876

Ответ на пост «История от преподавателя самарского меда:»3

На ту же тему история.

Год 2008-2010. Точно уже не помню, я был ролевиком и на одной игре наш клуб подружился со страйкбольным клубом. Решили проводить совместные тренировки. Вначале машем мечами, потом со сракобольными стволами стреляем друг другу по сракам. Тренировались мы в удельном парке(СПб), в дальней его части, где обыватели почти не ходят.

Поскольку у нас(ролевиков) ещё не было снаряги для страйкбола, а пульки больно бьют, мы иногда бегали в доспехах на пострелушки, ну или хотя бы в стеганках, а этого у нас было навалом.

Пострелушки были с разными сценариями: поиск диверсантов, преследование, зачистка местности и тыпы, в общем весело.

Теперь картина маслом:

Сценарий - преследование, 4 человека с небольшой форой должны убежать отстреливаясь от 6 преследователей, бежать что-то около полукилометра. Я был в команде преследователей и выглядел эпично: стеганка, поверх неё тамплиерская перекидка, на голове страйкбольные очки и средневековый средневековый шлем.

Теперь вторая часть картины: сидят два алкаша в ебенях парка и на мангале жарят сосиски под водочку, мимо них бежит мужик с калашом в камуфле, как в жопу ужаленный. Алкаши напрягаются, следом из кустов выпрыгиваю я. Рыцарь и тоже с калашом.

Реплика алкаша:

- пиздец, допились мы Вован. Больше не бухаю.

Преследование пришлось свернуть из-за нашего истеричного ржача со страйкболистом. Алкашам вежливо объяснили кто мы и чем занимаемся, чтобы не дай бог полицию не вызвали. А то были уже и такие случаи.

Веселое было время.