1923

Ответ на пост «Как выживает молодёжь ?»3

Добавлю чернотыыы. У молодежи еще есть хоть какой то выбор, а я порой унываю за своих постинсультных пациентов которым в районе 50-55 лет, которые живут в области в деревнях и пгт - им передвигаться сложно, голова соображает через раз и чет я не помню чтобы общероссийская реновация затрагивала умирающие дома в таких маленьких селениях. Столько доброделов которые отчитываются за собачек и кошечек, а вот мощного гуманитарного движения таким как мои пациенты я не наблюдаю. Даже в городе "доступная среда" это профанация, уж куда там до областных селений.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Почему ваши претензии к частным организациям, а не к государству? За котиков упрекать не стоит. Люди делают то, что им по силам.

раскрыть ветку (7)

Стоит упрекать. Дело с котиками иногда приобретает нездоровый оборот, например 100500 тощих котиков в одной квартире и одна убежденная особа, что они "по силам" помогают котикам.

У каждого котика и собачки должен быть ответственный хозяин как в Сингапуре, обремененный заботой о своем питомце что бы не случилось, контролирующий размножение своего питомца. А вот эта бесконечная слезогонная эпопея с бездомными животными должна кануть в лету - это денежный конвеер эксплуатирующий естественные эмоции человека, за который все равно расплачиваются животные как расходный материал.

раскрыть ветку (6)
1

А как это связано с помощью инвалидам? Думаете, котики мешают людям заботиться о других людях?

раскрыть ветку (2)

Котики никому не мешают. Люди которые творят свой жалостливый бизнес на котиках мешают, в том числе и нормальным котовладельцам. Повторю, каждый котик должен иметь отвечающего за него владельца.

раскрыть ветку (1)
1

Не знаю, как в ваших широтах, а в наших помощь кошкам убыточное занятие.

1
DELETED

А вот эта эпопея с "несчастными инсультниками, которые из квартиры не могут выйти погулять из-за орд людей, собак, кошек и заставленных машинами дворах"? Дома пусть сидят. А эти жалостливые эпопеи с нижезнеспособными детьми, для которых пытаются миллионы собрать чтобы помер не в 1 год а несознательном возрасте а помучился лет до 10 с неполноценной жизнью

раскрыть ветку (2)
1

Те, кто перенёс инсульт, могут быть ценными специалистами, которых нужно как можно скорее вернуть в строй.

Вот про детей соглашусь. Миллион слезливых историй о том, как пара ждала-ждала ребёнка, а у них всё не получалось и не получалось, и вдруг раз - получилось! Получился ребёнок с отклонениями, которые было видно на УЗИ на ранних сроках и о которых предупреждали, но нет, блять, мы его так долго ждали, мы будем рожать и будем тянуть его до конца, вместо того, чтобы попытаться ещё раз.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

О ценных специалистах позаботятся или у них деньги есть, чтобы в санаторий для восстановления например съездить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку