3986

Небезопасный контент (18+)

Ответ на пост «Как увеличить толщину пениса быстро»2

Видел ли ты, мил человек, ложку? А обратил ли ты внимание, что ложка практически одинаковая по всему миру. Да есть всякие китайцы и японцы, но знаешь что? У них тоже есть ложки.

А знаешь почему они одинаковые?

Подумай пока об этом, а я расскажу про ногти.

Если человеку начинают мешать в работе ногти, он их обрезает/подпиливает/обкусывает. Человек не идёт в лес и не собирает там ягоды, не варит из них специальный чай и не пьёт его два раза в день, чтобы ногти отпали или хотя бы перестал расти. Он их укорачивает.

А знаешь почему? Потому, что это работает. Отвары не работают, а ножницы/пилочки/зубы работают. Поэтому рецепт избавления от длинных ногтей разлетается по миру мгновенно. А рецепты тайных отваров трав, чтобы ногти не росли, может быть и есть (а если нет - я могу напрячься и попробовать придумать), но видимо хранятся в тайне.

При чём здесь ложка? А она тоже работает.

Любой рецепт или изобретение, которые работают и на самом деле эффективны будут распространяться по человеческому обществу со скоростью речи. Тайных знаний почти не бывает, либо это знания о том, что не работает.

Если бы существовал секрет увеличения члена он бы давно не был секретом и его бы знал каждый с пелёнок. И каждая мамка с пелёнок делала бы всё, чтоб хер её сыночки был самым огромным, так как это давало бы ему большое (буквально) преимущество в передаче своих, а значит и маминых, генов потомству.

И даже если бы этим секретом владела одна семья, очень скоро все или почти все жители Земли были бы потомками этой семьи знающими "секрет".

Так что если секретное знание по увеличению члена и существует, единственное что мы со сто процентной вероятностью можем о нём сказать - оно не увеличивает член.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

117
Автор поста оценил этот комментарий

так как это давало бы ему большое (буквально) преимущество в передаче своих, а значит и маминых, генов потомству.

Если бы большой член давал преимущество в передаче генов потомству, то средняя длина члена бы увеличилась эволюционным путём, через естественный отбор. Если этого не происходит, значит, нынешняя длина оптимальна.

раскрыть ветку (1)
19

Фишка в том, что это происходит. Огромный пенис - результат полового отбора. Мужские половые органы ближайших нам видов сильно меньше.

показать ответы
2

Очередная романтизация. Были и измены, и нежеланные дети, а также подпольные аборты и бабок-шептуний, приводившие к огромному проценту смертности. И как раз тогда у "благородных" советских людей случилась эпидемия абортов.
Что до твоих "благородных" воззрений, мне они кажутся настоящей тиранией. Люди сами выбирают, как им жить и распоряжаться своими половыми органами. По крайней мере до тех пор, пока не ущемляют этим свобод других. Тебя никто не заставляет спать с кем попало.
Людей нужно просвещать, а не табуировать, тогда они сами разберутся

раскрыть ветку (1)
2

Строго говоря подпольные аборты и нежеланные дети начались века так с 13 в Европе, когда церковь придумала идею бастардов.

показать ответы
0
тем временем ложки в китае
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

А я как сказал? Просто многие думаю что китайцы вообще не пользуются ложками и их там нет.

показать ответы
0

Зачем большой пенис? Средняя глубина влагалища 8-12 см. Прикосновение к шейке матке у большинства женщин вызывает болевые ощущения. Головка клитора снаружи, а тело клитора на глубине трех см. Большой член уменьшает шансы на секс на самом деле, потому что больно.

И зачем?

раскрыть ветку (1)
4

Большой пенис сформировался под действием полового отбора, так что зачем женщинам большой пенис нужно спрашивать у них.

показать ответы
0
Ну, по вашей логике, наибольшее преимущество а передаче генов должны иметь африканцы, а наименьшее - китайцы. А так-то, китайцев больше всех)
раскрыть ветку (1)
2

Странное что вы других "противоречий" не заметили. Да, вы правы - это справедливое замечание и кроме факторов длины и толщины члена есть другие - например банальные географические преграды.

Заметьте, что среди африканцев наиболее распространены именно африканские гены, а среди европеоидный практически нет китайцев. Так что на самом деле это не противоречит моей логике.

На самом деле давление отбора всегда было направлено на увеличение члена и в Европе оно было большим чем в Китае. Члены европейцев увеличились уже после отделение китайской ветви, или от китайской ветви (выберите более подходящий под ваши расистские взгляды вариант ;).

В Китае в это время половой отбор работал больше на изменение формы глаз, чем на член и бороду. Видимо китайским женщинам больше нравятся глаза ;)

178

Вот не надо пиздить, сам увеличил, а других отговаривает. Все работает, я ношу штаны с тремя штанинами из за этого рецепта, так что пользуйтесь без фанатизма

раскрыть ветку (1)
2

Брат как? Нормально себя чувствует?

показать ответы

Я сужу по своему окружению и тому что сам вижу, а не "этого не было, было по другому и точка". Сравниваю элементарно поколение родителей и своё: грубо говоря из пяти семей только в одной воспитывается не свой ребенок, т.к. муж взял разведенку с прицепом; считал своё поколение - в разы больше - алиментщики, третий брак, все дети от разных мужей, каждая вторая свободная уже разведенка с прицепом. Падение нравов я вижу наглядно. Ещё наши бабушки замуж выходили девственницами и не было ебли в 10 классе чем-то обыденным.

раскрыть ветку (1)
1
Я сужу по своему окружению и тому что сам вижу, а не "этого не было, было по другому и точка".

Это одна из главный ошибок - вы пытаетесь восстановить тенденцию или общее правила по частному случаю. Так делать нельзя вообще никогда.

Вы можете основываться на небольшой выборке в 2-3 тысячи семей, если сможете доказать её репрезентативность, но по большому счёту, чтобы говорить о чём-то серьёзно, вам нужно наблюдения хотя бы 100-150 тысяч семей.

Ещё наши бабушки замуж выходили девственницами

Это не так. Любой историк вам скажет что совершенный, лютый бред.

не было ебли в 10 классе чем-то обыденным.

Что правда - то правда, по 10 лет в школе наши бабушки и правда не учились.

Вы хотя бы на средний возраст рождения первого ребёнка посмотрите сейчас и  100 лет назад. Вы боретесь не просто с ветряными мельницами, вы боритесь с ветряными мельницами которых не существует. Извините.

показать ответы

Мне и не только мне не нравится нынешнее раскрепощение, все эти кукушки рожающие от страсти по молодости, а потом ищущие на кого бы спихнуть дитя и кто будет очередным папкой и вот это вот всё, дети, воспитывающиеся одной лишь мамкой или каждый год новым отцом, безответственность и неразборчивость, переменчивость и неверность. Сейчас по чуть-чуть здесь послабление, там глаза закрываем и раз - это уже норма.

раскрыть ветку (1)
1

Проблема в том, что большая часть знаний об обществе обывателя не просто не соответствует действительности - она пряма противоположна фактам.

Ну вот вы пишет что вам не нравится количество подростковых беременностей, якобы растущая. Но ведь частота  подростковой беременности в России сокращается все последние сто лет, с совершенно незначительным всплеском в начале 90х, характерным для всего мира.

Количество абортов кстати тоже снижается по похожей траектории.

Есть правда проблемы с возрастом начала половой жизни, который рос до конца 90х, но потом правительство взяло курс на отмену полового воспитания и введение в школы основ религии, что ожидаемо привело к его падению обратно на уровень середины 70х годов.

Но в целом за последние 150 лет возраст начала половой жизни тоже сильно вырос.

Так что глобально явлений которые вам не нравятся в обществе попросту нет.

показать ответы

Не правильно выразился. Воспитывать, учить быть целомудренным, верным и т.д. Просвещать - вполне, если это будет во благо и поспособствует тому, о чём я выше.

раскрыть ветку (1)
1

А зачем? Ну то-есть вот прямо - для чего это обществу?

200 лет назад, понятно - нет контрацепции, нет антибиотиков и только социальные ограничения сексуальных связей единственный щит популяции от распространения ЗППП.

А сегодня зачем?

показать ответы
0
Вся эта идея с воздержание до брака и непорочностью изначально дурно пахла. Как мне кажется, чтобы вызвать комплекс вины из-за естественных желаний
раскрыть ветку (1)
1
чтобы вызвать комплекс вины

Вряд ли кто-то вот прямо ставил такие цели. Вообще большинство вещей которые делают люди, просто дурь, без какой либо цели.

показать ответы

Я и не говорю про запреты. Запретом ничего не добиться. Как раз за правильное воспитание в духе целомудрия, вдумчивого выбора и верности. Кажется мы нашли общее мнение.

раскрыть ветку (1)
1
правильное воспитание в духе целомудрия

НИКОГДА не давало тех результатов, о которых вы грезите.

