166

Ответ на пост «Истинное лицо зоорадикалов»2

У нас в подвале поселилась кошка, родила котят. Продух в подвал, прям у двери подъезда. Блохи. Вонь. Грязь. Экскременты.
И эта бешенная животина бросалась на мою собаку. И как-то один раз, я по ней попала ногой, пнула, когда она к моей собаке подошла и начала шипеть. Сама подошла. Дура.
И это увидел огромный дядька из соседнего подъезда и начал орать, как так можно, бедное животное, ему и так тяжело живется, а вы его ногой. ( цензурный пересказ).
Я проигнорировала и пошла гулять дальше. Возвращалась домой, подхожу к дороге у подъезда, а эта бешенная кошка прям через дорогу на нас летит. Я решила, что буду защищаться и пнула ее ещё раз, моя собака мне дороже и кошачьи когти и зубы вряд ли чистые, да и бешенство и другие болезни никто не отменял. И та-да, из магазина шел этот мужик. Что тут началось, оры, маты, угрозы, замахивался на меня руками. Послала его, предложила разделить жизнь с бедной животиной.
Написала заявление в УК, закрыть продухи под домом. Их закрыли. Пришли зоозащитники и все сломали. Говорят замуровали, бедных животных в подвале. Даже в новостях показали. Хотя с другой стороны с краю, продух открыт был. УК выселило оставшихся, вывезло мешок трупов кошек, котят, крыс. Провело очистку от крыс и блох. Даже видео было, что подвал чистый и пустой, животных нет. И закрыли все наглухо.
Управа всегда найдется. Надо быть упорным.

Против бродячих собак

1.5K постов1.3K подписчиков

11
Автор поста оценил этот комментарий

Пост не полный: нужно знать, была ли псина в наморднике и на поводке? Как тс утилизирует её дерьмо, когда псина насрёт посреди тротуара или на газон, а то и в детскую песочницу во дворе? Без этих данных непонятно, кто тут виноват. Может кошка видела, что все эти правила нарушены и вот так протестует.

раскрыть ветку (1)
2
На поводке. Без намордника. Он нам по размеру не положен. Я убираю. Можете найти в старых постах.
Поправляйтесь
показать ответы
0

ТС, очень сочувствую, что набежало столько агрессивных людей.

Держитесь, всё правильно.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Я защищала своего пса. Он мне по закону моё имущество. А для меня близкий друг и домашний питомец.

Самолайк равнозначен самоотсосу. Я не болею, а вот у тебя с головой беда.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Научишь и ты явно в этом эксперт)
0
Мужику под дверь насрали?
раскрыть ветку (1)
1

Не, он спился и помер.

45

Сюжет из фильма ужасов взяли? Кладбище домашних животных (С. Кинг)?

раскрыть ветку (1)
1
Не. Хотя Кинга читаю. Но не все у него нравится.
Вы должны понимать, что проживание собак в городе многие горожане не поддерживают. Это антисанитарно и очень опасно!
раскрыть ветку (1)
1

Ты хочешь сказать? Что это собаки сделали? Как же заебали дебилы, которые ссут, блюют в подъезде по углами! Кидают мусор и окурки прямо на землю, так и с балконов. Бьют бутылки по приколу и стекло вокруг мусорок.

Я не раз писала, что за своей собакой я убираю! Моя собака чистая и обработана. Что творится у меня дома, это моё личное дело! Не нравиться жить в обществе. Вперед, в лес! Глушь! Подальше от людей и животных.

121
Как же все устали от ваших ебанных собак!
раскрыть ветку (1)
1
Как же все устали от ваших тупых комментариев.
показать ответы
Ух как вас задевает, когда говорят против вашего мнения. Вот моего ребенка, которому было 4 года напугала собачка, средненькая но громкая, без ошейника и намордника. Она бежала на него и гавкала. Мелкий испугался. Когда хозяйки высказал по этому поводу, хозяйка ответила стандартным ответом зоошизы-она добрая, она маленькая, она не кусается и любит детей. Она просто хотела поиграть. На мой вопрос а откуда ребёнок знает что хотела собачка сделать, собачкой же не говорит а только гавкает и бежит на ребёнка она ничего не ответила. Пообещал ей что если такое повторится, то собачка очень быстро умрёт.
раскрыть ветку (1)
1
А как ещё реагировать? Если люди в основной массе отрицательно умные. А тут уже все от вас зависит. Будет ваш ребёнок дальше боятся собак и как будет реагировать в будущем на собак в частности и на животных в общем.
Такие собачник и мне нравятся. Я свою собаку к чужим детям и собакам не подпускаю, ибо не знаю как он отреагирует, и оно мне надо потом расхлебывать.
Беда в том, что есть тупые родители, которые за своими тугосерями не смотрят. И летит это чадо к моей собаке, руки свои грязные-липкие тянет, к моей чистой собаке.
Один такой личинус подлетел и дернул моего пса за ухо. Мелкий, а уже дегенерат. Повезло, мой пес терпеливый, и просто отбежал.
Есть норм родители и милые дети. Спрашивают, можно собаку погладить и не подходят, если не разрешаю.
Все от точки зрения зависит.
показать ответы
39
Некоторые владельцы собак очень убеждены, что их собачка не кусается. Поэтому в наморднике не нуждается
раскрыть ветку (1)
1

Некоторые люди тоже всякую ересь несут. Но их же кляпы не заставляют носить. Вот вы бы какой предпочли красненький или синенький??

показать ответы
Да ты чо! Маленький ребенок не знает ещё что нельзя подходить. Собака не знает что к ребенку нельзя подходить. Ребенок пошел к собаке, собака восприняла как агрессию и укусила. Так что собака должна быть в наморднике и на ошейнике
раскрыть ветку (1)
0

А что маленький ребёнок не знает что к собаке подходить чья проблема и недосмотр? Собачника? Или может родителя? Следить за своими тугосерями, учите, что не только желтый снег есть нельзя, но и к собакам подходить нельзя без спросу.

Сегодня он к собаке руку потянул, а завтра этому дурочку в зоопарке большая киса руку откусила.

По закону можно ходить без намордника. Я на своего его одевать не буду. Сейчас жарко будет, мы гуляем когда тугосери ещё спят или уже спят.

3
У нас там два прайда живёт. И таки я на первом этаже. И не несет. А вот у подруги в таком же доме закрыто и несет. Потому что у них УК, а у нас ЖСК и пробивная председательница. За канализацией и состоянием подвала следить нужно, а не за кошками.
раскрыть ветку (1)
0

У нас стоит мелкая сетка. Воздух плюс. Блоховозы минус.

0
Без разницы сколько там в холке. Укусить может любая собака. Зубы животным для того что б кусать.
раскрыть ветку (1)
0
Мозг человеку, что бы к собаке не подходить на расстояние укуса.
показать ответы
Кароч - любая собака должна быть на поводке и в наморднике.
раскрыть ветку (1)
0
На поводке да.
В наморднике опционально.
У нас по местном закону собаки выше 40 в холке в общественном месте должны носить намордник и поводок.
Мой благо ниже. Мы носим только ошейник и поводок.
И намордник я одевать на своего не буду. Мой пес спокойный, находится постоянно под моим контролем, я на прогулках в телефон не залипаю, гуляю не в общественном месте.
И на нытье отдельных граждан кладу болт. Как говорится, не лезь, не убьет.
показать ответы
Какую бы ересь не нес человек, это не приносит физического ущерба другому человеку. В отличие от собачки, которая может укусить.
раскрыть ветку (1)
0
Ментальный урон. Доведение до самоубийства. Слова сильная штука. Не было бы телефонных мошенников.
А поведение собаки зависит от хозяина, как поведение человека от воспитания родителей.
3

Чем хватаешься? Неадекватностью своей?

раскрыть ветку (1)
0

А вы хвастаетесь отсутствием ума? Поправляйтесь. Тут где то чел был, он вроде знает хорошую клинику.

2
В подвале дома где есть прикормленная стая кошек, крыс всегда море. И блох. И гниющих трупов. Намного больше чем там, где кошек вообще нет. Это вам любой кто по долгу службы ходит по подвалам подтвердит. По вашей логике работники ЖКХ должны на кошек молится - они же с крысами борются (нихуя, тупо смотрят как крысы из их тарелки бабкино хрючево жрут в двух метрах). Вот только они их терпеть не могут. Где прикормленная стая кошек - всегда орды крыс.
раскрыть ветку (1)
0

Чел я лично видела как кошки жрала из одной миски с крысой! Сытые кошки за крысами не гоняются.

Пикабу все больше на плойку стал походить. Это печально.

Я не понял, а где тс не права? Почему такие комменты?

