336

Ответ на пост «Довольная собака»360

Ну раз пошла такая пьянка, то и свою довольную покажу ))

Для альтернативно одаренных в комментариях - это не питбуль и не стафф. Порода называется английский стаффордширский бультерьер (стаффи) - она маленькая, где-то 35 см в холке, весит максимум в районе 13-15 кг. Активная, умная, дружелюбная, адекватная собака с крепкой нервной системой и стабильной психикой (в отличие от многих людей). Стандарт породы - нулевая агрессия к человеку, собаки с малейшими проявлениями агрессии не допускаются к разведению. Собака этой породы по своей природе не способна причинить вред человеку. Единственное исключение - если хозяин долбоеб. Но это справедливо абсолютно для любой породы собак.

Самая улыбчивая, добрая и нежная собака в мире )

P.S. Добавляю еще фото из леса, потому что в оригинальном посте есть тег "Лес", а кто я такой, чтобы менять теги автора? ))

Брунгильда Михайловна

316 постов12 подписчиков

Правила сообщества

Да какие правила – просто Брюква кусок попы откусит, если что-то ей не понравится.

Автор поста оценил этот комментарий

У меня только один вопрос к собачникам: нахрена вы своих псов сажаете на лавки, где люди сидят? Ну чтобы что?

раскрыть ветку (1)
3

У меня только один ответ имбецилам вроде тебя - просто иди на хуй.

показать ответы
0

Похоже, это самая любимая порода у пикабушников

раскрыть ветку (1)
2

Не замечал, но это реально классная порода - очень дружелюбная, активная, умная, хорошо дрессируется, с нулевой агрессией к людям, обожает абсолютно всех, особенно детей.

показать ответы

а сколько такой собаке надо детей в месяц кушать?

раскрыть ветку (1)
1

А тебя, дружище, это ебать не должно

12
Первое фото напоминает мем
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

У нее очень выразительная морда - всегда много разных эмоций )

показать ответы
1

Если хозяин адекватный, то питомцы всегда очаровашки, а если собака злобная, то к хозяину вопросы всегда.

Меня всего однажды в жизни покусали, и это был бойцовый подлый чужой кот, напавший исподтишка😂

Со мной такая собака в лифте ездит - она всегда так радуется людям, мне, блин, кошка моя так дома не радуется, которую я кормлю и люблю

раскрыть ветку (1)
1

Мне сложно представить, что нужно делать с собакой этой породы, чтобы она проявила агрессию к человеку - их специально выводили с нулевой агрессией к людям. Плюс у нее очень устойчивая психика и нервная система - это тоже породные качества.

показать ответы

у какого животного пять ног? у питбуля бегущего с детской площадки

раскрыть ветку (1)
0

Это не питбуль

0

Вот как у вас, точь-в-точь такая-же, только пятен белых нет, вся серая. Допускаю, что характер у них может быть очень разным. У вас одна, а я сталкивался, как видите, совсем с другой.

раскрыть ветку (1)
0

Есть три породы, которые похожи внешне, из-за чего их все путают:

- американский стаффордширский терьер (амстафф);

- американский питбультерьер (питбуль);

- английский стаффордширский бультерьер (стаффи).

У меня как раз последняя - стаффи. Она довольно активная и очень задорная, но безобидная. Многое зависит от хозяина, конечно - с ними надо заниматься, дрессировать. Но это про любую собаку справедливо, не только про эту породу. Ваш знакомый - долбоеб, судя по описанию, уж извините.

У знакомого такая-же собака, держит строго во дворе, на улицу не выпускает. Вообще без бошки. Ёжиков рвёт и жрет, потом за ней приходится их остатки с деревьев снимать.

Рассказывал про нее, я чуть со смеху не помер. Когда он ей в жару воды в ведре принес, та воду разлила, ведро сожрала. Это ппц а не собака. На самом деле веселого не много.

раскрыть ветку (1)
0

Какая порода собаки у знакомого? Моя даже с кошками дружила, когда мы за городом жили.

показать ответы
0

Её, небось,и чихуя загрызёт?)

раскрыть ветку (1)
0

Эти звери кого угодно загрызут

1

Да мне пофигу. Я это проверять не буду. Если пистолет достать, выстрелить, а потом навести на тебя и сказать, что патроны холостые и вообще из него еще никого не убили, рискнешь проверить?

Никакой собаки в общественном месте без поводка и намордника быть не должно!

раскрыть ветку (1)
0

Я строго соблюдаю наше законодательство в отношении собак, не переживай.

показать ответы
0

Понятно. Что собака - что хозяин. Люди с нормальной психикой так себя не ведут и такую живность не заводят.

Вот что по автомобильным номерам, что по собакам, чем понтовей номер и чем злее собака - тем более охреневший хозяин.

раскрыть ветку (1)
0

Так это нереально добрая собака - она за 5 лет своей жизни даже не облаяла никого ни разу, не то что агрессию проявлять. Почитай про эту породу - английский стаффордширский бультерьер. У них генетически отсутствует агрессия к людям - их специально такими выводили. А если люди лезут с неадекватными доебами, то получают на свои доебы соответствующий ответ - в чем проблема?

показать ответы
Для этих говнопостов нужен отдельный тег
раскрыть ветку (1)
0

Можешь заблокировать тег «Собака», если эти посты травмируют твою тонкую душевную организацию

2

Почему он имбецил? Собака ходит по земле, потом на лавку лапами залезает. Тебе нормальный вопрос задали. И почему без намордника?

раскрыть ветку (1)
0

Потому что тоже иди на хуй - я на имбецилов свое время не трачу, сорян.

АСТ? Или Пит? Не пойму. С ушами хвостом. У меня СбТ. Но другой

раскрыть ветку (1)

Английский стаффордширский бультерьер

показать ответы

Очень серьезная собачка, очень просьба гулять на поводке и в наморднике. так они на разных людей реагируют по разному. Лично к вам как хозяину просьба сделайте ее выгул строго по правилам. Если вы знаете ее с пеленок не значит что она не захочет меня алкаша укусит, а она это чувствует издалека. я подам в суд вначале пойду сниму в больнице укусы. миллиончик лишний не бывает

раскрыть ветку (1)

Я выгуливаю ее в строгом соответствии с действующим законодательством, не переживайте - мне самому не нужны никакие проблемы с другими людьми/собаками и т.д.

показать ответы
0

гроб? карман? вы о чем ошибся бродяга

раскрыть ветку (1)

Наверное, он хотел пошутить на тему того, что если такая собака укусит, то уже некому будет в суд подавать. Но в реальности она за 5 лет ни разу ни к кому не проявила агрессию, даже не облаяла никого. Это очень адекватная порода. Но я все равно держу в голове, что это собака, и мало ли как ее может переклинить, поэтому всегда строгий контроль за ней.