собрать, 100лет бы упала со своими проблемами тебе на отдыхе. Я бы еще, для самого смака, в какую-нить деревню подальше от аэропорта их отправил, где связи нет нихера и по английски не говорят.

раскрыть ветку (3)
3
Мсье знает толк! )
0
Че в испании так дорого хавать?
Ну хз, не был там, но был в других, сказать, что в обычных ресторанах сильно дороже, то нет
Если купить еду в магазе то + - то и получится, что у нас
К тому же, почему то ощущение всегда было, что испания это бедная часть европы
Хотя кто знает, может потраченные лишние 500 баксов это мега месть за униженное детство
раскрыть ветку (1)
0
В Испании хавать недорого. Надо просто знать места, и обязательно сойти с туристической тропы. Кроме того, там есть Lidl, Mercadona, El Corte Ingles и т.п. Да и с гостиницей не так уж трагично, можно найти по деньгам.
21

Там вроде как они же рассчитывали жить БЕСПЛАТНО. Даже если деньги были, тратить их не планировалось. Так что норм месть, там как раз были претензии за испорченный отпуск.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку