1419

Ответ на пост «К серии постов "Вопрос к Украинцам"»1

Поддержите моё 🍻.

Начну из далека: 2000-й год, вернулся из армии, за плечами 1.5 года неоконченного физмата, родной Крым, под украиной, надо поступать - поехал в Москву, поступил, проблем с документами не было (у нас в Крыму всё на русском было, украинский язык учили как второй). В общем на вечернем учился, работал на стройке, все звали меня хохлом, не обижался. 2010-й год, предложили мне инвесторы командировку в Киев руководить строительством и контролировать интересы собственника из Москвы. Строил жилой дом, 750 человек рабочих, строил успешно.

Но есть нюанс - в глаза мой ИТР в Киеве звали меня москалем, на общих пьянках. Но без зла.

Когда начался майдан, а объект у меня был прям рядом с Крещатиком, стал невольным участником событий. В ноябре 2013 года риторика части моих рабочих (в основном из Западной украины) - вот вы москали понаехали, нас притесняете, когда задавал вопрос - где я притесняю, может по зарплате обманываю или ещё что - ответа не было.

Декабрь уже бурления говна больше, январь 2014 - главный энергетик был уволен мною, так как постоянно отпрашивался с работы и забирал часть людей, в основном с Ужгорода (был сотником на майдане). Февраль 2014 - заморозил стройку, оставил только ИТР. Март 2014 - распустил ИТР на 2 месяца, так как хаос и непонятные хлопцы с автоматами постоянно стали приезжать, просить на нужды революции. Крым наш, хохлы сошлись на говно рассказывая, что всех крымчан вырежут и будут панувать. Переводы из России не работают нив одном банке, только подпольные переводы через Молдавию или Азербайджан. Апрель - завершал дела, документально оформил заморозку объекта, 5 апреля узнал, что впереди война на Донбассе, принял решение уезжать. 1 мая 2014 загрузил вещи в поезд Киев - Москва, 2 мая приехал в родную столицу.

Через пару месяцев, так как нормальных (хороших инженеров профи без "на гиляку") сотрудников стал переманивать в Москву, на хорошую работу и зарплату, из 15 человек, приехал только мой геодез. Всё остальные остались. 2015 год - из 30 человек, с которыми тесно общались, вместе выпивали, в общении остался один. Для остальных я клятый ватник)) Ну йух с ними.

Так что - как про цыган есть мем, а у меня про хухлаинцев. Ненавижу!

Лига Политики

33.7K постов17.5K подписчик

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

146
Автор поста оценил этот комментарий

вот вы москали понаехали, нас притесняете, когда задавал вопрос - где я притесняю, может по зарплате обманываю или ещё что - ответа не было.

Вот за свою не самую длинную жизнь я пришел к выводу - такое мышление, это не признак именно хохлов. Вот у тупых людей во всем виноваты все, кроме них самих.

Есть вот знакомый - ушла жена потому что он ее заебал своими пьяными концертами. И хули? "Сука меня бросила, она ищет богатого, а я ради нее на все был готов, а она тварь ушла". То есть нет сил даже признаться " Я накосячил".

Или паблики с автохамами почитайте

- "менты суки лишили брата/отца/мужа водительских прав когда он ехал бухой".

- " На меня нажаловалась сука соседка в гаи за парковку на газоне. Виноват мэр, что у меня нет большой парковки. Теперь надо платить штраф ".

И этим людям нечем помочь - они просто законченые тупые ебланы.

На Украине так же - " Это не мы проебали страну с самого 91го. Это кляты русские не давали нам жить".

раскрыть ветку (1)
33

Согласен. Есть такой термин - рогуль, это украинец из Западной Украины. Они прям тупые, не понятно почему анекдоты про чукчей и молдаван, а не про рогулей. Да ещё и жадные.

показать ответы
32
Ебать, какой у тебя убогий мир.
раскрыть ветку (1)
27

Это хухлаинская традиция или бросить лозунг: слава кастрюлям, или послать. В голове же опилки и навоз. Особенно мне нравится - все ярые "патриоты" свалили за границу и там славят Галю и гавкают "щеневмерло". И гимн у них гавно, начинают петь - хоть помирай)

2

Очень интересно как поступил, на платное? Я хотела в Питер в 2009, для россиян и беллорусов была возможность бюджета и цена за контракт очень отличалась для других иностраннцев

раскрыть ветку (1)
11

2000-й год просто, для крымчан поступление было по общим правилам, экзамены, балы, так что по экзаменам прошел на бесплатное. На вечернее позже перевёлся. Работал на Курском вокзале грузчиком, потом на стройку устроился.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
30

Мовчав буде на мойве)))

показать ответы
4
В Украину?
раскрыть ветку (1)
10

В погост.

показать ответы

Хороший текст за 15 руб. Кто там на нужды просил, может видео есть? Или мы тут джентельмены, поверим на слово?

раскрыть ветку (1)
40

В рот мне сто апельсинов. Почитай мои посты, у меня ЗП очень хорошая, так что за трудодни работаю, под дулом пулемета)))

показать ответы
2

Рагуль - это региональное, как наш кубаноид, а анекдоты про хохлов просто)

раскрыть ветку (1)
9

Насколько я помню вуйка это региональное (вуйка з полонини), но это не обидное, а рагуль прям украинское, ещё, по крайней мере в Киеве, селюк, про приезжих.

показать ответы

Но видео не будет, я так понимаю. На объекте верили работягам, что не вынесут ничего, особенно хохлам. Ага, верим.

раскрыть ветку (1)
37

Да мне на твоё соевое мнение - как с высокой колокольни.

показать ответы
Националист за многонациональное государство? Забористо берешь, близко к жопе
раскрыть ветку (1)
8

"Самый большой националист в России - это я. Но самый правильный национализм - это выстраивание действий и политики так, чтобы это пошло на благо народа" В. В. Путин.

И ещё его высказывание: "если под национализмом понимается нетерпимость к другим людям - шовинизм, это будет разрушать нашу страну, которая изначально складывалась как многонациональное, многоконфессиональное государство". И так как большинство у нас русских, то вокруг русских и объединяются все народы России, так было и так будет.

показать ответы
13
Правильно говорить не "вижу" А "бачу")
раскрыть ветку (1)
15

Один хрен украинский язык искусственный. Что эту мойву учить. Даже на чешском вижу - будет вижу.

показать ответы
15

Один хрен украинский язык искусственный. Что эту мойву учить. Даже на чешском вижу - будет вижу.

раскрыть ветку (1)
14

Украинский язык был создан в 1794 году на основе некоторых особенностей южнорусских диалектов, бытующего и поныне в Ростовской и Воронежской областях и при этом абсолютно взаимопонимаемых с русским языком, бытующим в Центральной России. Создан он был путём нарочитого искажения общеславянской фонетики, при которой вместо общеславянских «о» и «;» стали для комического эффекта применять звук «и», «хв» вместо «ф» а также путём засорения языка инославными заимствованиями и нарочно выдуманными неологизмами.

В первом случае это выразилось в том, что, например, конь, который звучит как конь и по-сербски, и по-болгарски, и даже по-лужицки, по-украински стал называться кiнь. Кот же стал называться кіт, а чтобы кота не путали с китом, кит стал произноситься как кыт.

По второму же принципу табуретка стала пiдсральником, насморк нежитью, а зонт – розчипіркой. Потом уже советские украинские филологи заменили розчипірку на парасольку (от французского parasol), табуретке вернули русское название, поскольку пiдсральник звучал не совсем прилично, а насморк так и остался нежитью. Но в годы незалэжности общеславянские и международные слова стали заменять на искусственно созданные, стилизованные под простонародные лексемы. В результате акушерка стала пупорезкой, лiфт – підйомником, дзеркало – люстром, процент – відсотком, а коробка передач – скринькой перепихунців.

В 1794 году Котляревский ради хохмы создал своего рода йазык падонкафф, на котором он написал шутливое переложение «Энеиды» величайшего ветхоримского поэта Публия Вергилия Марона.

«Энеида» Котляревского в те времена воспринималась как макароническая поэзия — род шуточных стихов, созданных по принципу, сформулированному тогдашней франко-латинской пословицей «Qui nescit motos, forgere debet eos» — кто не знает слов, должен их создавать. Именно так и создавались слова малороссийского наречия.

13

так то ж ухилянт. В Польшу.

раскрыть ветку (1)
13

А не пускают в Польшу))) у них отстрел, зато вильна людина.

показать ответы
8

та, вижу хлопец, шо ти не москаль)

раскрыть ветку (1)
17

Слава творогам и сметане))

4

Мне одноклассник рассказывал как он в АТО был и лично видел чеченских снайперов и бурятских танкистов, при том что он служил в связи километрах в трехстах от фронта. Потом оказалось что у него проявилась наследственная шизофрения.

раскрыть ветку (1)
12

У меня в 2015 году было ощущение, что там вся страна принимала психотропные препараты, по тому уровню бреда, который у них озвучивался. Хорошо, что племяшка переехала к нам в Россию.

а ты из этих? нацистов?

раскрыть ветку (1)
12

Учи историю . Я русский националист. Который не говорит, что все нации говно и их надо уничтожить. Я за Российскую федерацию, многонациональное государство, с русскими во главе. Потому что с русскими Бог, а с нами татары, башкиры, якуты, чуваши......

Нацисты это навоз, мамбеты и прочая нечисть, которая кормится на псевдоистории. Ты ещё расскажи, что казахи построили Байконур)), а не советский народ.

показать ответы
13

2015 год - из 30 человек, с которыми тесно общались, вместе выпивали, в общении остался один

Так на любой работе происходит. Общение с бывшими коллегами сходит на нет. Причём обычно сразу после окончания совместной работы. Один # два человека может останутся, с кем прям подружиться успели. Вы, видимо, очень общительный человек, если с такой толпой народа общение поддерживали.

раскрыть ветку (1)
12

На Украине есть такое понятие как кум или кума, это по нашему крестный или крестная. Так вот у меня два крестника, то есть я прям как второй отец в семье (духовный отец). Куда уж ближе). Остальные так или иначе близкие люди. Но с одним из друзей перестал обращаться после того как он на голубом глазу мне рассказывал, что ему рассказали, что видели под Донецком танк Армату. И на моё возглас : Миша ты дебил что-ли, сказал что зомбирован лично Путиным.)) уот так уот.

показать ответы

Всем хорош пост, но последнее Ненавижу! было к чему? Я могу понять, почему украинцы ненавидят нас, но ты то кого и за что?

раскрыть ветку (1)
5

Чтобы не растекаться мыслями по столу, буду краток.

Так как я прямой участник, этой вакханалии, но не сторонник кастрюлеголовых, это всё близко, лично для меня. Вот представь, ты живёшь в огромном государстве, почти в каждой республике у тебя есть родственники, друзья, потом всё рушится, но ты не перестаешь с ними общаться. Живёшь в этой парадигме, но так как в первом классе тебе говорили что столица нашей страны. (СССР) - Москва, то даже при разных государствах (живя в Крыму, по сути украине) ты не воспринимаешь Киев как столицу твоей страны.

И вот спустя время тебе начинают навязывать чуждую культуру, язык, традиции, псевдоисторию. В Крыму начинают привозить из Киева власти, сначала региональные, потом местные. Потом начинается разделение народов - крымчане это русские алкоголики, донецкие это бандиты, титушки, да и вообще русскоязычные это нелюди. Причём все крупные города украины - русскоязычные.

Но и это не вызывает агрессии, да неудобства, но ты с ними смирился. А потом бах - и Бандера (нацист и преступник) герой страны. Во Львове происходят чествования "ветеранов" упа, тех кто совместно с гитлеровцами жгли села, убивали людей. А потом эта кучка преступников, свергает законную власть. Делает переворот.

Донбасс встал, Крым встал......у многих же деды и бабушки воевали с этой чумой, эта идеология рогулей чужда реальной истории СССР, истории погибших в Великой Отечественной.

2015 год, война на Донбассе, и знакомые, платя налог на войну (на АТО), говорят на голубом глазу, что всу убивает на Донбассе, не мирных, а сепаров, сука сепаров....И любые факты, видео - это кремлёвская пропаганда.

Вот поэтому, нормальные украинцы - уехали из украины с 2014 по 2016 годы. Там остались рогули и хухлаинцы, которые с 2014 года отрицали что их террористическое государство убивает людей на Донбассе. Что перекрывали воду Крыму, 2.5 млн граждан, которых они, с больным воображением, считали своими.

Да я не отрицаю, что на украине, остался малый процент людей, кто ждёт Россию. Но как показывают годы войны - кастрюль большинство, большинство чертей.

показать ответы

А сейчас что с ними со всеми? На войне? Или в Европе митингуют за «на 91 год»?

раскрыть ветку (1)
4

Наверное на майдане митингуют против войны и зеленского ©сарказм))

показать ответы

У меня про хухлаинцев. Ненавижу!

Странно, что они назвали тебя ватником и прекратили общение. Совершенно нет за что.

раскрыть ветку (1)
10

Я их не сжигал в доме профсоюзов в Одессе и на майдане не расстреливал. Тем более нарастреливал в Луганске и Донецке.

показать ответы

Джамбул говорит пиздешь. Карагандинские тоже не особо жаловались. В Ате как то студентики самоубивались, одному даже вроде памятнмик поставили. А так колхомане в основном быковали, так они на всех

раскрыть ветку (1)
7

О ты из этих, из мамбетов?)

показать ответы
9

Я вот из КЗ родом, и для нас всегда хохол = украинец, без злобного подтекста, ну может мужичок с лёгкой добродушной, беззлобной хитрецой.

На что обижаться можно, маскаль, ну хз, чёт тоже не обидно, ну лично мне.

Кацап, хз, как-то тоже не обидно.

До зрелого возраста я не знал этих слов, их значений.

раскрыть ветку (1)
9

Так раньше было, дружба народов и СССР. Разделили страну и началось кто кого кормил, кто кого трахал. Смешно, куча семей мешаных, никаких претензий. И началось, русских начали из Узбекистана и Таджикистана выгонять и не только русских, да и из Казахстана многие уехали. Были в общем "венике" - хрен поломаешь, разделились и начались, Карабах и прочее.

показать ответы

Как-то обошли меня эти споры стороной.

раскрыть ветку (1)
5

Ты наверное в северном Казахстане. Мои родственники из Абая уехали в 1996-м. Насколько помню были националисты-боксеры такие, может быть обычные бандиты, вот они и достали моего дядьку. А так уже и не помню конкретику.

показать ответы
2
Хохлопцы
раскрыть ветку (1)
2

Щеневмерлики. На базе их гимна

0
Я ж говорю- геодезы нормальные чуваки!
Хотя, учитывая, что образование он получал явно не в Украине...
раскрыть ветку (1)
2

Наоборот, у них очень сильная школа геодезии (советская). Я сам не знал, но большая часть маркшейдеров в Метрострое - это были выпускники Киевского строительного института кафедры геодезии.

А геодезы всегда нормальные, но бухают как черти)

показать ответы
1

>> 30 человек, с которыми тесно общались, вместе выпивали, в общении остался один

Бро, а те 29 - точно все живые?

раскрыть ветку (1)
2

Вот ХЗ что с ними.

1

Как по мне не правильно что украинцами называют и раболепствующих перед западом и нормальных. Нужно терминологическое разделение. Прошу высказываться за предложенный автором термин.

раскрыть ветку (1)
1

Про хороших

0
DELETED

Предлагали поучаствовать?

раскрыть ветку (1)
1

Окстись, у меня мирная профессия - строитель. Да и не успел бы я к пацанам шахтёрам (и не только) добраться. На дорогах уже стояли блокпосты с правым сектором и военными. Если не ошибаюсь - то в конце марта уже первые эшелоны с техникой пошли на Луганск. А АТО объявили уже 14 апреля 2014 года.

Так что смог помогать, чем мог, только спустя полгода, из Москвы. Вспомни палатки возле метро - помощь на Донбасс.

0
Не, я местный. Скорее всего поколения разные.
раскрыть ветку (1)
1

Надо смотреть на бабушек, с ними обычно приходят традиции и, соответственно, различные выражения, слэнг. По крайней мере у меня так было.

раскрыть ветку (1)
1

Нюню

показать ответы
раскрыть ветку (1)
1

Браво, какая самокритика.

Наверное скоро созреешь до увольнения, а потом, под грузом негатива, напьешься и пойдешь гулять по высокому мосту, с низкими перилами. )

0

Я думаю, что там осталось большинство ослепленных пропагандой людей. Трудно сопротивляться, когда 30 лет льют в уши. Я их больше жалею, чем ненавижу.

