694

Ответ на пост «Доступность жилья по городам РФ»4

Поржал. В Ханты-Мансийске доступное жильё... Пиздец. Средняя зряплата, если ты не в Правительстве или Думе ХМАО, равно в дирекции нефтегазовой конторы, - 60 тыр. Треть работающих не получает и столько, а имеет 45 - 50 тыр. Ханты административный город, тут нет производств, просто дохуя чиновников. Цены на продукты, вещи, любые услуги, просто конские! И на свою квартиру хер тут заработаешь, в большинстве случаев. Люди снимают жильë, копят деньги и покупают жильë там, откуда приехали, Курган, Омск... Ехать сюда на заработки становиться всë менее популярным. 20 лет ишачить за ипотечную квартиру согласны не многие. Ну и с хера тут доступное жильё?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А ты в Лукойл пробовал устроиться? Там норм:)

раскрыть ветку (4)
0

В Хантах нет Лукойла.

раскрыть ветку (3)
0

В Урае есть Урайнефтегаз, входит в состав лукойла, в Когалыме основные мощности лукойла как и в Лангепасе. И кстати Лукойл происходит от первых букв названий городов нефтяников (Лангепас, Урай, Когалым). В Урае кстати ещё Транснефть присутствует. Вы просто не ставили перед собой эти цели;) я вахтовик, я там бывал:) и все это Ханты-Мансийский автономный округ

раскрыть ветку (2)
0

Посмотрите, с чего всё началось? Работа в городе. Понимаете? В городе! И пара-тройка идиотов, здесь не живущих, доказывают, что в городе дуром работы! Сплошной нефтегаз!

раскрыть ветку (1)
0

Ну приспосабливайтесь, чего сразу лапки опустили? У меня отличный график, хорошие деньги. В городе работа есть, но это где то треть от моих нынешних заработков. Но у меня и расходы тоже большие. Все в ваших руках. Вы можете работать в пределах области и на выходные домой на машине ездить при желании, я за 2к км от дома работаю

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку