453

Ответ на пост «Готовится тотальное уничтожение бездомных кошек»3

Кошки очень полезные животные особенно для частного сектора.

Самая большая проблема это периодическое нашестие крыс от которых не спасает ни ловушни ни яды. и те кто говорят яд не тот или ловушки , просто не до конца понимают что крысы учатся , умеют наблюдать и запоминать. так например попавшись в ловушку или отравившись крысы видя это будут обходить стороной понимая что там в еде яд или опасность

у меня соседский кот сибиряк огромный часто выручает . он просто сидит часами , выжидает. иногда можно увидеть как он когото гордо тащит в зубах. потом крысы обычно сами уходят

Котомафия

129K постов35.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Фантастика.

Жил в деревне, крыс было много, т.к. для скотины было много зерна.

Котв-крысоловы были очень упитанные :) никогда не видел, чтобы крысы, от обиды, уходили.

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

уходят видя как кот их детенышей таскает , и у меня не хозяйство но в сарае откуда то берутся . хотя возможно вы и правы . или он их выкашивает под ноль я просто не замечаю

показать ответы