Ответ на пост «Идеальное свидание по мнению людей 35+»14
Да. наверное, вообще никакое.
Вряд ли какая то девушка может ставить и вести себя адекватно. Без всяких таких приколов вроде "я девочка, у меня лапки, по этому ты должен то то и то то". А так да, скорее всего это будет тарелочница (Которая даже не в курсе что она тарелочница, ей просто нравится ходить на свидания, где её кормят и веселят, ничего от неё не требуя, и по этой причине она занимается ими всё свободное время). Или это будет абсолютно какая то пустая девочка, без изюма, которую нужно будет выгуливать, развлекать и искать самому темы для разговора, что бы не молчать, глядя на скучные лица вокруг.
Посмотрите даже хотя бы на их увлечения. Какие то эзотерики, дыхания матками, приманивания успехов, знакизадиаки, псевдопсихология с выпрашиванием из космоса (видимо с мужчин уже не выпрашивается нужная сумма). Это ужас и хтоничный пиздец почти всегда. Таким дурдом нужен, а не отношения.
Мб это я уже постарел и во мне пропал дух авантюризма, но как будто девушки вообще ничего не могут предложить. А стоит с таким связаться - сразу нужно это, нужно то, давай поедем туда (за твои) давай сюда, я хочу это, я хочу то. И ты бегаешь, решаешь чужие проблемы, разговариваешь с нахуй тебе не нужными людьми и всё такое прочее. А в ответ ровно хуй.
А дальше что? У нас в стране 90% разводов. А какое количество отношений не доживают до свадеб? С вероятностью 99.9% все твои вложения времени, сил, денег, эмоций можно просто выбросить на помойку и просрать с тем же самым исходом.
Это, в принципе, выглядит как мероприятие, которое того изначально не стоит.