166

Ответ на пост «Истинное лицо зоорадикалов»2

У нас в подвале поселилась кошка, родила котят. Продух в подвал, прям у двери подъезда. Блохи. Вонь. Грязь. Экскременты.
И эта бешенная животина бросалась на мою собаку. И как-то один раз, я по ней попала ногой, пнула, когда она к моей собаке подошла и начала шипеть. Сама подошла. Дура.
И это увидел огромный дядька из соседнего подъезда и начал орать, как так можно, бедное животное, ему и так тяжело живется, а вы его ногой. ( цензурный пересказ).
Я проигнорировала и пошла гулять дальше. Возвращалась домой, подхожу к дороге у подъезда, а эта бешенная кошка прям через дорогу на нас летит. Я решила, что буду защищаться и пнула ее ещё раз, моя собака мне дороже и кошачьи когти и зубы вряд ли чистые, да и бешенство и другие болезни никто не отменял. И та-да, из магазина шел этот мужик. Что тут началось, оры, маты, угрозы, замахивался на меня руками. Послала его, предложила разделить жизнь с бедной животиной.
Написала заявление в УК, закрыть продухи под домом. Их закрыли. Пришли зоозащитники и все сломали. Говорят замуровали, бедных животных в подвале. Даже в новостях показали. Хотя с другой стороны с краю, продух открыт был. УК выселило оставшихся, вывезло мешок трупов кошек, котят, крыс. Провело очистку от крыс и блох. Даже видео было, что подвал чистый и пустой, животных нет. И закрыли все наглухо.
Управа всегда найдется. Надо быть упорным.

Против бродячих собак

1.5K постов1.3K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да очередная зоошиза пытается казаться нормальной и затесаться в наших рядах. Теперь больше чем уверен что кошек там возможно вообще не было и вообще ни мужика, ни продухов, ни УК. Посто очередная ебанашка пытающаяся втюхать нам свою ебливую блоховозку. Все бы порадовались только если бы ты написала что усыпила её.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Поправляйтесь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку