Ответ на пост «Как ответить на предложение от банка»2
Преамбула.
Было какое-то количество лет назад. Попал на кидалово на вахте, и вот жеж жопа, и на зеленой кредитке просрочен платеж и на дебетовой нифига. Звонят парни с другого города зацепились за нормальный объект с хорошими деньгами, главное доехать.
Написал заявление на карту в черно-желтом банке, написали отказ. Проверил может из-за просрочки испортилась кредитная история, запросил, а нет, всё нормуль. В общем пацаны мне билет купили и всё закончилось хорошо.
Действие первое.
К тому моменту кредитная карта пополнена полностью, лежала на всякий случай, приходят только сообщения о уменьшении кредитного лимита ввиду не использования карты. К слову будет сказать, что с тех времен проблем безденежья больше не испытывал, всегда в загашнике одна-две месячных зарплаты были. Заехал по пути домой в продуктовый, набрал рублей на 700 и тут выясняется, закончились на дебетовой карте деньги, за наликом нужно домой ехать. И тут я вспоминаю про кредитную карту пытаюсь оплатить и... И отказ... Что за фигня...Отошел от кассы, звоню в банк. Говорят не знаем чем помочь, странно и не понятно ничего подсказать не можем. Пишите заявку что бы разбирались.
Пишу в чат, "что за нафиг?", раз несколько переключают между специалистами и вот ответ
- У вас была просрочка по оплате, потому стоит запрет на списание средств. (Это за три года до событий)
- И что теперь мне делать?
(дословно) - обратится в отделение банка и написать заявление на закрытие счета.
Так значит так, все равно ввиду происходящих событий, хотел к "Визе" еще и "Мир" открыть. Что собственно и сделал. Не прошло и недели звонок из банка, "А не хотите ли Вы на всякий не предвиденный случай открыть кредитную карту", ну я и ответил, что "непредвиденный случай был и банк показал себя как не добросовестный партнер". На том разговор закончился и больше они мне не звонили и ничего не предлагали.
Действие второе.
Звонят мне из желто-черного банка, что мол вам мы готовы буквально вот вот привезти вашу карту вы же даже когда-то оставляли заявку и вот мы уже очень хотим с вами работать. Ответил так же, больше не звонят.
Хотя возник вопрос, откуда блин они знают что моя платежеспособность несколько возросла.
Работники колл-центра
77 постов389 подписчиков
Правила сообщества