14

Ответ на пост «Девушки не любят нормисов?»2

Моё мнение: все эти проблемы из-за несоответствия внутреннего и внешнего. Т.е. часть людей страдает от внутреннего конфликта. Попробую пояснить. Вот я ни разу не развязная, не тусовщица, вообще в жизни довольно скромная. У меня нет вот этой яркости, весёлости, на которую мужики слетаются, как мухи на мед. Но я это в себе принимаю. Я прекрасно понимаю, что другой мне не быть чисто из-за врожденных свойств темперамента. И вот я могу с полной уверенностью сказать, что среди всех людей, кто мне когда-либо нравился в жизни, нет ни наркоманов, ни алкашей, ни дебоширов. Почти у всех их есть высшее образование, интеллектуальная профессия, приятный характер, доброжелательность, общительность или общительность в меру. Но с другой стороны, среди них нет скучных, зашуганных, чсвшных зануд. Это как раз те самые нормисы и есть. Со всех сторон адекватные люди. Я чёт не думаю, что нормис может быть полным бомжом. По крайней мере, все эти люди стремятся работать и зарабатывать в меру своих возможностей и образования. Они не сидят на шее у своих родителей/жён/девушек и так далее. По-моему, зарабатывать -- это нормально для мужчины, если он хочет классическую семью с детьми. Я сама работаю и зарабатываю. Обеспечение мне, например, не нужно. Но все же классическая семья -- это общий проект, и я, например, нашла бы сложным влюбиться в такого мужчину, который не желает вкладываться в этот проект. Потому что сама я, найдя адекватного человека, была бы готова вкладываться и деньгами, и силами.

Вообще, всегда ржу с того, что мужики не могут понять, что самое привлекательное в мужчине -- это заботливость. И для них это обидно. Что обидного, блядь? Наоборот, любить за милую мордашку -- это не любовь. Любить за характер -- вот любовь. Внешность уйдёт, а характер -- это навсегда. И, если вы нормальный, вас и любить будут всегда, а не как женщин, только до 30.

Так вот, про внутренний конфликт. Они зажатые, стеснительные ботаны. Они западают на ярких, общительных девушек, тусовщиц, потому что сами хотят быть такими же подсознательно. А у тех девушек нет внутреннего конфликта, поэтому они западают на таких мужчин, как они сами, на ярких тусовщиков. Если бы стеснительный ботаны приняли свое ботанство, им самим стали бы неприятны все эти тусовщицы, западающие на алкашей. Ведь человеку, который не имеет конфликта с собой, всегда хочется рядом кого-то во многом похожего на себя.

Резюме: женщины умеют любить. Мужчины часто влюбляются не в тех, кто им объективно подходит.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если бы стеснительный ботаны приняли свое ботанство, им самим стали бы неприятны все эти тусовщицы, западающие на алкашей. Ведь человеку, который не имеет конфликта с собой, всегда хочется рядом кого-то во многом похожего на себя.

если бы всё было так просто. я вот не могу найти похожую на себя уже 6 лет, всё время тусовщицы попадаются, или черезчур погружённые в себя, не замечающие ничего вокруг. вот простой, в меру скромной тяночки, хоть ты тресни, нету. либо занятые все, либо свободные, но не мой типаж вообще. вторым заботливость ни к селу ни к городу, потому что "нипамушски", нужно быть альфачем, что просто смешно если у вас круглое лицо и тельце слендермена.

раскрыть ветку (20)
3

если бы всё было так просто. я вот не могу найти похожую на себя уже 6 лет

А кто сказал, что будет просто? Кому-то везет сразу, а кто-то ищет долго. Это не только у мужчин, кстати.

раскрыть ветку (19)

почему-то везет сразу всегда одним и тем же мужчинам

раскрыть ветку (12)
2

Ну вот может стоит присмотреться и подумать? Может у них просто взгляд на мир более позитивный?

раскрыть ветку (11)

нет, дело точно не в этом, и кстати с чего это у меня не позитивный взгляд?

раскрыть ветку (10)
7

Где же позитивный, ноешь только.

раскрыть ветку (9)

И? ты думаешь я и в жизни такой? собственно кому мне ныть-то в реале?

раскрыть ветку (8)
4

А ты думаешь, что мысли не влияют на поведение? Поверь мне, влияют. Не просто так все сливаются.

раскрыть ветку (7)

Да не просто, а из-за своей избалованности, уже писал, как только у девушек пропадает выбор, я становлюсь желанным парнем быстро

раскрыть ветку (6)
5

Тебя, как того рака, выбирают только когда рыба исчезает. Но ведь так себя вести не только женская прерогатива. Ты можешь, конечно, называть это избалованностью, но не всем ракообразные по вкусу. Хотя с голодухи можно и сожрать. А у некоторых еще аллергия встречается.

раскрыть ветку (5)

всегда найдется хахаль побогаче, покрасивее, поопытнее, от которого шутки петросяна будут звучать круче ебейшего стендапа, да банально у тян выбор есть всегда, особенно если она освоила сз. а нам предлагают жрать что дают, мы отказываемся, потому что не хотим говно. меня никогда не выбирали и не выбирают. не знаю, в какой такой вселенной каждому мужику что-то может перепадать, это миф.

раскрыть ветку (3)

Ну а разве это не избалованность, что девушки получают десятки предложений в неделю? конечно мне в такой ситуации ничего не светит

Ну громадное кол-во женщин считают) Все это женское нытье про «абьюзеров» и прочее) Я про женщин могу рассказать стократ больше и это только то что было в моей жизни, а если еще из того что другие люди видели буду рассказывать… Но я ж понимаю что нормальные женщины есть и я не упиваюсь тут тем что есть куча поехавших, а вот женщины постоянно пишут про «плохих мужиков». видимо нравится этим упиваться.
раскрыть ветку (5)
3

А мужчины же ни разу про плохих женщин не пишут? Все это мужское нытье про меркантильных и прочее. Видимо, нравится этим упиваться. Мало того, просто мизогинных постов сколько хошь. И ни за что не поверю, что ты их не видишь. Высказываешься в комментах, что неправильно обобщать? Сильно сомневаюсь.

раскрыть ветку (4)

И ни за что не поверю, что ты их не видишь.
Я так то тем мужчинам кто считает что во всем виноваты женщины - так и пишу, но да - женщинам которые считают что мужчины во всем виноваты - тоже так пишу) От мужчин ловлю немного хейта, а от женщин просто каждый раз камаз помоев за все это)

А мужчины же ни разу про плохих женщин не пишут? Все это мужское нытье про меркантильных и прочее. Видимо, нравится этим упиваться.
Ну опять де давай отделять мух от котлет. Если без фигни- очень много женщин считают что мужчины им должны- деньги,заботу и тд. Факт? Факт. Говорить о том что они «должны» - женщины не хотят, протестуют, и говорят что они «никому ничего не должны». Факт? Факт. Все такие? нет не все. Но их много и основная масса женщин с ними «молчаливо» согласна. Факт? Ну тоже факт.

раскрыть ветку (2)
3

Я бы не сказала, что так уж много женщин считают, что мужчины им все должны просто потому что. Среди моих знакомых такая лишь одна. А круг знакомых у меня весьма немалых размеров.
Да и все остальное далеко не факт.

раскрыть ветку (1)

что так уж много женщин считают
Много или не много- вопрос канешно дискуссионный.А вот то что они тут есть и у них вполне получается иметь аудиторию- факт

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку