Ответ на пост «Достижение "Рогоносец" разблокировано»5

Дружище, ты как там сам? Две недели прошло, а я только сейчас пишу этот комментарий.

Сначала прокомментирую твой текст, потом дам совет, что делать.

"Спросил у жены: "Кого выбираешь?". Выбрали не меня." - дружище, я понимаю, что когда находишься внутри ситуации, многое воспринимается иначе. Но позволь я истолкую, как это выглядит со стороны. Выглядит стрёмно, как будто ты собирался конкурировать с другим мужиком за падшую женщину. Она тебе изменила, а ты к ней обратно просился. Она ведь дискредитировала себя, показала, что способна на измену. А ты ей отдал право определять будущее ваших отношений, ждал решения от неё.

Когда ты отдаёшь кому-то другому возможность принимать решения, ты встаёшь в позицию снизу. Ты ей дал возможность решать твою судьбу, а надо было принять решение самостоятельно, забрать свои вещи и вычеркнуть её из своей жизни, даже если она прибежит мириться.

То, что тебе плохо на душе, это следствие неправильного мышления и допущенных ошибок. Смотри, сначала ты выбрал женщину неверную по каким-то странным критериям, влюбился в неё. Ты не хотел выбрать порядочную женщину, для тебя это не было критерием. Если бы ты искал порядочную женщину, то сейчас не страдал бы по бывшей, ведь она доказала, что она не порядочная, чего по ней страдать, верно? У тебя было бы лишь чувство разочарования, что ты ошибся с выбором.

А теперь ты не понимаешь, насколько тебе повезло, что у вас не было с ней детей. Прикинь, насколько было бы хуже, если тебя с неверной женщиной связывали бы общие дети. Бог дал тебе ещё один шанс, не профукай его.

По каким критериям я бы советовал выбирать женщину для отношений? Задавай себе вопрос: будет ли она хорошей матерью или нет? Надо выбирать мать своих будущих детей, а не женщину для твоих любовных переживаний. Распроси, почему и как завершились её прошлые отношения. С высокой вероятностью с тобой они завершатся по тем же причинам.

Ну и напоследок рекомендую посмотреть видео на юбубе на канале Максима Вердикта "Как ЗАБЫТЬ девушку и РАЗЛЮБИТЬ ее НАВСЕГДА? Любимую бывшую."

Желаю удачи!

Лига разбитых сердец

8.1K постов16.7K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

И здесь Максим Вердикт. Срочно покупаем вебинар и проходим практику.

раскрыть ветку (10)
DELETED
Там на канале и бесплатно очень много полезной информации. Но я купил вебинар о том, как найти хорошую девушку. Если честно, пока не нашёл. Наверное, делаю что-то не так.
раскрыть ветку (9)
0

Посмотрите видео Сатьи на ютубе. Противоположная позиция Вердикта, возможно, она Вам подойдет.

раскрыть ветку (2)
3
Щас бы советы повара,который хуйню несет,слушать.
DELETED
Знаю его, мне совершенно не близка концепция Сатьи. Учит, как женщине, которые уже кувыркалась в постели с разными мужиками, найти себе преданного аленяку, который будет ухаживать в течение года за ней в надежде получить секс после свадьбы.

Я был бы не против, что люди занимаются таким, у каждого свой путь, но только вот это вообще нерабочая схема, то есть, в этой паре не будет счастлива ни женщина, ни мужчина.

Мне в тиктоке попадалась история женщины, последовательницы Сатьи, которая рассказывала о своих отношениях, построенных на принципах Сатьи. Принимала долгие ухаживания, вроде всё хорошо было, ей нравилось. Чувств правда никаких особых к ухажёру не испытывала. В результате когда дело дошло до интима, он её не устроил. Из-за этого сама и рассталась с ним.

И это закономерный результат. Мужчина, который прибегает к долгим ухаживаниям, делает это потому что не может по-другому получить интим. Если бы мог получить его более простым путём, то сделал бы это. В результате женщина занимается сексом с таким мужчиной не потому что чувствует влечение к нему, а потому что совесть уже мучает: столько ресурсов вытянула, а всё ещё не дала. Даёт и жалеет, что связалась с этим мужиком.

А мужики, с которыми она хотела бы интима, за ней ухаживать долго не будут. Потому что они достаточно эффективны в общении с девушками и могут получить секс без долгих ухаживаний.

В общем, получается, что Сатья рекомендует женщинам выбирать самых стрёмных мужчин, у которых нет большого выбора женщин и единственный шанс которых - это долгие ухаживания.

Вердикт типичный инфоцыган. Красиво заливает в уши

раскрыть ветку (5)
DELETED
Интересно что вы называете инфоцыганством, потому что судя по определениям инфоцыганства в интернете, Вердикт под них не подходит.
раскрыть ветку (4)
0

люди, которые продают курсы, вебинары, марафоны. Как по мне так он отлично под это подходит

раскрыть ветку (3)
DELETED
Ну да, он продаёт вебинары, это правда. Но если пользоваться вашим определением, то курсы по программированию от Яндекс.Практикума - это тоже продукт инфоцыган.
раскрыть ветку (2)
0

про Я.Практикум не скажу. Не сталкивался.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Сами по себе курсы, вебинары и марафоны - это не плохая форма подачи информации. Плохо, когда продают за деньги информацию, которая никакой ценностью не обладает, например, семинары Тони Роббинса, марафоны Блиновской.

Максим Вердикт же продаёт информацию, которую он сам получил практическим путём.

Хотели бы вы уметь выбрать себе жену, которая никогда не изменит вам, не разлюбит, не будет провоцировать ссоры? Я считаю, это очень важное умение и знание, возможно, важнее, чем высшее образование.

Я думаю, что это очень хорошо, что такие вебинары существуют.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку