6807

Ответ на пост «Как воспитать бесшумного ниндзю?»13

Коллега, моё почтение... У меня ситуация немного отличается. Классе в 6 уговорил записать меня в художественную школу. Школа находилась на другом конце города. Когда в основной школе я учился во вторую смену - в художку была первая. Занятия начинались в 8:00, вставать приходилось в 5:30-6:00... И лучше было не будить никого... Иначе, накормят тем, что не люблю. Оденут в 33 шубы и дурацкий костюм... Короче, я был полностью самостоятельным. На бесшумном режиме научился собираться, заправлять постель, готовить нехитрый завтрак, мыть за собой посуду, одеваться, собирать принадлежности для художки (самое сложное, одно неверное движение и начинала жутко шуршать бумага или греметь кисти, карандаши). Я даже научился смотреть без звука за завтраком "дежурная аптека" и французский "вокруг света за 80 дней", угадывая происходящее и шутки. Про телевизор, у меня был прием, нужно было включить не кнопкой вкл, а кнопкой 0 канала, он был не настроен и там был синий экран, а потом уже убавлять звук...
и жемчужина моей коллекции: я получил навык, позволяющий вставать за минуту до будильника) при чем он остался до сих пор (мне 35). И работает не на точное время, а именно на биополе будильника. На сколько бы я его не поставил - просыпаюсь за минуту, чтобы выключить и не перебудить окружающих))

Истории из жизни

40.4K постов76.5K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мне 36 и у меня в детстве не было цветного телика с пультом, появился только к середине школы и то отечественный радуга с японским кинескопом, который отработал гарантийный срок кинескопа день в день 10 лет, а уже потом появился самсунг.

раскрыть ветку (18)
26
Ещё прикол про телевизоры в детстве... Телевизор был один, какой-то редкой фирмы "оникс", корейский скорее всего... Так вот, помню сломался он у нас примерно 8 сентября 2001 года... Отдали в ремонт, нам сказали ждать недельку... Ну ок. Недельку можно и подождать... Выхожу я утром 11 сентября в школу, бодренько чешу в школу и не могу понять, что происходит - вокруг все на взводе, все группами шушукаются, как будто чуть не инопланетяне прилетели... Чё за хрень? Прихожу в школу, все на ушах... Обмениваются, кто что видел и с каких ракурсов... Пытаюсь понять что произошло, и не могу - все в слюнях, соплях пытаются мне рассказать про какой-то самолёт, небоскреб, взрывы, войну, арабов, Америку, бомбы... По мимо информации из новостей, все обросло уже кучей слухов и сплетен - царит паника, все перепуганы и не понимают что происходит. Ходят слухи что уже чуть не кремль самолётами утюжат... Много народу вообще в школу не пришло... И один, блядь я, который все это пропустил, ничего не видел, ничего не слышал, книжку весь вечер читал, ещё удивлялся, что на улице никого не видно... Самое стрёмное, что я даже нигде посмотреть не мог, что произошло... А когда нам вернули из ремонта телик, все стихло и кадры 11 сентября я увидел с задержкой на пару недель от всего мира... Я конечно знатно охренел от них, но поделиться было уже не с кем, все все видели))
раскрыть ветку (17)
12
А я помню, как узнал про эту трагедию. Мне тогда было лет 15, и мы с родителями отдыхали в Египте. Я сидел в номере, "остывал" под кондеем и смотрел телевизор. Английский я уже тогда знал на очень достойном уровне, ибо учился в лицее в классе с уклоном на иностранные языки, поэтому всё прекрасно понимал. И тут экстренное включение про терракт. Сижу, залипаю, заходит батя и говорит: "Классный фильм, спецэффекты - супер!" А я ему: "А это не фильм, это новости! По ходу дела, война началась: террористы-шахиды Америку самолётами бомбят!" Потом ещё часа пол с ним смотрели, а я переводил. Кстати арабы были в восторге от происходящего. Они пендосов терпеть не могут. Даже не пытались скрыть радости...
раскрыть ветку (4)
0

Пиздить не мешки ворочать ) Египет был закрыт для посещения почти на 5 лет после теракта в Люксоре в 1997г.

раскрыть ветку (3)
6

Вы, как я посмотрю, мистер "всезнайка" и в каждой бочке затычка? Я не поленился откопать старый загран и сделать парочку занимательных фото. Тут же любят пруфы? Так их есть у меня! Смотрим первое фото, жёлтым обведена дата прибытия (расшифрую, на всякий случай): 1 сентября 2001 года. На втором фото красным обведена дата вылета: 15 сентября 2001 года. Что скажете на это, разоблачитель недоделанный?!

PS

С удовольствием послал бы вас нахуй, но обычно подобные вам сразу включают обиженку и идут стучать. Поэтому просто пожелаю вам всего плохого и хорошенько продристаться...

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
5
Скорее, вы шли в школу утром 12 сентября или жили где-то в Америке. Теракты были совершены в 4-5 часов вечера, по Москве. Примерно, в 6 вечера башни рухнули.
раскрыть ветку (1)
2

именно!

Тоже написала об этом.

Помню что сидели вечером теплым с подружкой на крылечке и ели яблоки с дерева рядом и в открытое окно как раз шли звуки про один самолет врезался, второй самолет врезался, тут уже мы поняли что происходит что-то необычное и пошли по домам телек смотреть.

4

пффф...я об этом теракте узнал только в когда в школу пришёл, когда все обсуждали, хотя и телек был, и радио, и всё на свете, до сих пор все новости узнаю последним.

2

Не знал, что где-то в России так бурно реагировали, что кто-то даже в школу не пошёл.

раскрыть ветку (3)
1
Ну да, мы даже на работе это не обсуждали, так в курсе все да и пофиг, что теперь поделаешь
0
Школьники любую отмазку придумают, что бы в школу не ходить)) Боятся что на их школу тоже самолёт упадёт...
0

Я не пошла в университет. Я была в прострации, забыла всё на свете.

2

утро 11 сентября в России это ночь с 10 на 11 сентября в США. Вот сейчас в Москве 15 часов, в Нью Йорке 8 утра.  То есть события начали происходить и соответственно освещаться по ТВ примерно в 16-17 часов вечера. Если даже и Калининград, то никак не утро в школе.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, мы сидели за праздничным столом и отмечали др моего брата, а тут такое по телику.

1

В моей школе это не обсуждали. Всем было пофиг. В новостях слышала, да, Кто-то между делом, упоминал, но... В остальном никому дела до этого не было.

0
DELETED
Только я хотел пошутить про 11 сентября, когда прочитал начало, а потом понял, что шутка уже не получится.
0

onyx  мы их олух звали, смотрел в прямом эфире 11 сентября

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку