1383

Ответ на пост «Ехала себе спокойно»2

Видео нет, флэшка сгоревшая была на тот момент.

Еду прямо, мне зелёный. Впереди Т-образный перекресток, справа летит фольц и чуть мне в бочину не прилетает. Потом догоняет, подрезает, кричит что-то на своем петушинном... Переходит на русский и ВНИМАНИЕ!

МНЕ ЗЕЛЕНЫЙ, ОН ЕДЕТ СПРАВА И ЕМУ ГОРИТ ЗЕЛЕНАЯ ДОПСЕКЦИЯ, ЗНАЧИТ Я ОБЯЗАН ЕМУ УСТУПИТЬ- ОН ЖЕ МНЕ ПОМЕХА СПРАВА! Дебилу 45-50, вот что за хлебушек у него в голове? Да и какой идиот ему продал права?

Ответ на пост «Ехала себе спокойно» ПДД, Нарушение ПДД, Женщина за рулем, Идиотизм, Тег для красоты, Ответ на пост, Текст, Автохам

P.s. минусы появились, хочется прочесть обоснование такой реакции, уж больно интересно, что происходит в голове у минусаторов.

P.p.s. ЕСЛИ СМОТРЕТЬ КАРТИНКУ- Я НА СИНЕЙ МАШИНЕ.

https://yandex.ru/maps/48/orenburg/?l=trf&ll=55.158540,51.820763&mode=whatshere&panorama[direction]=38.122270,-15.445232&panorama[full]=true&panorama[point]=55.157894,51.820480&panorama[span]=56.010209,80.000000&whatshere[point]=55.158347,51.820926&whatshere[zoom]=19&z=19

ДТП и Аварии

9.9K постов13.3K подписчика

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Самое главное правило "ддд" . Мне один олень, пересекая 3 полосы круга с крайней левой направо на сьезд по диагонали доказывал, что он на кругу, а я типа нет (я уже вьехал на круг и двигался по крайней правой полосе)... Пока не приехали инспекторы
раскрыть ветку (40)
27

Это правило и приводит к засилью Д

раскрыть ветку (9)

Д-депутатов?

раскрыть ветку (1)
1

Разных Д

0

Оно может и так, но лично мне своё время, деньги и нервы дороже. С засильем Д должны бороться законы и ГИБДД.

раскрыть ветку (6)
6

Вы давно видели работающих(выполняющих свои прямые обязанности) работников ГИБДД?

раскрыть ветку (3)
1

Речь ведь о том что должны. А что там по факту, это уже вопрос работы большой цепочки звеньев множества структур законодательной и исполнительной власти, которых "выбираем" в том числе и мы с вами. Принципиальным лучше быть не на дороге, а на бумаге, в обращениях к госструктурам отвечающим за всё это. Иначе такую массовую проблему не решить.

раскрыть ветку (2)
2

Совершенно верно. Но на бумаге - надо быть. Подавляющему большинству и это не нужно.

раскрыть ветку (1)
1

Подавляющему большинству и это не нужно
К сожалению это так. Тут нужно менять сознание людей, но как это сделать мне неизвестно. По идее это должно делать государство, но получается замкнутый круг.

0

Купите себе ниссан сима или фуга и тогда каждое дтп для вас будет как праздник, можно и не работать вообще и людей будете учить пдд рублем

Вот так у нас всегда - "Это должен делать кто-то другой!". Во всём. В своём подъезде, доме, во дворе, в городе, в стране - "Это должен днлать кто-то другой".

12
DELETED
ДДД это пассивная гражданская позиция. От неё идиотов на дороге только больше.
раскрыть ветку (4)
6

а что вы предлагаете? таранить каждого долбоёба или подставляться под него же?
а больничный мне вы будете оплачивать? объяснительную за опоздание тоже вы за меня напишете? может, вы купите мне новый автомобиль взамен мятого?

раскрыть ветку (3)
3
DELETED

Я до последнего не пускаю. Пока ещё ни разу в такой ситуации до аварии не дошло.

1
DELETED

а больничный мне вы будете оплачивать? объяснительную за опоздание тоже вы за меня напишете? может, вы купите мне новый автомобиль взамен мятого?
Сложный вопрос,пусть каждый сам для себя решает «тварь он дрожащая или право имеет».

0

активные граждане именно это и предлагают. причем сами они (за редким исключением) пешеходы. К счастью, правило трех Д сильно уменьшает вероятность вашей встречи с такими гражданами.

2

да, с кольцевым движением у нас беда, с тех пор как сделали кольцо главной дорогой некоторые индивидуумы считают главнее съезжая с крайней левой, тех кто въехал и двигается по крайней правой. Из за этого все благие намерения сводятся на нет ДТП и пробками.

раскрыть ветку (1)
0

так вот че они лезут. Регулярно стою на таком круговом. Три ряда. Съезд только с крайнего правого, потому что там один ряд. Лезут в 4 ряда блять. Хер съедешь из-за них.

1
Любой, кто вообще использует на дороге правило ДДД, является четвёртым Д - долбоёбом. А если он ещё утверждает, что это "правило" самое главное, главнее ПДД, то он скорее всего долбоёб минимум в третьем поколении, потому что свой долбоебизм даже не считает нужным скрывать от окружающих.
раскрыть ветку (20)
6
О, да. Когда еблан летит прямо в тебя/под тебя, лучше не ускориться/затормозить и пропустить еблана, лучше расхуярить машину, себя, семью, и ждать выплат. А у него, скорее всего, и страховки ни разу не было - он долбоеб же. А то и прав нет. А ты сидишь пиздец какой умный с расхераченой тачкой, возможно поломанным телом, зато, блять, правый на все сто. А если даже страховая что и выплатит, цена твоей тачки упадет несопоставимо с выплатами. Зато как будет греть правда, да же?
Это правило нужно как раз в таких ситуациях: если ты понимаешь, что в тачке перед тобой долбоебушка - держись подальше, целее будешь. Если ты думаешь, что он расухярится и больше за руль не сядет - три ха. Это ты, может, сидеть не сможешь, будешь панически тормоз жать, флешбеки ловя, а там в голове нет ни-че-го, он купит новую тачку и продолжит кататься без страха и упрека, еще будет вспоминать, какой ты ебанутый, ездить не умеешь.
ещё комментарии
11

Прикол в том, что у четвертого Д может быть все норм по жизни и его все устраивает. Он постиг дзен и забил хуй на все, уступает слепошарым и не парится.

А у тебя (и у меня) полыхает пукан от того что «я прав, сука, и живу по законам, какого хера мне не предоставили преимущество, а потом еще и обхуесосили!?»

Такая тактика заведомо проигрышная, если нет рычагов влияния. А их нет, тк даже въебавшись в такого оленя заебешься что-то доказывать всем вокруг, потратишь время и нервы. Гемор заработаешь и ничего не компенсируешь. а полиции похеру и они вместе с Д поржут с ситуации.

раскрыть ветку (9)
0

Можно использовать ситуацию в свою сторону.

раскрыть ветку (8)
0

Каким образом?

Тут кроме профессиональных подставщиков со связями ничего в голову не приходит.

раскрыть ветку (7)

Недописал. Зарабатывать на таких баранах двигаясь по правилам и получая страховку.

раскрыть ветку (6)
3

Баран не признает вину, отказывается от европротокола, полиция внезапно не приезжает на место полдня, которые тратишь впустую. Если приглашают на пост с фотками, то опять же есть варианты пролететь мол тут нихрена не понятно.

В целом я даже вижу больше шансов оказаться если не самому крайним то без нихуя. А еще баран может съебаться, оказаться с левой страховкой или улукбеком.

Не говорю, что так не работает, но в этом надо реально шарить не надеясь, что все сработает как в мурзилке написано. Ну и профит крайне мал, если машина именно что не куплена на убой и не планируешь ее ремонтировать или нет знакомого оценщика, который бы завысил оценку ремонта.

0

Сейчас вроде как по страховке деньги не выплачивают, а ремонтируют

раскрыть ветку (4)
0

Выплачивают, если авто старше 10 лет.

Ну как вариант обновить ЛКП за счет дебила

раскрыть ветку (2)
2

Так тебе всю машину не покрасят же. А то что покрасят, в цвет не попадут

раскрыть ветку (1)
0

Я про всю машину и не говорил. Бампер, крыло там.

2

Любой, кто вообще использует на дороге правило ДДД, является четвёртым Д - долбоёбом.
Согласись, что бывает объективная необходимость его использовать? Например, ты видишь, что Д и не собирается тормозить и ты получишь удар прямёхонько в водительскую дверь?

ещё комментарии
0

В Европе очень любят такие кольцевые и у них действительно принято, что можно съезжать из любого ряда и съезжающего все пропускают. У нас лучше не баловать с этим)

0
Есть перекрёстки с круговым движением, нет никаких кругов, есть перекрестки
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку