18

Ответ на пост «Что-то легко хотите жить»107

Даааааа.... Ко всем ответам про огороды.
Мой отец не любил огородные работы. Умел, конечно, но очень не любил. Ненавидел, пожалуй. Но - НАДО!!!

И только к концу жизни понял, что незачем сажать картошку (потому, что на тех участках, что выделяли под посадку, херня вырастает. Один раз даже вот реально не больше пятака размером выросло), незачем даже ее закупать мешками (и совать в хреновый подвал - всё равно погниёт половина. То-то он раз в месяц зимой ходил ее перебирать). А гораздо проще покупать ее у специально обученных людей.

А то ведь и ходили куда-то к чёрту на рога, потому, что ни автобусы туда не ездили, ни машины не было. Жуков этих блядских собирали. Потом не собирали, вроде поля эти опрыскивать стали. Потом ПОЛОТЬ, блядь, тяпать, сука, жара, пыль, а ты тяпаешь.

Хорошо, у тёщи моей хватило ума прекратить гонять нас на огород. Может, пару раз сажали-копали, а потом как-то притихло всё это.
Но, блин! Мои друзья (некоторые) за сраку лет таки ударились в огородничество. Выращивают там что-то, хвастаются. Заёбываются, куда ж без этого. Не, дело личное. Если доставляет - то что ж нет-то.

Но как по мне - да_ну_нахер.jpg