350

Ответ на пост «Довольная собака»398

Ну раз пошла такая пьянка, то и свою довольную покажу ))

Для альтернативно одаренных в комментариях - это не питбуль и не стафф. Порода называется английский стаффордширский бультерьер (стаффи) - она маленькая, где-то 35 см в холке, весит максимум в районе 13-15 кг. Активная, умная, дружелюбная, адекватная собака с крепкой нервной системой и стабильной психикой (в отличие от многих людей). Стандарт породы - нулевая агрессия к человеку, собаки с малейшими проявлениями агрессии не допускаются к разведению. Собака этой породы по своей природе не способна причинить вред человеку. Единственное исключение - если хозяин долбоеб. Но это справедливо абсолютно для любой породы собак.

Самая улыбчивая, добрая и нежная собака в мире )

P.S. Добавляю еще фото из леса, потому что в оригинальном посте есть тег "Лес", а кто я такой, чтобы менять теги автора? ))

Брунгильда Михайловна

347 постов16 подписчиков

Правила сообщества

Да какие правила – просто Брюква кусок попы откусит, если что-то ей не понравится.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Похоже, это самая любимая порода у пикабушников

раскрыть ветку (7)
3

Не замечал, но это реально классная порода - очень дружелюбная, активная, умная, хорошо дрессируется, с нулевой агрессией к людям, обожает абсолютно всех, особенно детей.

раскрыть ветку (6)
2

Если хозяин адекватный, то питомцы всегда очаровашки, а если собака злобная, то к хозяину вопросы всегда.

Меня всего однажды в жизни покусали, и это был бойцовый подлый чужой кот, напавший исподтишка😂

Со мной такая собака в лифте ездит - она всегда так радуется людям, мне, блин, кошка моя так дома не радуется, которую я кормлю и люблю

раскрыть ветку (5)
2

Прихожу домой, а мне вот так вот радуются

Иллюстрация к комментарию
2

Мне сложно представить, что нужно делать с собакой этой породы, чтобы она проявила агрессию к человеку - их специально выводили с нулевой агрессией к людям. Плюс у нее очень устойчивая психика и нервная система - это тоже породные качества.

раскрыть ветку (3)
3

Некоторые соседи поначалу пиздели, теперь любят мою))

Иллюстрация к комментарию
0

Её, небось,и чихуя загрызёт?)

раскрыть ветку (1)
0

Эти звери кого угодно загрызут

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку