Ответ на пост «Дежурный супчик, ставший фаворитом»

Да что вы знаете о лени. Встречайте - КОЛБАСУП. Не надо никаких фрикаделек и бульонов (пф, еще и бульон подготавливать).

Как говорится, просто добавь воды. Продукция Гродненского мясокомбината. Далее картинки и немного текста.

Ответ на пост «Дежурный супчик, ставший фаворитом» Кулинария, Приготовление, Еда, Обед, Суп, Длиннопост, Гродно, Ответ на пост, Повтор
Ответ на пост «Дежурный супчик, ставший фаворитом» Кулинария, Приготовление, Еда, Обед, Суп, Длиннопост, Гродно, Ответ на пост, Повтор
Ответ на пост «Дежурный супчик, ставший фаворитом» Кулинария, Приготовление, Еда, Обед, Суп, Длиннопост, Гродно, Ответ на пост, Повтор
Ответ на пост «Дежурный супчик, ставший фаворитом» Кулинария, Приготовление, Еда, Обед, Суп, Длиннопост, Гродно, Ответ на пост, Повтор

А вот тут можно почитать как журналисты тестили сие изделия https://people.onliner.by/2023/04/05/v-grodno-stali-delat-su...

На авторство не претендую. Картинки взяты из интернетов. Способ приготовления можно увидеть на них же.

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г