Ответ на пост «Как ваша фамилия? Лёгкая!»13

Фамилия "Легкая" - это еще цветочки.
У нас на работе у тетеньки знаете какая фамилия была? Не знаете? А потому, что секрет... "Секрет" это фамилия...

И ей нифига не смешно уже, поверьте.

Она даже специально говорит, когда спрашивают: "Моя фамилия  - Секрет"... и все равно люди тупят и уточняют.

PSS. Я самонадеянно посчитал, что про такую фамилию и пост отдельный запилить можно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
После фамилий - Гей, Благодарный, Завоеваная ; Секретом уже не удивишь)
раскрыть ветку (42)
19
Встречал чувака по имени Алексей Добробаба. Ему все советовали поскорее жениться, чтоб жена взяла его фамилию.

Еще был знакомый с фамилией Капля. Он всё шутил, что ребенка своего назовет Рыба.
раскрыть ветку (4)
34

Жил-был мужик с фамилией Стакан и отменным чувством юмора. Своих детей он назвал Рома и Джина.

раскрыть ветку (3)
10
Охуенно. Аж завидно стало.
раскрыть ветку (2)
2

Бутылка тоже ничего фамилия

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Фраза "лезть в бутылку" приобретает неожиданное значение :/

32

Когда в универе учился, помню сидим на семинаре, и к преподавателю заходят ребята, на курс старше, сдать хвосты , в виде лабораторных или проверочных работ.
И вот стоят эти 2 человека, а мы, полная аудитория (35 чел) сидим ждем.
Преподаватель листает работы и говорит
-Так Иванов, хорошо, давай зачетку. Какашкин давай тоже.
В этот момент по аудитории пошел звук сдерживаемого смеха, а этот Какашкин зыркнул злым взглядом на аудиторию аля
-Что, суки опять ржете надомной бл...

:D

раскрыть ветку (15)
30
Был на потоке у нас студент по фамилии Косяк. Как-то на перекличке препод ляпнула: "А где мой Косяк, кто-нибудь его видел?"...
раскрыть ветку (1)
15

С моим призывом, но в другой роте был рядовой Прадед. Вот он летал от "дедов".

7
Первый курс универа, преподаватель знакомится с группой зачитывая список студентов. Был такой по фамилии Мамасахлиси. Журналы заполняли от руки, поэтому преподаватель как смог прочитать так и озвучил: Мочасаши. Звали студента Александр.
раскрыть ветку (5)
5
О, и у нас в цеху такой есть, правда Зураб. А ещё Отченашко, Хихля, Немилостивый и Король.
раскрыть ветку (3)
5
У меня у зам начальника цеха фамилия Зелепукин) У отца сослуживцы были Сахар и Капуста)
3

Есть коллега парень Отченашенко, а на прошлой работе секретарь была Наталья Аллилуйя. Вот бы их в одном коллективе!

1
Напомнило 😁
см. Подпись над печатью
DELETED

"Мне дали воды и я сам поднялся с пола":)))))))))))))))))))))

2
Маман работает в школе, и лет так -дцать назад рассказывала, что помогали аттестаты заполнять для выпускников. И была у них девочка Мухосранова.
Я до последнего не верила, думала шутит
раскрыть ветку (6)
9

вот почему взрослые люди, когда женятся, берут такие фамилии? У меня дядя имел намного более благозвучную, женился когда, у жены тоже так себе фамилия, хотя её отец большой человек в городе, так они взяли фамилию прадедушки (девичью фамилию матери дядя взял - красивую). Племяш теперь живёт и в ус не дует, и самому приятно и жене предложить не стыдно.

раскрыть ветку (2)
3

В Кировской области есть деревня Бздюли. Так вот там много Бздюлевых было. Сейчас многие поменяли.

1
Ну у неё то точно выбора не было, она же ребёнок тогда была. Сейчас то уже наверняка замуж вышла да поменяла)
4

Хех, моя мама тоже учитель, у неё были в одном классе Харин и Рожин, и всё время между собой дрались. Я тоже думала, она шутит, когда говорит: "Харин после уроков Рожина побил".

раскрыть ветку (2)
1
Роза Харя, пока не поглядел в табель, не мог понять, за что так женщину называют, может и не писаная красавица, но вполне ничего. А она вообще оказалась Харя и не русская
1
Не) она бух, поэтому собственно и фамилию случайно узнала, когда попросили помочь)
7

у меня препод "Великий" был...

раскрыть ветку (16)
27
У подруги жены друг. Фамилия Королёв. Жена, вот-вот родить должна. Потерял паспорт. Восстановил. Стал Королев, без точек. Родилась дочка. Ну, и назвал он ее Екатерина. Так в свидетельстве о рождении и было написано: Королева Екатерина.
раскрыть ветку (5)
8

сейчас всё что с точками/без триста раз уточняется, это он, видать, сам так захотел. Я дочь регистировала, передо мной мальчика Артёма записывали, 3 раза у мамки спросили с точками? Точно? Уверены?

раскрыть ветку (2)
2
Естественно, сам))) Он, поэтому, и назвал дочь Екатериной...
1

У меня вот муж Артем. Дочери когда свидетельство оформляли, тоже перепроверяли.

3

Ну и классика:

Ещё была история про девочку Королева Мира)
3

У меня сокурсник был по фамилии Лох.

раскрыть ветку (2)

а у меня одноклассник был  с фамилией Педик(сам кстати нормальный парняга)

1

У меня два однокурсника между собой лучшие друзья Шитов и Фокин. Ясно, что стал автоматом Факиным

1

Была коллега по фамилии Роскошная

раскрыть ветку (4)
4
Все херня у меня коллега был по фамилии Писюляк. По началу все ржут, потом привыкают.
раскрыть ветку (3)
3

у знакомого - фамилия Попик, сначала смешно, потом грустно стало.

раскрыть ветку (2)
1
Мама рассказывала, что в детстве у нее была подруга по фамилии Попа. Молдаванка
1
Не помню, но совсем недавно где-то видел такую. Причем там было отчество на В. И подписывалась она а-ля Марина В. Попик. xD

Великий Андрей Анатольевич,

кандидат юридических наук, доцент

Этот?

раскрыть ветку (1)
Дмитрий он был, тоже доцент кажется.
2
В армии когда был, в первый вечер поверка/перекличка. Иванов! - я! Петров! - я! Сидоров! - я!...... Гей!..... Пауза пару секунд... Я! Ох не повезло парню с фамилией, но так-то нормальный чувак был, во всех смыслах. А в технаре в списке абитуриентов однажды красовалась фамилия Ыыунпуу
раскрыть ветку (1)
1
Ну если не менял, значит все устраивало) мой Гей (как бы двусмысленно не звучало) - был участником ВОВ, 94 года дедушке
Есть Борщ.
DELETED

А "Прохватыло" вам как?:))))))))))))))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку