Ответ на пост «Главный неудачник интернета сегодня»

А я ведь как-то приехал с запасом времени во Внуково. Не 4 часа, конечно, но где-то час до конца регистрации оставался. Так вот сотрудники аэропорта умудрились несколько раз перестроить очереди к стойкам (прям подходили и настойчиво командовали сменить очередь) таким замечательным образом, что мы втроём из командировки никуда не улетели. Уже когда до закрытия регистрации оставались считанные минуты, девушка-регистратор подвисла вместе со своим компьютером, а потом и вовсе свалила куда-то разбираться. Мы перешли к соседней стойке, где нам надменно сказали, что мы опоздали.

Естественно, мы стали возмущаться. Самолёт ещё 40 минут никуда не улетит, но благодаря медвежьей услуге внуковцев мы в него не попадём и деньги обратно не получим. Споры ни к чему не привели. Мы решили возвращаться на поезде и разбираться письменно потом. Но когда мы уже закупились жд билетами и ехали на вокзал, мне позвонили из аэропорта и виноватым тоном объяснили, что они посмотрели записи камер, и готовы возместить стоимость билетов.

Сложилось подозрение, что это был какой-то хитрый овербукинг. Дело было в последних числах декабря, и наверняка многие летели домой.

Всё это было очень обидно. Декабрь 2015, Внуково, авиакомпания UTAir, рейс Москва-Челябинск.

Twitter

9.9K пост8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator