1184

Ответ на пост «Излишний уровень эмпатии»1

Если это реальное отклонение, то мне тогда, что делать?
Я по своей натуре очень трепетно через себя пропускаю всё, что надо и нет. Особенно моя жена любит, когда мы смотрим какой-нибудь грустный фильм (типа "Хатико" и т.п.). Я смотрю фильм и рыдаю, а она смотрит на меня и угорает. И чем старше я становлюсь, тем сильнее я начинаю ко всему относится более "Сердешно".
Сейчас, если я услышу какую-нибудь грустную песню, я пропущу ее через себя и даже всплакнуть могу (особенно, когда выпью, а мой род деятельности предпологает быть не всегда трезвым), а если эта песня или, что-либо начнет давить мне на чувство ностальгии, то всё - "Девочки, я рыдаю"
Так, что если это не окажется паталогией, знай - ты не один)))

Все о медицине

13.9K постов41.6K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще стараюсь не смотреть фильмы типа хатико именно по этой причине. Иногда с мужем смотрим вроде обычный фильм, не драма, но тут вылазит грустная либо слишком счастливая сцена, у меня естественно слезы сразу. Муж каждый раз удивляется "ну тут то ничего не случилось, чего ты плачешь", объясняю ему, что если он будет обращаться внимание на мои слезы при просмотре фильма, то я с ним не буду смотреть ничего. Вроде с каждым разом всё меньше взглядов, а смеяться вообще больше не смеётся. Так что вы тоже своей скажите, чтоб не ржала. Я думаю, надо с этой слезливостью ко врачу идти, наверное к неврологу, ибо гормоны и другие анализы в порядке.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
По поводу рандомных сцен, та же фигня, жена смеётся, а я плачу))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку