Ответ на пост «Как работает ГИБДД»4
Хрень какая-то.
Случай №1. Меня как-то зацепили и уехали. Было это лет 10 назад. Очевидец оставил контакты, сказал кто и как. Вызвал ГАИ, пришел в группу разбора через неделю. Второй собственник тоже присутствовал. Тетушка - собственник авто (старая Волга) начала причитать, что не могла, не видела и т.д. Вышли во двор, подогнали оба авто и по характерным признакам повреждений обоих автомобилей стало все понятно, что тетушка пиздит. И скорее всего не она была за рулем. В общем дали мне справку для КАСКО, что там с ней дальше было хз
Случай №2. Возле пандуса на предприятии парковка. Паркуются все и фуры и легковушки. Фура задним катафотом (они выпирают за габариты) коцнула мне фонарь так, что он разлетелся. Опять нет видео и т.д. Фуровод в отказ. Ничего не делал, мне похую и т.д. и т.п. Приехал товарищ, подошел к катафоту и как-то там усмотрел маленький кусочек моего фонаря, причем фуровод крутился возле него и мямлил, что нечего его нагружать. В итоге все-таки нагрузил фуровода по полной. Опять выдали справку для КАСКО и все дела.
Плохой Шофёр
13K поста11K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.