Ответ на пост «Что я получил за измену моей жены!»50

1 Алименты

Это к жене вообще отношение не имеет. Ты некоторое время назад родил ребенка - твоя ответственность.

2 Родная любимая дочь перестала общаться, т к ее настроили против меня.

Настроить ребенка очень тяжело. Особенно если папа в судебном порядке получил право общения с ребенком и радует его при встречах. Он всегда будет воскресным хорошим папой.

Может быть тут кто-то нам загнал пиздунка, забил на дочь и теперь жалуется на последствия собственной пассивности?

3 Презрение бывшей тёщи, тестя, и всех ее родственников, т.к там была рассказана история о том, что я их бросил и ушел из семьи.

Какое вам дело до мнения её родственников?

4 Поделился ипотечной недвижимостью, которую оплачивал я и доход был больше у меня, на него и жили.

Ну теперь доход целиком ваш. Формируйте фонд недвижимости уже вне брака

5 Отдал половину машины, хотя машина была куплена в браке, но на деньги с продажи добрачной моей машины.

Опять мудачество какое-то. Это же доказывается элементарно в суде.

6 Отдал половину, мебели и техники.

Раздел имущества, он такой, да

7 Заработал несколько заболеваний, во время развода на фоне сильного стресса.

А надо было зарабатывать деньги

8 Просрал 10 лет своей жизни, пока был в браке!

То есть в этом браке ты ни минуты не был счастлив? Жил через силу и тут несчастный случай тебя освободил?

Интересно, какой стимул для меня найдет государство, чтобы я опять вляпался в это говно?

Ага, и чтобы ты снова решил смочить петушка и начать серьезные отношения - тебе стимул должно искать государство? А квартиру оно тебе не задолжало? Может быть талоны на усиленное питание?

Не позорься тут и мужчин не позорь. Мужчины, ну екарный бабай, вы когда научитесь брать на себя ответственность за свои поступки? Как за прошлые, так и за будущие?

Почему через одного говно, которое плывёт по течению и воняет? Еще и отравляет воду вокруг себя. Ох, есть у меня подозрение, что жена автора нам могла бы нехило дополнить красками эту душещипательную историю о разгильдяйстве и измене.

Я смог - сможешь и ты!

2.2K постов6.7K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.