Ответ на пост «Как вернуть маму к жизни?»1

История один в один как в моей семье, только с тещей, так же гибель тестя, теща закрылась от всех, друзей нет, за 13 лет никого себе не нашла и нала бухать, нет не так, НАЧАЛА БУХАТЬ! Вплоть до некроза печени, ели вытащили, и по традиции, как у всех таких алкоголиков, да все нормально, я не бухаю и проблем нет, а вы наговариваете… По итогу, куча платных наркологичек, различные прокапывания, зашивания и далее по списку. А да, к себе мы тоже забирали, сперва выбегала за догонкой как только дочь в школу уходила, только вот она не знала что камеры в подъезде стоят. И когда ей показываешь видео, говорит, нет, я никуда не ходила и вообще отпустите меня, поеду к себе домой… на работе тоже уже на грани, пила прям там, но должность и профессия редкая, прикрывали и закрывали глаза. Как итог, пьяной в подъезде пробили голову, ограбили и уж не знаю что еще сделали. В общем страшно. И теперь переходим к хорошему, это все была последняя капля. Мы находим классический советский, не платный, наркологический центр! Где ее закрыли на ПОЛ ГОДА! Без связи, без посещений и полной изоляцией от внешнего мира, они там даже не знали что происходило 24 февраля… Забрали мы ее в мае и я человека не узнал, сказать что она поменялась, это ничего не сказать.. Это глаза наполненные жизнью! Полная трансформация, что внешне что внутренне.. я думал что после того что было, а я уже жене сказал, готовьтесь хоронить человек. В общем и целом)) Люди не опускайте руки, таких можно вытаскивать, только очень сложно!

Психиатрия

2.1K постов12.3K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders