Ответ на пост «И я присоединяюсь»
У меня была такая же проблема. Всегда хотел чёт жевать, а чувство голода было хуже чем зубная боль, которую неможливо терпеть.
Множественные попытки правильно питаться (без сладкого,жирного,жаренного и ТД) заканчивались при первой посиделкой с друзьями или коллегами.
Походы в зал, также мало чем помогали, так как съеденная после зала шаурма или бигтести все перекрывало.
Когда я стал весить 107кг, я перестал себе нравится. Въевшаяся между сисек бананка, висевшая на животе футболка, то как сидели на мне штаны. Вот это фото меня заставило задуматься.
Также меня очень дала толчок и настрой прочтенная книга. Автора и название не буду называть, так как автор вызывает большие споры даже здесь. Главное одно, мне книга помогла начать.
Я понимал, что отказаться от хлеба, булочек, сладкого и жирного мяса я не смогу, я открыл для себя интервальное голодание. Завтракаю и обедаю практически как всегда, но на ужин у меня только чай с кальяном. Интервальное голодание хорошо тем, что иногда на мероприятии ты не можешь сдержать и кушаешь, но зато делаешь установку, что завтра у тебя только обед.
Это всё я добавил спортом, мне тренер написал программу по силовым 3 дня в неделю. Оставшиеся дни это кардио бег, вело, элептический, ходьба в гору, бег в гору. За 4 месяца было около 5 раз, когда я ел вечером и не пропускал завтрак.
Перед новым годом было без 1кг -20кг.
Но потом праздники, поездка на родину, к маме. После нового года залы были закрыты на карантин. Я на месяц забил на интервальное и по итогу вернул себе 5кг.
После открытия зала, я вернулся к голоданию и залу и практически вернулся к весу который был до Нового Года.
По плану у меня скинуть до 77, Так что следующий пост сделаем когда буду уже 77.
Итог, считаю интервальное голодание не самым быстрым способом похудения, но одним из самых надёжных для любителей вкусно покушать. Так как риски сорваться уменьшаются. Самое главное, перетерпеть раз в день голод, который наступает под вечер.
Я хоть и не консультировался с врачём перед началом диеты, всем кто захочет попробовать интервальное голодание, рекомендую обратиться к специалисту для консультации.
Мы худеем!
4.2K постов21.2K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.