Зато рост ЗППП и абортов, как результат такого воспитания гарантирован стопроцентно.

А вот секспросвет - напротив ведёт к снижению ЗППП и абортов.

показать ответы

Почему бы не выбрать что-то лучшее и не стремиться к нему, а плохое отвергнуть, избавляясь? Но нет, будем всякое дерьмо поощрять. Ещё два поколения назад замуж выходили много кто девственницами, никаких "родила хрен знает от кого в 18 лет мать одиночка" не было нормой. Вот от таких вещей мы должны уходить, а не потакать прихотям неразумных писек, у которых чуть зачесалось и побежали ебстись, а потом на выходе имеем беспорядочные связи, третий брак, все дети от разных мужей, дала в универе по пьяни и т.д. К высокому надо стремиться, а не оправдывать свою низменность временем, природой, историей и чем угодно ещё.

раскрыть ветку (1)
1

Вы знаете в чем смысл празднеств на Ивана Купалу?

Какая девушка залетит - та самая желанная жена, потому что она способа родить.

два поколения назад замуж выходили много кто девственницами

Это миф. Почти никто. Девственницами выходили замуж только девушки из знатных семей, т.е. там где изящный адюльтер не просто возбраняется, а даже немного поощряется, и на любые измены смотрят сквозь пальцы.

В крестьянских семьях картина совершенно противоположная - практически абсолютная свобода женщины до брака и стопроцентный запрет на измены в браке.

Вообще говоря есть общее правило гендерного поведения характерное для любых обществ - чем строже запрет на измену в браке - тем свободнее добрачные отношения. Чем жёстче требования к девственности невесты, тем больше всем плевать с кем она спит в браке.

К высокому надо стремиться, а не оправдывать свою низменность временем, природой, историей и чем угодно ещё.

Вот этот высокий норматив половых отношений существовал только в одном обществе - в викторианских рыцарских романах.

В целом целомудрие до брака и верность в браке не совместимы и такой химеры не наблюдалось ни в одном обществе.

показать ответы
1

Либо возраст 971 год, либо год рождения 971, тогда возраст 1049 лет. Собственно разница то небольшая.

раскрыть ветку (1)
1

Может это длина пениса?

показать ответы
0

Я не борюсь. Где это было? Просто изложил мысли и всё. Это как сказать что вы боретесь с тем чтобы девственность не хранили.

Думайте как знаете: я знаю опыт своих прямых предков наглядно, даже статью тут рандомную загуглил и первая попавшаяся была как раз солидарна со мной. Вы говорите противоположное. Наверняка найдутся и статьи под вашу версию, но кому я больше поверю - своим предкам как оно было или неизвестно кому? Вот то-то же. Возраст ребёнка - замуж шли/женились, рожали раньше чем сейчас, что логично и девственность в связи с этим доставалась чаще мужу. Да, в этом раньше было проще что не нужно терпеть годы пока чешется до брака. И как минимум это порицалось, когда было иначе. Да и зачем брать что-то отрицательное из прошлого и говорить что раз было так, то и нынешнюю тенденцию можно оправдать?

В целом я говорю о цели к чему нужно стремиться, а не что должно быть только так и никак иначе. Воспитание, считаю, должно быть в таком ключе, в более консервативном, благочестивом и целомудренном, а не оставлять детей на вольный выгул чтобы они на вписках перепихивались и к 22 условным годам своего первого и скорее всего не последнего замужества уже наеблись с сотней мимолётных знакомых. Такой процент разведёнок, разводов, детей без отцов когда был ещё? Тенденция нехорошая.

раскрыть ветку (1)
0
но кому я больше поверю - своим предкам как оно было или неизвестно кому?

Вот видите - даже выбирая кому верить, вы почему-то выбираете между вашими предками (наверняка не профессионалами ни в истории, ни в социологии) и каким-то непонятным аноном из Интернета. А верь надо фактам и специалистам. А у вас в поле выбора даже таких источников нет.
Между тем первая же ссылка в гугле по поиску "секс в древней руси" ведёт на видео-лекцию достаточно известного специалиста: Видео1
Информация от вас в двух кликах.

зачем брать что-то отрицательное из прошлого и говорить что раз было так, то и нынешнюю тенденцию можно оправдать?

1 А кто сказал что это отрицательное? Я говорил вроде бы не давая никаких оценок - это было и это факты. Это не может быть отрицательным или положительным - это история. Но да - я бы не хотел чтобы сейчас было так. И к счастью это не так. И тут мы переходим к

2 Тенденция как раз обратная. Молодёжь все меньше интересуется сексом и возможно (пока рано об этом говорить), это проблема: Видео2 - это видео кратко описывает вообще поколенческие тенденции, но там есть и непосредственно про секс.

В целом я говорю о цели к чему нужно стремиться, а не что должно быть только так и никак иначе. Воспитание, считаю, должно быть в таком ключе, в более консервативном, благочестивом и целомудренном

Дело в том что я считаю такое воспитание вредным, так как это прямой путь к психическим расстройствам, супружеским изменам в плохом смысле и банальному житейскому несчастью. Если бы это касалось только ваших детей - мне бы было пофиг - ну хотите вы чтобы они жили несчастливо и страдали - ваше право (я достаточно консервативен во взглядах на воспитание), но проблема в том, что свои психологические проблемы эти люди выплеснут в общество. Часто в форме сексуальный преступлений, чем покалечат невинные жизни и судьбы.

Такой процент разведёнок, разводов, детей без отцов когда был ещё? Тенденция нехорошая.

Причина этого вовсе не сексуальная распущенность: Ответ на пост «О печальном или почему хорошее дело браком не назовут»

Предпросмотр
YouTube42:59
Предпросмотр
YouTube17:16
0

С чего автор решил, что все знания в мире уже известны?

раскрыть ветку (1)
0

Возможно автор выразился недостаточно понятно, чтобы его поняли все.

Но идея была совсем не в этом, а в том, что те знания которые известны почти не имеют шанса остаться тайными, если они эффективны.

И даже больше - чем более они эффективны, тем меньше шансов, что они будут оставаться известными только узкому кругу лиц, хоть сколько-нибудь продолжительное время.

показать ответы
0

один из тупейших постов который я видел на Пикабу,начал за ложку,окончил хуем,которым автору надо по лбу настучать

раскрыть ветку (1)
0

Ну да - мысль в нём как-бы не самая простая выражается. Но и не предельно сложная - пытайтесь, у вас получится.

Всегда удивлялся такому явлению, как хейтеры. Также, как и фанатам. В людях вообще нет чувства собственного достоинства, чтобы превозносить другую личность над собой? Типа есть аж КАРЛАВИТА, и есть всего лишь её хейтер, коих масса. Если мне кто-то не нравится, я просто ставлю ему минус, много чести называться его личным хейтером🤷‍♂️
раскрыть ветку (1)
0

Если мне кто-то не нравится, я просто ставлю ему минус

Ты точно такой-же хейтер, только ленивый.

2

Первые предложения в посте: "Видел ли ты, мил человек, ложку? А обратил ли ты внимание, что ложка практически одинаковая по всему миру." уже должны наводить на мысль о том что не нужно ничего увеличивать, ибо не считая конечно доблестных пикабушников с их 49.5 в холодной воде, размеры члена практически везде одинаковые, средним (и нормальным) считается член размером в 13.5 см , ученые множество раз проводили исследования, да не верили на слово тем кто говорил "А у меня 20см, гы", а проводили реальные замеры. Да, конечно бывают исключения, микрочлены и гигантские члены, но их процент в мире очень мал, говорю с уверенностью как врач.

раскрыть ветку (1)
0

Логичное замечание: рано или поздно длина члена должна стабилизироваться на оптимальной.

Нет.

Посмотрите на павлина. Стабилизировался ли рост его хвоста на оптимальном размере? Вряд ли.

А рога оленя?

Половой отбор творит иногда страшные вещи. Сравните члены негроидов центральной и южно Африки и европейцев - там куда цивилизация пришла позже и естественный отбор работал дольше всего лишь на несколько тысяч лет, члены всё таки заметно длиннее. Причём до такого размера иногда, что уже мешают своим хозяев и даже затрудняют физическое создание потомства, но половой отбор продолжает своё чёрное дело.

показать ответы
9

Этот отбор если и начался то лет 100 как всего-лишь. До этого времени как правило брали в жёны девственниц и женщина рожала не от того у кого побольше и ей соответственно понравится этим, а это был сюрприз для неё что у него там.

раскрыть ветку (1)
До этого времени как правило брали в жёны девственниц и женщина рожала не от того у кого побольше и ей соответственно понравится этим, а это был сюрприз для неё что у него там.

Такое действительно было, но на очень небольшом отрезке времени, и исключительно в литературе, которую написали уже после того, как этот отрезок закончился.