Ответ на пост «Как правильно поставить себя в отношениях»13

На самом деле, девушки, которые заявляют, что "со мной сложно" или "я ебанутая" - это +++!
Они почти умнички. Самокритичность и естественность - важные инструменты для рулить проблемами.

Ибо девушки делятся на 2 половины:
a)"со мной сложно" или "я ебанутая", но не признаются в этом;
б)"со мной сложно" или "я ебанутая", и - признаются.

a - выбирают обычно алени.

0
Автор поста оценил этот комментарий
так звоночков что ебанутая и проблемная полно и не стоит надеяться,что взрослый человек поменяется
раскрыть ветку (1)
1

Разговор начался не про звоночки, а про то, что говорит - не говорит (и типа все в порядке). Когда говорит - это лучше, это критическое осознание себя, иногда даже слишком критичное, оно у девушек бывает тоже часто.

показать ответы
0
говорит/намекает - возможно проблемная.
не говорит но показывает действиями - стоит не пропускать звоночки и слепо надеяться, что брак/дети обуздает этот порыв, в целом это относится к обоим полам
раскрыть ветку (1)
0

По порядку, практически все уже написано в посте.

1 Моей ошибкой было писать "ебанутая", так сама девушка может сказать. Изначально было - "с ебанутостью", это не то же самое, что реально "ебанутая" или "ебнутая". Увы, приходится разбирать периферию богатого русского языка.

2 С ебанутостью - 100% женщин. (Вы имеете право верить в другое.)

Делятся на тех, кто заявляет о себе и тех, кто молчит. Последние выдают свою ебанутость - сюрпризом.

Добавлю, что все мои друзья, которые развелись, будучи "прекрасными парами", развелись именно из-за неожиданно проявленной ебанутости. Это уже жизненная практика, а не фантазии мамкиных дрочеров на одноклассниц, однокурсниц и прочих.

3 Повторю, исходя из п.2, те, кто заявляет о себе, ебанутость проявляют как раз меньше, ибо эффективны в саморегуляции. Так как имеют критичное самоосознание, с чем у большой части женщин - беда, особенно в современном феминистичном или матриархальном обществе.

0

нихрена.

Если нетакуся говорит, что с ней "сложна", то это заявка на то, чтобы потом безнаказанно творить любую дичь. А если чё - "йа предуприждала жи!", хлопая глазками.

Так-то мы все с придурью, но если с ходу такое заявляют, то лучшее, что можно сделать - поблагодарить за честность и завершить упражнение.

раскрыть ветку (1)
0

Ну... и такое мнение имеет право быть.

2
если женщина говорит что она ебанутая и прочее, лучше пройти мимо ... целее будут нервы
раскрыть ветку (1)
0

А если ебнутая, но не говорит, то нервы не будут целее? Ебнутые, которые скрывают - куда опаснее для нервов.

показать ответы