Ответ на пост «Как должен выглядеть мужчина?»5
Мужчина должен быть счастливым! А больше он НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Женщин, безусловно, это тоже касается:)
Мужчина должен быть счастливым! А больше он НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Женщин, безусловно, это тоже касается:)
Какая лютая поебень.
С такой установкой в голове с Вами даже играть в шахматы никто не сядет, потому что смысла никакого нет. Хочешь взаимодействовать с людьми - будь любезен соблюдать правила. «Никому ничего не должен» работает разве что если жить в лесу.
Я никому ничего не должен. Мне никто ничего не должен.
Если я хочу поиграть в шахматы (или в покер, или в подкидного дурака, или в морской бой) - то было бы неплохо найти другого человека, который хочет играть в то же самое, причём именно со мной.
И моё взаимодействие с ним в процессе будет построено не на том, что кто-то кому-то чего-то "должен".
Ваша взаимодействие с ним построено на том, что Вы оба должны соблюдать правила шахмат. Как только одна из сторон включает режим придурка " я ничего не должен", так сразу взаимодействие теряет смысл и становится невозможным.
Так что завязывайте фантазировать.
Вы в соседних постах совершенно игнорируете совершенно очевидную штуку: если оба хотят играть в шахматы, то вам не нужно рассуждать о том, кто кому чего должен. Я надеюсь, что люди садятся играть в шахматы потому, что им это интересно и весело.
Если же один хочет играть в шахматы, а другой - в придурка, то вам тоже не помогут соображения о долженствовании другого человека. Вы их можете повторить сколько угодно раз - но, как вы совершенно верно заметили, это взаимодействие скорее всего потеряет смысл.
Если оба не хотят играть в шахматы - то тоже, соответственно, вопроса нет.
Таким образом, нету ситуации, когда эти "долженствования" вообще могут помочь. Не могут.
Если оба хотят играть в шахматы, то они, по факту, будет должны соблюдать правила. Не рассуждать, а исполнять.
Почему Вы пытаетесь от фактического положения дел уйти к балабольству - понятно, наверное, только Вам.
По факту или оба соблюдают правила или взаимодействие просто не происходит.
Так в этом и смысл всех обязательств. Для того, чтобы получить нужное, требуется соблюдать определенные правила.
Даже для того, чтобы Вас понял собеседник, Вы должны писать на определенном языке, соблюдая определенные правила.
И то, в конституции есть свобода собраний, тайны личной жизни и т.д., а некоторые чеченцы и ФСБ на УК плюют безнаказанно. И пока всякие черти на верхах не будут безукоризненно законам подчиняться - никто нихуя никому не должен. А служить - так это вообще собачья комманда.
О, клёво! Чеченцы там плюют на УК - пойду завтра на красный проеду. В верхах коррупция - пойду айфон в магазине сопру.
Так победим!
Ну зачем же. Покажите чиченцам и коррупционерам дяденьку, который идеально бдит законы РФ. Еще и налогов сверх меры накиньте. Они заплачут, покаятся и исправятся.
Так и где тут "никому ничего не должен"?Всегда всем кругом должен и это нормально, потому что это и есть основа нормального взаимодействия, а " никому не должен" хорошо звучит, но смысла в этом ровно ноль. Просто тупой слоган.
Посыл я понял, но сформулирован он странно и, опять таки, встречают по одёжке и нет второго шанса создать первое впечатление.
Я уже достаточно взрослая, чтобы париться из-за того, что кому-то моя одежка/цвет волос /татуировка не понравится)
Во взрослой жизни это так не работает. Если спрятаться под одеялко и игнорировать буку - она никуда не исчезнет.
Другое дело, что большинству вообще без разницы, во что Вы одеты и одеты ли вообще.
Во взрослой жизни это так не работает
Да что вы говорите?) У меня почему-то работает. Просто с определённого момента начинаешь оценивать ты, а не тебя.
Война полов
3.8K постов2K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.