Ответ на пост «Как навести порядок на дорогах»8

Это всё красиво звучит, вот только дорожникам в основном параллельно на проблемы автомобилистов. Мой пример, написал жалобу в "Госуслуги: решаем вместе", что на трассе разметка не соответствует знакам.

Ответ на пост «Как навести порядок на дорогах» Штраф, Право, Юристы, Закон, Наблюдение, Люди, Россия, Текст, Ответ на пост, Длиннопост

Обращение в январе 2022

Ответ на пост «Как навести порядок на дорогах» Штраф, Право, Юристы, Закон, Наблюдение, Люди, Россия, Текст, Ответ на пост, Длиннопост

И фото приложил

Смотрите правую полосу, 12 июня 2021 уже была разметка, не соответствующая знаку.

Спустя некоторое время мне приходит ответ - "у нас лапки".

Голицыно правильно кажется

Влепил им единицу за такой ответ и обращение пошло на повторное рассмотрение и в итоге упало в город Одинцово (зачем???)

Логично, что не нашли, я бы тоже не смог

Забил я на это дело, но сегодня прочитал этот пост о драконовских штрафах и неизбежности наказания. Думаю, дай посмотрю на яндекс.зеркалах что поменялось

24.01.2024, всë осталось также (качество так себе, всё подряд пропускают)

Ну и всë, даже интересно много ли за 3.5 года ГИБДД штрафов выдало за то что на Лукойл заезжали с правого ряда а не со среднего через разгонную полосу