Ответ на пост «Как вы с кем-то сблизились максимально по-дурацки?»1
Мы с мужем познакомились благодаря тому, что я как-то посмеялась над ним...хоть сама об этом не знала.
Тогда я работала на заводе и была "человек на побегушках" у мастеров цеха. Познакомилась как раз с таким же парнем с другого сектора. И в один день бегу как раз в место, где этот паренёк знакомый работает, забегаю в комнату мастеров и спрашиваю: "Где мастер?". Что я вижу в этом крохотном закутке: пара столов и на дальнем огромный такой монитор, за ним высокого человека не сразу заметишь, и стул, на котором сидит знакомый. Я слышу в ответ "Я мастер", и, подумав, что сказал это как раз тот чел, громко смеюсь и убегаю.
Со стороны моего мужа как было:
Его только назначили мастером, прям первый день. Он сидел и уже что-то заполнял за компьютером - да, за тем самым, с огромным монитором. Учитывая, что он не крупный парень, то его там вообще не было видно. Забегаю я, спрашиваю про мастера. Он так круто, даже с бахвальством, отвечает "Я мастер". А в ответ слышит дикий ржач и быстрый топот ног.
Первая реакция - он офигел. Подумал, мол, чем он не вышел то, что на мастера не похож - может, из-за спортивного костюма или лицо какое-то не такое. Вторая реакция - тут же побежал за мной, но я уже унеслась в "неведомые дали". Он меня запомнил и хотел отомстить.
Отомстил - захотел познакомиться, когда я стала технологом и начала работать в цехе, где он как раз был. Потом уже я на него обратила внимание из-за мелодии звонка - тогда у него играл саундтрек к "Дэдпулу".