8440

Ответ на пост «Что за стереотипы?»4

Пффф, мне одногруппница сказала, что парню нельзя курить, зажимая сигарету между указательным и средним - так только девушки и гомики делают. Мужики должны держать сигарету только указательным и большим пальцами. Тут даже две другие одногруппницы на неё посмотрели, как на ебанашку, и сказали: "Аня, тебе бы переехать из твоего посёлка, одичаешь там скоро совсем среди АУЕ-шников".

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
704
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Одни пидарасы кругом

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (44)
112
80

И не говори.

69

И не говори

84

Одни пидарасы кругом
-Доктор, мне постоянно кажется, что все вокруг пидоры.
- Что Вы говорите. Давайте посмотрим с Вами на картинки.
Вот картина "Три охотника на привале", что Вы видите?
- Ну, три пидора.
- Это почему?
- А вон они как друг на друга смотрят, щас в кусты как бросятся, и там
друг друга как...
- Да-а. Вот какртина "Летят гуси", что здесь Вы видите?
- Пидоры они все, вон летят друг за другом и жопы нюхают, щас прям
воздухе друг на друга набросятся и как... Кстати, доктор, мне кажется,
что Вы тоже пидор.
- С чего Вы взяли?
- А откуда у Вас такие картинки?

33
Я вот похожим способом курю, только как бы глубже в ладонь. Такой пиздеееееец, кисть настолько дымом прокуривается, что аж тошнить начинает.
раскрыть ветку (28)
3
раскрыть ветку (1)
0
Для меня не вариант, к сожалению.
2

Чапмен вроде не так сильно воняет

раскрыть ветку (8)
13

Ещё как воняет) Просто сначала химозой. Курил Чапман несколько лет назад в течение долгого времени. Запах получше, конечно, в целом. Но всё равно очень вонючий и сильно цепляется.

Лучший выбор, имхо, чтобы приятно пахло во время курения табака в формате сигарет, и при этом не воняло от одежды - кретек. Джарум, например. Как классик без фильтра, так и тонкие версии с фильтром и ароматизаторами. Там ещё гвоздика в табак замешана. Даёт невероятный аромат, + во время курения гвоздика в табаке потрескивает. Круто звучит и круто пахнет. Цена может кусаться - 220р стоило на тот момент (сейчас боюсь представить, сколько они стоят). Но они накуривают, и не сгорают за три секунды, как обычные сигареты.

раскрыть ветку (7)
31
Я ща посмотрел — 340 рублей.
Кхм, я лучше сыра куплю.

Я не хочу превращать сигареты, алкоголь и прочие вредные привычки в приятный процесс. Когда ты с остервенением отмываешься от табачного дыма, с гудящей от хренового алкоголя головой, то желания продолжать как-то не возникает.
4

Не верьте - одни из самых сильнопахнущих сигарет. Запах табака и гвоздики пару дней держится.

раскрыть ветку (5)
11

Я нигде не говорил, что они без запаха))

От кретека запах приятный остаётся) Даже моя некурящая девушка отмечала. А от обычных сигарет, или ароматизированных, типа чапмана, запах мерзотный.

раскрыть ветку (4)
6

У меня от самокруток запаха почти не было. Почему от сигарет столько запаха - хз

раскрыть ветку (2)
16

Так в самокрутку ты табак засыпаешь, который на природе рос с минимум примесей. А сигареты делают примерно так : берут старую газету, чтоб чернила свинцовые ещё были, протирают ей выхлопную трубу машины. Сушат, мельчат и фасуют. И это знание, вот нифига не помогает бросить. Я со своим алкоголизмом справиться смог, а с сигаретами пока ни как

раскрыть ветку (1)
1

Самокрутки нехило так по башке дают, особенно утром. Год их курил, бросил после того как заметил, как руки после пары тройки затяжек начинают трястись

1
Я как-то их купил. Потом было как в анекдоте про проклятый вкус . Плевался дальше чем видел. Двое коллег были солидарны. Вообщем, самокрутки наше всё)
ещё комментарии
6
Этот волчара явно не шерстяной.
3

Этот персонаж очень по пидорски выглядит

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку