Ответ на пост «Изумительная закуска из грибов»1
У меня вариант чуть проще
Берём значит грибы отрываем ножки у них.
Затем расчишаем внутри чтоб больше начинки вошло.
Все перемалываем в труху остатки ножек и бекон.
Добавляем сметанки во внутрь сухой чеснок и все хорошо мешанем.
Немного соли в гриб туда же и наш замес.
Затем включаем плиту на 200 градусов. Суем грибы в неё и ждём 10 минут.
Ну и последний штрих сверху сыра швырнем.
Ещё минут так 10 и можете доставать только не обожгитесь внутри там прямо ад.
Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
11K постов48.8K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г