920

Ответ на пост «Как вы женились по любви»

Я написала в мамбе бородатому дядьке)) вроде постарше меня на пару лет был. Но морда сурово-суровая) и глаза голубые.
Мы немного пообщались там, потом перешли ВК. И все у нас не складывались встречи. То я не могу, то он работает. Как то позвал на концерт в бар. Рекорд оркестр)) вроде так тогда назывались) ("баба-дай", "между твоих ног" все вот эти хитяры)) я на мели была, о чем собственно и сказала. Ни на концерт, ни на бар шекелей не было, а идти за счет незнакомого парня, ну не удобно было. Мне сказано было что билеты есть, и я либо не ломаюсь и иду с ним, или билет второй просто пропадет.
Ну и пошла)) концерт, стойка бара, мы о чем то порой болтали. Мне было неловко. Думалось что он слишком красив для меня, и что как минимум на одну ночь можно расчитывать)) он перебрал с алкоголем и я проводила его домой(точней утащила), по диким сугробам в конце апреля(тогда полгорода встало в пробках и авариях), мы попили чай, я поцеловала его. Было неудобно эти бесконечно долгие доли секунды искать его губы в усах))). И уехала домой.
Мы вроде как общались на следующий день, но он работал, и редко отвечал. В итоге на следующий день я позвала его посмотреть кино и попробовать 18-летний Драмбуи. Ну в итоге он и остался жить(как окажется потом))
Через неделю он поедет знакомить меня с дядькой, там будет водка, баня, отсутствие тормозов)) и картины которые любую адекватную бабу бы испугали. Но я поржала, и утащила его тело в кровать, когда он не смог ходить и соображать.
Утром, осознавая масштаб бздеца, который я видела, он позвал замуж. Просто похмельный, болеющий и помятый. Я отказала, но он взял на слабо и "а че, ты не любишь меня?". Мы подали заявление и зимой поженились.
Этой весной будет 10 лет с той встречи в баре. Было много ошибок. Он учился слышать и слушать, я училась говорить ртом о том что меня беспокоит. Учились не обижаться, перешагивать через гордость.
Люблю безумно) все еще не верю, что тот красивый мужик из бара, оказался не перепихоном на ночь, а неотъемлемой частью меня)
З. Ы. Не лупите тапками за ошибки. 100 лет ничего не писала

З. З. Ы. Мы)) уставшие и смешливые)) Кабардино-Балкария))

Ответ на пост «Как вы женились по любви» Брак (супружество), Любовь, Семья, Отношения, Позитив, Текст, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.