Ответ на пост «Как вы уже задолбали...»13

Добавлю огонька. Ещё очень бесят наглые товарищи, которые мчатся по свободной левой полосе, которая только налево и прямо перед светофором начинают лезть в правую, потому что им надо прямо, но они ж не лохи в пробке стоять. На незнакомых перекрёстках сама иногда не в ту полосу еду, но перестраиваюсь сразу как вижу знак полосности. А этих наглецов, которые ломятся прям перед светофором в нужную полосу принципиально не пускаю. Несколько раз чуть по лицу не выхватила, ну там совсем неадекваты. Но я дама мощная и любящий муж мне заботливо титановую монтировку под сиденье положил.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Видимо, муж хочет побыстрее стать свободным.

раскрыть ветку (1)
1
Муж знает сколько неадекватов на дороге. Да и к разъярённой женщине с монтировкой ещё никто подойти не осмелился))) Так что Ваши суждения ошибочны))
показать ответы
2
DELETED

Однажды подойдет и: титановая монтировка легкая и не обезвредит нападающего, а у того может найтись стальная; либо хватит сил проломить череп и такой и уехать на зону.

раскрыть ветку (1)
Я не могу применять насилие к любой живности, поэтому угрожаю монтировкой только автомобилю. Народ за свои машины обычно переживает сильнее, чем за себя.
Титановая монтировка намного легче стальной и для самообороны подходит плохо. А вот для прямых задач очень даже хорошо. Так что не думаю, что муж имел ввиду именно это, покупая такую монтировку )
раскрыть ветку (1)
В этом всё и дело. Она лёгкая, но на ней вес не написан. Мне легко, а противнику неуютно. Мне один неадекват решил машину попинать, я его величество в полосу не пустила. Взяла монтировку и пошла к его машине. Но у меня разбитая десятка, а у него красивый, начищеный опель. Быстро опомнился и поехал дальше осваивать обочину.
6

Бля, ну отпишись, если тебе хоть раз придётся применить монтировку. Блядь. Титановую.

раскрыть ветку (1)
Один раз применяла. Конечно, никого я ей не била, просто процарапала ЛКП на авто неадеквата.