1709

Ответ на пост «Изумительная закуска из грибов»1

У меня вариант чуть проще

Берём значит грибы отрываем ножки у них.

Затем расчишаем внутри чтоб больше начинки вошло.

Все перемалываем в труху остатки ножек и бекон.

Добавляем сметанки во внутрь сухой чеснок и все хорошо мешанем.

Немного соли в гриб туда же и наш замес.

Затем включаем плиту на 200 градусов. Суем грибы в неё и ждём 10 минут.

Ну и последний штрих сверху сыра швырнем.

Ещё минут так 10 и можете доставать только не обожгитесь внутри там прямо ад.

Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

11K постов48.8K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г