Ответ на пост «Hoff. Так не бывает, но бывает»3
Немножко в защиту Hoff.
Я не их сотрудник, честно))) просто по себе знаю, что негативные отзывы пишут чаще. Из того что помню, за что наезжали на магазин:
1. Якобы в сторонних маркетах цены дешевле и хофф по ним не продает. Ну хз, мне кажется тут надо разбираться с тем маркетом, где делали заказ. Если заказывать прям в Хоффе, то проблем с ценой нет.
2. Долгая доставка. У них действительно удаленный склад, но если вы пришли за покупкой в магазин и вас взял менеджер, он при вас посмотрит наличие. Мы купили кровать и матрас, и нам доставили их уже через день.
3. Упоротая доставка. На этапе оформления заказа менеджер нам сказала, что услуги доставки осуществляет подрядчик, мы оплачивали их отдельно, и подписали отдельный акт. Так что тут какие могут быть претензии к магазину, уж как повезет с подрядчиком.
Все цены были озвучены в магазине, ровно столько мы и заплатили. Ценники в магазине и на сайте совпадали. Оплатили сразу всё. Доставка была прям до комнаты и со сборкой (заняла от силы час). Все целое.
До кровати заказывали шкаф, его ждали месяц. Но дождались. Тоже занесли, все собрали. Без проблем.
Тут уж, как повезет, наверное.
Защиту компаний тут не любят, так что скорее всего пост заминусят) но за что купила, за то и продаю...
прикрепляю пруф в виде заказа