6807

Ответ на пост «Как воспитать бесшумного ниндзю?»13

Коллега, моё почтение... У меня ситуация немного отличается. Классе в 6 уговорил записать меня в художественную школу. Школа находилась на другом конце города. Когда в основной школе я учился во вторую смену - в художку была первая. Занятия начинались в 8:00, вставать приходилось в 5:30-6:00... И лучше было не будить никого... Иначе, накормят тем, что не люблю. Оденут в 33 шубы и дурацкий костюм... Короче, я был полностью самостоятельным. На бесшумном режиме научился собираться, заправлять постель, готовить нехитрый завтрак, мыть за собой посуду, одеваться, собирать принадлежности для художки (самое сложное, одно неверное движение и начинала жутко шуршать бумага или греметь кисти, карандаши). Я даже научился смотреть без звука за завтраком "дежурная аптека" и французский "вокруг света за 80 дней", угадывая происходящее и шутки. Про телевизор, у меня был прием, нужно было включить не кнопкой вкл, а кнопкой 0 канала, он был не настроен и там был синий экран, а потом уже убавлять звук...
и жемчужина моей коллекции: я получил навык, позволяющий вставать за минуту до будильника) при чем он остался до сих пор (мне 35). И работает не на точное время, а именно на биополе будильника. На сколько бы я его не поставил - просыпаюсь за минуту, чтобы выключить и не перебудить окружающих))

Истории из жизни

40.4K постов76.5K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Вы разрушили веру в мою уникальность))) Просто, когда я говорю, что просыпаюсь за минуту-две до будильника -- никто не верит.

раскрыть ветку (16)
12
Я верю. Потому что звук любого будильника меня бесит, и я просыпаюсь так, чтобы вовремя его заткнуть. Но здесь главное не переборщить. Чем старше я становлюсь, тем больше интервал между пробуждением и будильником. К примеру, будильник заведён на шесть, и вот уже полгода я просыпаюсь в 5:30. Никуда не деться.
раскрыть ветку (9)
2

Нет, Вы немножко не поняли. Согласен, ког в течении 1-2-3-4-5-20 лет тебя будит будильник в одно и то-же время....Тут я согласен.  Я просто просыпался, даже без будильника. Это называют "внутренние часы"

.Но это не точно)))

И, для справки, в воскресенье я просыпаюсь за 10 мин до открытия киоска с пивом)))) А он открывается попозже

раскрыть ветку (3)
1
Да... Это прокачка внутренних часов 80 лвл)))) даёте себе с вечера установку проснуться к 9, и вуаля. Точнейшая настройка))))
раскрыть ветку (2)
0

Не поверите, но именно так и делал. ХЗ. Самовнушение? Скорее да чем нет

раскрыть ветку (1)
0
Оно, родимое. Очень хорошая связь сознания с функциями организма
1

Меня в вашу компанию запишите. Я просыпаюсь минут за пять до будильника, даже не знаю, какая мелодия на нем стоит. просыпаюсь независимо от того, на сколько поставлен будильник, если на 4 - просыпаюсь в 3:55, если на 8 - в 7:55 и так далее. И именно потому, что меня дико бесят громкие звуки в утренней тишине.

1
Просто выкиньте все будильники из своей жизни, я сразу это сделала, как самостоятельно жить начала, одно время они пытались вернуться, мне дали старый телефон, на котором был будильник и даже когда телефон разряжен был эта сука звонила и бесила и еще ж непонятно как вырубить, чето жму выключается звук, через 5мин по новой, пришлось днем заморочиться настройками и заткнуть его навсегда.
раскрыть ветку (1)
0
Рада бы от всей души выкинуть. Но мой биологический подъем происходит в 9 утра. Работа моя мне такого не простит)))
0
Ну так и в унитаз сложнее целится с годами.
раскрыть ветку (1)
0
Ну у меня такой проблемы нет))))))
2
Живу отдельно от родителей. Важный экзамен, надо встать вовремя. Снится, что заходит в комнату мама, протягивает мне мяч, говорит, пора вставать. Сажусь на кровати, беру в руки мяч, звонок будильника, просыпаюсь, сажусь в кровати - ни мяча, ни мамы. Итог: экзамен сдан успешно, все живы, мяча у меня так и нет.
раскрыть ветку (1)
0

Итог в реале? или...Мне тоже сдача диплома много раз снилась(всегда неудачно))) Мой итог -- волновался ёпт))) Сдал))))На курсе был не самый но.

0
И если ты уснешь в 3 30 то и встанешь сам в 6 30 например?
раскрыть ветку (2)
0

Смотря в каком состоянии усну))))Если не бухой --то 50\50

0
Легко. Зачастую так и бывает, когда ранняя командировка.
0
DELETED

Таких людей довольно много, полагаю. У меня отец такой, притом жил в разных часовых поясах, но всегда встаёт за пару/тройку минут до будильника и ещё он всегда знает точное время. Это внутренние часы какие-то. Я вон не всегда точно осознаю вечер или утро сейчас.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку