2568

Ответ на пост «И немного о прибалтийских титрах»4

Реально, чё сразу Балашихе и Мытищам с эстонцами воевать? В России на данный момент проживает более пятидесяти миллионов кошек. Так что если мы натравим своих хвостатых, то каждому эстонцу придётся пиздиться плюс-минус с пятьюдесятью котами одновременно.

Лига Политики

31.4K постов17.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Мне нравится как тут пишут, про то, что "кто-то", будет воевать, "натравим" и тому подобное.
Никогда, не используются местоимения, а точнее первое "Я"
Например "эстонцы охуели, я подписал контракт с минобороны, чтобы помочь победить украину а потом иди воевать с эстонцами" и тому подобное.
Всегда кто-то должен этим заниматься.

раскрыть ветку (1)
5

А мне нравится как ты на хуй идёшь. Щас бы к мемному комменту от мемного поста доебаться.

показать ответы
0

В-четвертых, НАТО и так довольно активно воюет с нами техникой ресурсами, офицерами и специ подразделениями. Пока не очень успешно.

А пруфы подобного будут?

раскрыть ветку (1)
0

Ты йобу дал? 0_о или из пещеры вылез? Гугл в помощь братан. Может узнаешь к примеру как британия вежливо просит отдать своих пленных офицеров которые якобы изучали места сражений великой отечественной находясь в украинском центре принятия решений. Ну или посмотришь видосы на ютубе где солдаты нато различной национальности делятся историями подкрепленными видео о захватах наших опорников.

И тебя только этот пункт смутил? К остальным вопросов нет?

И тебе реально делать нехуй только как политсрач разводить?

показать ответы
0

Опыт с массовым сбором кошек по все стране уже имеется.

раскрыть ветку (1)
0

Это когда их в Ленинград эшелонами свозили для зачистки от крыс?

показать ответы
0

Моя кошка не будет воевать с эстонцем

раскрыть ветку (1)
0

Коты и эстонцы братья навек?

показать ответы
63

Подобный конфликт уже был описан в эстонской литературе.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

А я ещё думаю из-за чего мне тег "повтор" впендюрили? Оказывается эвона как. Я если чё книгу не читал.

0

Короткая же у вас память. ("задвадня!")

раскрыть ветку (1)
0

Как же вы заебали =_= никто с вашей всратой прибалтикой воевать не будет. Там ни ресурсов, ни инфраструктуры, ни потенциальных торговых партнеров. Иди на хуй. Научись уже в мемы.

1

Мелкая Эстония это НАТО, а там 32 страны. Охуенно Химкам и Балашихе воевать с 32мя странами, Аха-ха-ха как смешно да)))))) Ебать умора, пошутили про Эстонию и их мелкое население, какая заебатая шутейка, да у нас один только Кадыров с Адамчиком разберутся со всем блоком, а потом ещё тикток запишут)))))

раскрыть ветку (1)
0

Сам-то веришь в то что написал?

Во-первых, нахождение в крупных альянсах никак не спасает мелкие страны от оккупации. Достаточно вспомнить Данию, Нидерланды, Бельгию и Люксембург во времена второй мировой.

Во-вторых, расстояние блока НАТО, географический ландшафт и близость к границам РФ играет решающую роль.

В-третьих, Эстония это не Украина. Там нет ни мотивированных солдат, ни адекватного командования. И в целом контингент НАТО в прибалтике не такой уж и большой.

В-четвертых, НАТО и так довольно активно воюет с нами техникой ресурсами, офицерами и специ подразделениями. Пока не очень успешно.

В-пятых, ты реально веришь, что кто-то из НАТО полноценно впряжётся за этих клоунов и отправит туда хоть какую то вменяемую армию?

В-шестых, ты думаешь РФ зачем-то будет хоть как-то напрягаться для захвата этой убыточной пустоши без населения? Ресурсов мало, торговых партнеров для использования портов нет. Нахрена прибалтика России?

В-седьмых, ты реально решил доебаться до мемного коммента? Ну сходи ещё до фильма ДМБ доебись, где прапор обещает весь мир в труху, но потом.

показать ответы
1
в свое время вы такше страдали шапкозакидыванием на Японию в итоге? к чему это привело???
раскрыть ветку (1)

Я надеюсь ты запором будешь страдать пока не научишься отличать мемы от политики