Ответ на пост «Как ответить на предложение от банка»2

Преамбула.

Было какое-то количество лет назад. Попал на кидалово на вахте, и вот жеж жопа, и на зеленой кредитке просрочен платеж и на дебетовой нифига. Звонят парни с другого города зацепились за нормальный объект с хорошими деньгами, главное доехать.

Написал заявление на карту в черно-желтом банке, написали отказ. Проверил может из-за просрочки испортилась кредитная история, запросил, а нет, всё нормуль. В общем пацаны мне билет купили и всё закончилось хорошо.

Действие первое.

К тому моменту кредитная карта пополнена полностью, лежала на всякий случай, приходят только сообщения о уменьшении кредитного лимита ввиду не использования карты. К слову будет сказать, что с тех времен проблем безденежья больше не испытывал, всегда в загашнике одна-две  месячных зарплаты были. Заехал по пути домой в продуктовый, набрал рублей на 700 и тут выясняется, закончились на дебетовой карте деньги, за наликом нужно домой ехать. И тут я вспоминаю про кредитную карту пытаюсь оплатить и... И отказ... Что за фигня...Отошел от кассы, звоню в банк. Говорят не знаем чем помочь, странно и не понятно ничего подсказать не можем. Пишите заявку что бы разбирались.

Ответ на пост «Как ответить на предложение от банка» Кредит, Банк, Звонок, Предложение, Текст, Сбербанк, Тинькофф банк, Ответ на пост

Пишу в чат, "что за нафиг?", раз несколько переключают между специалистами и вот ответ

- У вас была просрочка по оплате, потому стоит запрет на списание средств. (Это за три года до событий)

- И что теперь мне делать?

(дословно) - обратится в отделение банка и написать заявление на закрытие счета.

Так значит так, все равно ввиду происходящих событий, хотел к "Визе" еще и "Мир" открыть. Что собственно и сделал. Не прошло и недели звонок из банка, "А не хотите ли Вы на всякий не предвиденный случай открыть кредитную карту", ну я и ответил, что "непредвиденный случай был и банк показал себя как не добросовестный партнер". На том разговор закончился и больше они мне не звонили и ничего не предлагали.

Действие второе.

Звонят мне из желто-черного банка, что мол вам мы готовы буквально вот вот привезти вашу карту вы же даже когда-то оставляли заявку и вот мы уже очень хотим с вами работать. Ответил так же, больше не звонят.

Хотя возник вопрос, откуда блин они знают что моя платежеспособность несколько возросла.

Работники колл-центра

77 постов389 подписчиков

Правила сообщества

Нельзя - распространять личную информацию абонентов(номера/адреса/имена фамилии)
Нельзя - нарушать законодательство
Нельзя - спамить/размещать рекламу
Желательно - оставаться анонимным и не разглашать название своей компании
Можно и нужно - Отдыхать после тяжелого рабочего дня листая посты в сообществе
Можно и нужно - Не держать агрессию/негатив накопленную во время работы в себе ! Выговорись и расслабься !