Ответ на пост «Дорогая женщина»4
Ищу спонсоршу для своего личностного роста. Готовлюсь к роли украшения вашей жизни.
Всем привет! Я — тот самый проект, в который стоит вкладываться. Ищу женщину для серьёзных, осмысленных и, что главное, взаимовыгодных отношений.
Обо мне:
Моя главная валюта— это моя неповторимая энергия. Она бывает разной: созерцательной (когда я лежу на вашем диване), творческой (когда выбираю, какой сериал посмотреть) и очень влюбчивой (когда вы оплачиваете ужин).
У меня нет машины, потому что я экологичен и не желаю вносить вклад в загрязнение планеты. У меня нет своего жилья, потому что я не материалист, мне важны духовные ценности. Карьера? А зачем? Я не хочу быть винтиком в системе, я мыслю шире. Деньги портят людей, а я хочу оставаться чистым и светлым.
Что я могу предложить отношениям:
- Моё присутствие. Это дорогого стоит.
- Гениальные идеи. Например, поехать на Бали (билеты и визу, конечно, ваша зона ответственности, я же отвечаю за атмосферу).
- Моральную поддержку. Я буду искренне восхищаться вашей способностью решать проблемы, в том числе финансовые.
- Отсутствие стресса от работы. Я им не обременён, а значит, я всегда расслаблен и готов к общению.
Что я ищу в тебе:
-Стабильный доход. Желательно, чтобы твоя зарплата имела определённый вес. Граммы, килограммы — не важно, главное, чтобы её хватало на двоих.
- Квартиру/машину. Мне нужна сцена для раскрытия моего творческого потенциала. - Ответственность. Умение брать на себя решение бытовых и прочих вопросов будет большим плюсом.
- Понимание, что настоящее богатство — это не в деньгах, а в умении ими делиться с таким одухотворённым человеком, как я. Я не ищу лёгких отношений. Я ищу партнёршу, которая готова вкладываться в перспективного мужчину, видеть в нём не просто человека, а хобби и статью расходов.Готова содержать мужчину, который "ничего из себя не представляет, но у него добрая энергия"? Тогда пиши! Не готов к простым девушкам без вилл в Испании. Серьёзные намерения — это про твой кошелёк и мою самореализаию

Борьба полов
249 постов595 подписчиков
Правила сообщества
правила Пикабу не нарушайте