раскрыть ветку (1)
1

Они же работящие. А лучшее лечение это чистый воздух и природа.

Так что месторождения крайнего севера очень будут полезны, чтобы снять кастрюлю. Как говорили в армии: не доходит через голову - дойдет через руки.

0
DELETED

А кто про войну 5апреля рассказал?

раскрыть ветку (1)
1

Слухи. Неужели я скажу конкретно)?

показать ответы
2

Хухлаинцы... Записать

раскрыть ветку (1)
1

Я не автор это слова, это скорее всего дядька Гарри (телеграмм канал) или Макс КамикадZe

Начал из далека, закончил из лица Бо
раскрыть ветку (1)
1

Не сужу и не судим буду.

показать ответы

Можно ли тебя в дурку? Ты заявляешь о ненависти к украинцам, за

сжигал в доме профсоюзов в Одессе и на майдане не расстреливал. Тем более нарастреливал в Луганске и Донецке

Я всего лишь назвал тебя "ватником", за аналогичные ваши преступления, используя сарказм. Так что да, дорога верная.

раскрыть ветку (1)
1

Забавно, у вас (ципсошников) нет логики и понимания о сарказме. Вырвать из контекста, переврать. Неужели вы свиньи думаете, что русского человека можно заболтать? Вы же свиньи и жрете из корыта, причём не из своего, а его вам пан поставил.

Так что, по традиции, чем отличается ципсошник от проститутки?

показать ответы

Все правильно, согласно твоей же логике, ты и есть "ватник", который захватил Крым и сбил Боинг.

раскрыть ветку (1)
1

Только никому не говори, я в ночь с 25 февраля 2014 году прибыл поездом Киев - Симферополь и захватил Крым, один акт Рембо. А потом банкой крымской салаки сбил 5-ть Боингов и оди стэлс.

Только никому, а то заберут меня.....в дурку 🤣

показать ответы

Я не украинец. Меня абсолютно не волнует их будущее, мне плевать, кто их там размоет или ещё что-то.

Я сохраню свою нацию, потому что я родился и живу в России.

Так какой объект ты строил в киеве?

раскрыть ветку (1)
0

Я уже ответил на этот вопрос и не считаю отвечать снова, ты бот-ципсошник. По крайней мере по моему суждению согласно твоим вопросам и манипуляциям.

показать ответы

Вопрос был про объект, который ты якобы строил. И всё. Только про объект. Но у тебя так бомбит, что ты опять про политику

раскрыть ветку (1)
0

Я не про политику, а про тебя. Ты же понимаешь, что у украинцев нет будущего, в Польше их размоют, через пару поколений пшеки и так же по другим странам. И всё из-за вашей продажной антинародной власти. И вот ты за какие то гроши пишешь русским, а ради чего? Будущего то у вас нет.. совсем.

Так что переходи на светлую сторону, помоги своему народу выжить. Направлять информацию можно анонимно, но ты, лично ты сохранишь свою нацию.

показать ответы
0

Ну смотри. С тобой спокойно разговаривают, а ты уже слюной все забрызгал. Значит нет за тобой правды

раскрыть ветку (1)
0

Зачем нервничать? Эмоции это удел слабых, тем более в общении с обезличенным ботом-ципсошником. Ты мне лучше расскажи, раз зашла такая пьянка - совесть не мучает, когда ты знаешь, что ваша власть положила более 400-т тысяч здоровых мужиков в могилу, цвет украинской нации, 15 млн свалили из Украины по всему миру и больше не вернутся. Ваша власть продала страну по кускам, земли, леса, да и честно говоря весь народ.

И как только мы победим - ваши черти свалят в Майами и прочие курорты с кровавым баблом, а простые украинцы с горем и нищетой. А Оксанки в 15 лет пойдут на панель.

Ты это представляешь?

показать ответы

Ну вот видишь. Сразу и манипуляции и выводы, и ярлыки навесил, и кресло подгорело(

Быстрее ссылку бы на объект дал, чем такие простыни строчить. Похоже, нет объекта - нет ссылки

раскрыть ветку (1)
0

Дядя ты дурак?) Может сразу направить фото паспорта?)))

Вообще блох гур не ловит. Спалился - Мюллер.

показать ответы

Я от тебя ничего не хочу. Я высказал предположение, не касающееся политики, ты скатился к яйценюху. Может надо проще быть?

раскрыть ветку (1)
0

Не манипулируй, очевидно же оправдание лгуна и ципсошника путём добавления сомнения это прям классическая фича- манипуляция. Однозначный вывод создаётся с твоего комментария - ты также ципсошник.

Но это так - моё предложение.

показать ответы

Его недоверие можно понять. 30-летний руководитель стройки какого-то супер-объекта в самом центре киева, который за несколько лет его не достроил и заморозил.

Должны же были остаться хоть какие-то следы коммерческого проекта, который все это время активно продавали?

И инвесторы так легко забили на объект в центре?

раскрыть ветку (1)
0

А ты хочешь меня поймать на лжи?) Про супер - объект сам ещё надумал или добавил.

А объект уже давно и продан, да и достроен. Ведь рогули рогулями, а бизнес есть бизнес, как стригли баранов, так и стригут. Просто кусок пирога Яныка перешёл к Пороху и прочим турчиновым. Сейчас война, а они пилят на крови деньги, на смертях людей...Чего только стоит стена Сени Яйценюха, если правильно помню то под ярд гривен ушло.

Или поспоришь, что сейчас СБУ и ТЦК не наживаются на людях? Или того у кого есть бабло, отправляют воевать, а не просто сделать фото в комке с кулеметом?

А по поводу опыта в 30-ть лет - у меня тогда 4 года был опыт руководителя проектов, да и от 20 тысяч м2. )

показать ответы

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Симптом_Фреголи

Или психиатрию тоже против тебя придумали и на самом деле ее нет.

раскрыть ветку (1)
0

Да оскорбляй меня полностью🤣. Что взять с тебя кроме анализов.

Давай - удачи нам , всё будет Россия! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺

показать ответы
1

Значит ты не москвич, а приезжий

раскрыть ветку (1)
0

Нет не так, я понаехавший)

Во первых нацизм -крайняя форма политического этнического национализма. Ты ненавидишь украинцев, текст приводил выше.

Как народ украинцы есть.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Народ

Смешное ЧСВ, что всех не согласных с тобой ты причисляешь к украинцам.

раскрыть ветку (1)
0

Эх и снова ссылка на Википедию. Говорю же тупость ципсоты не исправить. Одного редактора Вики (хухлаинца ) завалили на Донбассе, мало наверное.

И не трожь украинцев их и так мало осталось, ведь большинство - кастрюли и рогули. Да и прочие щеневмерлики

показать ответы

Что у тебя, логичного, из контекста вырвали? Как обычно, ловят на словах, и начинается "я не так говорил" и прочий детсад. Ты ж ненавидишь украинцев, тебя ткнули носом в твоё нацистское говно.

раскрыть ветку (1)
0

Ну давай разбираться:

начнём с понятия нацизма, своими словами, это верховенство одной нации над остальными и оправдывающая репрессии к остальным нациям, вплоть до полного уничтожения.

Где в моих высказываниях я выступал за уничтожение украинцев? Не рогулей, хухлаинцев, кастрюль, а именно украинцев, как народа? При этом я заявляю, что такого народа, имеющего отличное ДНК от русских, как украинец - не существует и язык - это искусственная смесь, вымышленный язык.

Так что хлопчик - кажи есчо

показать ответы

Главное, детей научи не врать, раз у твоих родителей не получилось

раскрыть ветку (1)

Давай ещё манипуляций хухлаинец. А то не заснешь без бутылки, а о чём я ? Ты же под психатропами, по другому же врать не получится))) русский он )) Чем отличается ципсошник от проститутки?

показать ответы

Ну взрослый мужик, ну наврал в интернете, ну не хватило мужества признаться. Тебе же с этим жить

раскрыть ветку (1)

Сказка ложь, да в ней намёк добрым молодцам урок))) Ты главное когда наши придут - кричи Волга и что ты повар)))

показать ответы

Все ясно, слился) записываем тебя в список врунишек. Такой большой, а в интернете врёшь (

раскрыть ветку (1)

Забавные вы боты-ципсошники. Мне до твоей веры глубоко насрать.

Даже простейшую манипуляцию не можешь выполнить, один словом - рогуль.

Желаю тебе хорошего мокрого пола в ванной в твоём сели))

показать ответы