950

Ответ на пост «И снова здравствуйте…»4

Обратите внимание в свидетельстве о смерти на подпись руководителя Ситникой Юлии Николаевны. Человеку 65 лет (родилась 1 июля 1960г) и раньше действительно работала заместителем начальника ЗАГСа Белорецка. ЭТА ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫЛА УЙТИ НА ПЕНСИЮ В 2022 ГОДУ. Госслужащим нельзя после 65 лет работать. Могли продлить до 2025 и то врядли. ТЕ максимум она могла работать до 1 июля 2025г.Данные госслужащих находятся в открытом доступе, если что! У нее есть странички в вк и одноклассниках, легко ее можно найти и ее дату рождения тоже. В настоящий момент начальник ЗАГСа - Хлынова Инна Сергеевна.

КТО НЕ ВЕРИТ - может позвонить как и я в ЗАГС Белорецка по номеру телефона +73479225556, и позвать Юлию Николаевну к телефону! Мне сегодня сказали, что она там ДАВНО не работает, тк ушла на пенсию! Что логично)))

Такое "свидетельство" легко напечатать самим на принтере по шаблону из интернета, что и сдела Линара.

Свидетельство должно быть розовое, а у Линары оранжевое. Краски в принтере не хватило? И почему внесенные якобы сведения коричневым, а не черным напечатаны? Это же фото, там не может быть искажения цвета, печать то "синяя".

1. Спасибо @V.Harkonnen заметил, что на отпечатанном на принтере "свидетельстве" углы не влезли)))

2. спасибо @SyaoSan за инфу, что это "свидетельство" напечатано на струйном принтере))

Струйные принтеры при печати цветного изображения могут менять черный цвет на коричневый.

https://www.nn.ru/community/techno/tech/?do=read&thread=...

3. ДОНАТЫ ОПЯТЬ ПОДКЛЮЧЕНЫ)))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий

@Syslikagronom, прокомментируйте, пожалуйста два момента:

1. Когда вы планируете открывать наследственное дело.
2. Зачем вам понадобилась цветная "копия" свидетельства о смерти? Для чего? Это бумажка абсолютно не валидна везде, кроме как в рамочку поставить.

раскрыть ветку (59)
26

Ждите ответа, ага)))

раскрыть ветку (52)
56

А все, авторша меня забанила. Что ж.

раскрыть ветку (51)
15

Не удивительно) меня тоже.

раскрыть ветку (50)
17

Ну ничего, я подожду появления наследственного дела.

раскрыть ветку (49)
26

Она скажет, что нету дела))) нечего наследовать.

Сироты бездомные остались без кормильца, подайте на пропитание кто сколько может)

раскрыть ветку (48)
10

уже написала, что мол у мужа долги и дочка есть, а из имущества одна машина.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8

Ну, понятно) жаль, сейчас не те времена. Егрн может только собственник заказать.

Дом в браке разве не делится. Делится, наверное, и его для для его мамы, дочери и всех детей с Линарой.

Но, конечно, никакого наследства нет, так как никто не умер.

8

Ну она-то может не наследовать, но другие родственник-то вполне могут. И если там таки действительно существуют несовершеннолетние наследователи, то будет весело.

раскрыть ветку (45)
3

Вы думаете его пробить в базе?

раскрыть ветку (44)
6

Я? Ни в коем случае, это же нарушение закона. :D

Но если смерть действительно зарегана в загсе +- пару дней и во всех базах она будет числиться. Смерть гражданина там не отображается пока справка медицинская на руках, начинает отобаржаться после реги. К сожалению, об этом знаю из личного опыта..

раскрыть ветку (41)
11

А выкладывать странный документ не нарушение закона?)

Вопросы..

В маленьком городке, наверное, бывшая регистраторша сегодня спать не будет..

Но я думаю, итак всё ясно с этой мадам.

Честно, самый первый белый взгляд показал, что странного цвета свидетельство+ договор о банкротстве. Без печати и подписи. Да ведь заберут машины по банкротству, а если переписать на маму, то отменят сделку.

раскрыть ветку (34)
11

да бывшая регистраторша то знать не знает, что тут происходит. чилит себе на пенсии, а вот у тамошнего загса могут теперь быть проблемы

раскрыть ветку (3)
5

А выкладывать странный документ не нарушение закона?)

Нет)) Если это действительно нафотошопленное творение, то это просто глупо. Вот если она это принесет куда-нибудь в суд-загс-опеку-банк - тогда ее набутылят как следуют уже без всякого пикабу.

В маленьком городке, наверное, бывшая регистраторша сегодня спать не будет..

Это да...

раскрыть ветку (29)
1

ну в загс то можно сделать запрос

раскрыть ветку (5)
6

Мне? Насколько я знаю для такого запроса нужно основание. Не знаю как вы, а я никакого отношения к тс и ее "семье" не имею, врать в запросе, к которому мне надо будет прикрепить свой паспорт, я чет не очень хочу :В

раскрыть ветку (4)
5

почитаю, что можно сделать

раскрыть ветку (1)
2
Можно ещё на кладбище отправить запрос - где захоронен такой-то человек. Фио и дата смерти известны.
4

Она уже ответ вывалила

раскрыть ветку (3)
9

Та я уже там, спрашиваю про нотариальное дело :D Правда, мой коммент она не увидит. Мне в целом глупо похуй на истории тс, теперь меня интересует таки жив ее муж или действительно помер. Платить денег за проверку этой инфы я не хочу, да у меня и карты подходящей нет -_-

раскрыть ветку (2)
2

откройте донат...

раскрыть ветку (1)
2

Не, пасибо. Заебусь потом налоговой рассказывать что это, а следователям объяснять, что мне это надо было интернет срача ради. Не стоит того.

Ну вы тоже, конечно, вопросы задаëте)) про когда планируете окрывать)) ну да, а то мы тут на пикабу задолбались гадать умер ваш муж или нет, и обновлять страничку сайта нотариальной палаты с реестром наследственных дел))
раскрыть ветку (1)
13

Конечно задолбались :D Потому что пока у нее муж как кот шредингера - может быть живым, а может быть мертвым, а может быть его не существует. Думаю никто ради тс не будет платить сами знаете куда чтоб получить подтверждение одной из теорий.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку