1459

Ответ на пост «Дальний выруби»21

Ехал как-то в районный город по малознакомой двухполосной трассе. Осень, 4 утра, машин нет практически. Еду себе 90 км/ч, тут вижу фары встречки вдалеке. Сближаемся как-то странно потихоньку, смотрю, едет с дальним, только фара горит одна, водительская. Ещё сближаемся, он начинает слепить, я поморгал - ноль эмоций, я скорость сбавил немного, не пойму никак, где он едет, фара одна где-то посредине дороги и слепит уже прилично. Думаю, дорога пустая, сейчас тапок прижму, чтоб быстрее с идиотом разминуться, но, что-то остановило от такого шага. Приходит время разъезжаться и тут пришлось уже не тапок, а тормоза почти в пол. Это трактор с плугом ехал по моей полосе в том же направлении, а сзади, с левой стороны от тракториста фара нехилая такая в обратную сторону светит, а спереди вообще фары не работают. Вот, думаю, "разъехались" бы мы тогда с ним, увеличь я скорость.

Автор поста оценил этот комментарий

И автору тоже. Нормально так, не вижу дороги, надо ускориться.

раскрыть ветку (1)
8
Я где-то написал, что ускорился? Или что делал это до или после? Думать - не значит сделать. Жаль, не все органами зрения текст читают.
показать ответы
53

Вдавить газ в пол в непонятной опасной ситуации на дороге? Отличное решение!

раскрыть ветку (1)
5
Я вот хз, чем тут некоторые читают. Решение, это когда оно ПРИНЯТО.
показать ответы
0
С чего вообще такие идеи в голове?
раскрыть ветку (1)
0
Сложно объяснить человеку, который не видит разницу между идеей и мимолетной мыслью.
0
В любой непонятной ситуации увеличиваешь скорость?
раскрыть ветку (1)
0

Я ее УВЕЛИЧИЛ? Сколько же вас здесь недалеких невнимательных.

показать ответы

"Больной на голову" - эта фраза означает нарушение когнитивных функций мозга. Когда человек принимает какое то решение, которое не согласуется ни с ПДД, ни с логикой, это очень показательный симптом какого то нарушения. Я бы при резком ограничении видимости включил бы аварийку, плавно оттормозился и переместился на обочину. После остановки глаза отвел бы в сторону, чтобы ускорить аккомодацию после проезда фары.

раскрыть ветку (1)
0
И какое же решение, не согласующееся ни с ПДД, ни с логикой, я принял В ИТОГЕ? На встречку может выехал или скорость увеличил? Вопрос риторический, если что. Решение - это завершенный процесс. И меня мало интересует мнение малограмотных хамов, которые даже не понимают, что фара НИКУДА НЕ ПРОЕХАЛА. Я кончил (с)
3

Автор, ты едешь по незнакомой дороге...

Ночью, т.е. видимость ограниченная...

Вдруг появляется фара, которая слепит, чем еще больше уменьшает видимость. Т.е. ты почти ничего не видишь и едешь неизвестно куда. На скорость 100км или более.

И ТУТ ТЫ ХОЧЕШЬ ПРИДАВИТЬ ТАПОК????

Мне одному кажется, что автор - больной на голову?

раскрыть ветку (1)
0
Мне одному кажется, что психически здоровый индивидуум не стал бы оскорблять незнакомого человека только за то, что он ПОДУМАЛ, НО НЕ СДЕЛАЛ? Что ваш психиатр говорит по этому поводу?
показать ответы