Ответ на пост «Как меня “судили” по 228 Ч.2 УК РФ»1
В 2010 году примерно начал курить "спайс" все как по шаблону, весело с друзьями, потом себе отдельно покупал + с друзьями. Вроде весело было, но в какой-то момент скатился в дно, деньги были, мог позволить себе пакетик 2г за 1500-2000р. Но пошла дикая деградация мозга. Я реально тупил, я это понимал и это было страшно. Я работал в 40км примерно от места жительства как-то мой босс попросил выйти в субботу, я сел в авто "пыхнул" целый пакет грамм на 5 кинул под пассажирскую сидушку и поехал на работу. На пересечении с МКАД меня тормознули и заставили поссать и естественно тест показал + хотя все барыги вокруг кричали что штука новая и тесты не реагируют, работы я лишился т.к. не смог добираться, на пол года примерно "ушел в запой" ко мне барыги приезжали по звонку к подъезду. Я мог выкурить 2 грамма за день. Мне было плохо. Чтобы дойти до магнита 300м и купить продуктов я курил до и после похода... Это был пздц, не общался ни с кем. Потом кончились деньги. Я вроде одуплился немного что в этой жизни что-то со мной не так, я стал сдавать комнату в своей квартире, деньги на 70% тратил на дешевое пиво т.к. считал что это лучше чем курить херню... но допинг нужен был. как-то и из менеджера с зп 2000$ я стал продавцом салона сотовой связи, что в итоге переросло в "а почему бы и "ДА"- я же отказался, заслужил.... раз заказал, три... не более 5 и оказался я в квартире знакомого, и вроде весело было, покурили. а в какой-то момент на стол высыпали "соль"... и стали нюхать и меня звать угоститься.. и я понял что или я сейчас соль попробую и в ней и прокисну, или жить дальше буду... в общем с того момента как я увидел перед собой первые "тяжи" прошло лет 12. Курю, пиво пью, и все. Семья появилась, 2 сына, дом. Жизнь... А ведь тогда, в 2010 году примерно еслеб гайцы просто заглянули под сидушку то мне бы хана совсем пришла.... лет на 7 посадили бы... и были бы правы. И кем я бы стал.... Эх, жизнь.
Просто поделился для раздумий как жизнь провернуть может, прошу не осуждать, сам все знаю.
Анонимные наркоманы
256 постов930 подписчиков
Правила сообщества
Запомните то, что вам подходит и выкиньте из головы остальное.
Мы просим с уважением относиться ко всем участникам обсуждений
Просим Вас воздерживаться от пропаганды веществ изменяющих сознание
И напоминаем - в сообществе также работают общие правила Пикабу