Ответ на пост «Деменция»
Посоветуйте как тестя алкаша сдать куда-нибудь? Нет мочи жить с ним. Жили в квартире, отправили на дачу жить. На даче теперь страшно, что либо дом спалит вместе с нами и с детьми либо еще что устроит.
На фоне диабета даже от одной банки пива память отшибает наглухо, причем не помнит даже то, что пил.
Пару раз пожар устраивал. Один раз дровник загорелся, соседи потушили, благо бассейн рядом на 10 кубов воды стоял, было откуда черпать.
В доме уже раза три ставил на газ греть суп в кастрюле и засыпал пьяный, а кастрюля начинает жарить сразу как только заканчивает варить. Вонь пиздец.
Периодически встанет посреди двора или между гаражом и домом и ссыт там, хотя на улице тоже есть туалет надворный.
Сажает овощи и не следит за ними. В этом году на фоне синьки не поливал огурцы с помидорами и теплицы не открывал днем, все погибло нахуй.
В прошлом году бассейн загубил, хотя надо было только хлорку добавлять, он за каким то хером взял и фильтр переключил на скиммер. За 3 недели там болото образовалось.
Периодически то сломает что-нибудь, то разобьет.
Позавчера в канаве соседи нашли в трусах и футболке уже холодного, хорошо дотащили до дома, вроде живой.
Короче пиздец как страшно становится причем и за себя и за него. Что делать? Пытался говорить, пытался угрожать, пытался договориться, предлагал в больницу лечь, нтзуя не помогает...
Пост без рейтинга, просто прошу помощи...
Лига усталых
2.4K поста5.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.