Реально такие случаи бывают, а уж блохи в подьезде от кошек - это вполне обыденно, для тех мест, где живут бесхозные кошки.

Бесхозных животных быть не должно, независимо от того, кошки это или собаки.

раскрыть ветку (1)
0

Люди не очень умные. Я давно зареклась писать сюда. Легко быть добрым за чужой счет, когда эти блоховозы живут не у тебя в подъезде.

3

Если собака меньше кошки, то ее проще взять на руки, чем ногами махать. А если больше, то непонятно, чего вы опасаетесь

раскрыть ветку (1)
0

Не, у меня спаниель. Он тяжеловат брать на руки.

9

Мадам, а вам лечиться надо, для таких есть специальное учреждение.

раскрыть ветку (1)
0

Вы в каком лечились? Есть рекомендации?

56
А собака была в наморднике? Ошейник был?
раскрыть ветку (1)
0
Мы ходим на поводке. Без намордника. Так как по местному закону только собаки от. В холке должны его носить. Мой 35 см. в холке.
1

И как давно в вас тыкали палкой последний раз?

раскрыть ветку (1)
Эх. Поправляйтесь.
0

Вот за что я люблю собачников, так это за их феноменальную адекватность и неагрессивность

раскрыть ветку (1)
Я сделяль
показать ответы
23

На кого управа-то? На кошку несчастную?

раскрыть ветку (1)

Приезжайте! Возьмите их себе. Все отдам! Не жалко.

показать ответы
23
Ии? Или весна?
раскрыть ветку (1)

Нет. Все было. Было в новостях. Где в скрытых комментах ищи, скрин.

7

Тупая пизда фантазёрка

раскрыть ветку (1)

А ты пизду то видео хоть раз? Лечитесь. Поправляйтесь.

7

Зоорадикал здесь ТС. Всем похуй на кошек, всех бесят стаи собак. Если закрывать подвалы для кошек, то скоро там заведутся крысы и мыши.

раскрыть ветку (1)

Свое кошки крыс не гоняют. Есть УК и службы по дератизации. И крыс не будет.

2

Аффтарка, лесное ты чудо, сказки своей псине и престарелой зооподруге мочи, изыди и крестом друг с другом сношайтесь…

раскрыть ветку (1)

Тебе ещё не заблочила? Поправляйся.

3

слишком много слов для фразы - "подвальные крысы нравятся больше, чем кошки"

раскрыть ветку (1)

Крысы живут там где еда. У нас убрали мусоропровод и баки из дома, провели дератизацию и крыс в доме нет. Все зависит от УК и жильцов дома.

0

Да очередная зоошиза пытается казаться нормальной и затесаться в наших рядах. Теперь больше чем уверен что кошек там возможно вообще не было и вообще ни мужика, ни продухов, ни УК. Посто очередная ебанашка пытающаяся втюхать нам свою ебливую блоховозку. Все бы порадовались только если бы ты написала что усыпила её.

раскрыть ветку (1)

Поправляйтесь.

2
Автор, вы очень больны
раскрыть ветку (1)

Вы по себе мерите? Не надо так. Поправляйтесь.

4

Додумалась написать на сайт где половина пользователей коты , ну такое.

раскрыть ветку (1)

Плевать. Я держу и кошек и собак. Но бездомных как собак и кошек не люблю, дом должен быть у животных.

Не нравиться животные, живите в частном. В глуши где-нибудь.

4

Шариковы псин любят, кошек ненавидят.

раскрыть ветку (1)

А вы овец любите?

4
Котики на плохих не бросаются. Значит вы камнями в неё кидались. И котейка просто так играет.
раскрыть ветку (1)

Она окотилась и нервничала. Но этой мой дом, я имею права туда идти. Отлов не работают.

4
Жаль что сосед тебя не переебал
раскрыть ветку (1)

А вас видимо хорошо огрели. Ерунду пишите.

5

О том, что зоошизота обожает собаченек и ненавидит кошек, мы знали давно, могла бы не высирать этот полный желчи пост

раскрыть ветку (1)

У меня есть и кошки и собаки. Но быть добрым за чужой счет легко. Приезжайте. Забирайте. Любите и лечите. Мне это не надо.

4
А умерли кошки и котята вовсе не от того, что продух замуровали.
раскрыть ветку (1)

У нас есть недовольные бабки в доме. Он скорее всего их травят. Отлов их не забирает. Замкнутый круг.

7

Какая же ты тупая тварь

раскрыть ветку (1)

Ой, а вы типо умный? Соболезную потери мозга. Поправляйтесь.

13
Овца
раскрыть ветку (1)

Приятно познакомится.

22

Ах ты сука

раскрыть ветку (1)

соболезную. Поправляйтечь

27

Не упорная а упоротая, зоошиза, заебали со свими псинами сука, все засрали, сами уедут, а они тявкают день и ночь, нахуй вы их заводите вообще?

раскрыть ветку (1)

Не любишь собак и людей живи в лесу. Поправляетесь.

39

Тебя, суку собачную, туда бы тоже закрыть.

раскрыть ветку (1)

Лечитесь. Помогает

3
Кровавым поносом
раскрыть ветку (1)

Чем кровавый понос лечи, хуем своего парня?

0

Автор тащи еще панамку , в старую хуев доверху накидали

раскрыть ветку (1)

Дебилушка, лечись. Поправляйтесь. А хуй своего парня соси сам!

0
И вездесрущих!
раскрыть ветку (1)

Не равняйте по себе! Поправляйтесь.

134

Чето на пиздежь похоже. Жила я на первом этаже, кошек в подвале было много, ни вони, ни блох, но это ладно, может дом старый. А вот чтобы кошки бросались, такого не было. Они в основном дикие, боязливые, от людей прячутся

раскрыть ветку (1)

Пост удалили. Но следы его остались. Вам поправляться и не болейте больше.

19

Пост истинной зоошизы, которая кроме своих собаченек никого не видит и не любит.

раскрыть ветку (1)
У меня есть кошки и собака. Вы можете сами увидеть в постах.
Хорошо быть добрым за чужой счет. Приезжайте забирайте, любите у себя дома! Мне они безумные, блохастые, больные в подвале дома не нужны.
18

Аффтарка, совокупись со своей псиной и не зуди, а то блохи, вонь, экскременты у неё от кошки, залезь в продув подвала и узри)

раскрыть ветку (1)
Вы сами в щели своему парню часто заглядываете?
показать ответы
24

У нас лет 7 назад тоже все подвалы позакрывали, кошки видите ли надоели. За 3 года крысы расплодились до огромных масштабов. Постоянно около мусоропроводов сидели, машину у подъезда постпвишь под карот заберутся или на колесо, на дорогах трупы раздавленных постоянно валялись, норы кругом нарыты. Короче просто крысиное царство создали, травили,ловили и т.п. всё бестолку. Пока решетки с окон не поснимали и кошки не вернулись был крысиный беспредел. Сейчас снова кошачий мир, крыс уже пару лет не видел.

раскрыть ветку (1)
Ваша УК или ТСЖ халтурят, с уборкой и дератизацией . У нас нет кошек в подвале и крыс нет. Мусорные баки на улице, уборку проводят.
39

Сама придумала, сама победила, сама гордится. Ну на полном самообеспечении человек.

раскрыть ветку (1)
Дядя,ты дурак?
108

Автор поешь говна со своей собакой

раскрыть ветку (1)
Вы свою диету на других людей не распространяя. Кушайте гавно на здоровье. И поправляйтесь.
показать ответы
60

Нахуй ты здесь пишешь? Тошнит от твоих постов. Не пиши больше нигде пожалуйста

раскрыть ветку (1)

Тебя от себя самого не тошнит? Поправлйтесь)

41

Желаю автору дристать до конца своей жизни

раскрыть ветку (1)

Парня своего попроси. Он тебе поможет

23

Крысы автору нравятся больше, чем кошки. Дело вкуса.

раскрыть ветку (1)
Ой. А ты пробовал крыс? Я больше говядину люблю.
134

Чето на пиздежь похоже. Жила я на первом этаже, кошек в подвале было много, ни вони, ни блох, но это ладно, может дом старый. А вот чтобы кошки бросались, такого не было. Они в основном дикие, боязливые, от людей прячутся

раскрыть ветку (1)
Приезжайте. Я вам их всех отдам в ваш подвал жить) у нас они живут теперь под плитами у дома.
39

Очевидно же, что авторка психически не здорова.

раскрыть ветку (1)

Вы по себе не меряйте. Поправляйтесь.

39

ненавижу блять собак.Собака в квартире признак шизофрении

раскрыть ветку (1)

Как бы ты псина с собой уживаешься? Поправляйтесь.