400

Ответ на пост «Да будет срач?!»13

Фото из сети (это не мой подъезд)

Фото из сети (это не мой подъезд)

В подъезде на стенах периодически появляются "черкаши" от обуви. Видимо это особый шик задрать ноги повыше в прыжке, держась за перилла. Кроме того появляются надписи маркером, ручкой или фломастерами. И скажу я вам, исходя из опыта, здесь важна скорость удаления следов "наскальной живописи". Если этого не сделать вовремя, то соседская гамадрилина считает своим долгом сделать свою отметку. Инстинкт знаете ли. И стены с невероятной скоростью покрываются всевозможными граффити. На УК надежды мало. Именно для этого у меня припасено несколько флаконов разных растворителей и необходимое количество тряпочек. В результате стены в моём подъезде девственно чисты... и я горд этим.)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А что делать с теми, кто гадит в лифте? У нас регулярно кто-то ссыт в лифте, кидают бумажки, пару раз мазали кнопки чем-то, плюют в зеркало. Камер нету в лифте. Вроде как в подъезде есть, но доступа к камере нету и не факт, что она вообще работает. Объявление вешали, не помогло, а потом его сорвали.

раскрыть ветку (4)
1

Повесить муляж камеры. С али за 250р. А еще лучше, если например написать объявление: такого то числа с того то по такое время ( л

Дневное лучше) лифт будет отключён для проведения монтажных работ по установке видеонаблюдения.

Т пофиг что камеры не пишут.

1

Ума не приложу. Допустим у вас есть видео нарушителя. Кто будет заниматься доведением дела до заслуженного наказания? То то и оно. Желающие отсутствуют.

раскрыть ветку (1)
5

Ну с видео нарушителя уже можно пойти к участковому. Или сделать скриншот, распечатать и повесить у подъезда. Пусть жильцы полюбуются.

0

Если ссобака стала ссать...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку